BSK Immobilier レビュー 196

TrustScore 5段階評価の3.5

3.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'intégration chez BSK est très bien faite. L'accompagnement est également très bien. Les réponses à mes questions ont été rapide et il y avait toujours quelqu'un au téléphone pour m'aider. En revanc... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mandataire chez BSK, je suis chaque jour de plus en plus déçu et remonté contre cette entreprise ingrate, rigide et vieille école. Dirigée par un papi gâteux et son fils qui ne sait pas faire grand ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

j ai été en contact avec bsk immobilier representé par MDE LAGRANGE sur le secteur d Eymet Mde Lagrange a pris tout le temps necessaire pour tout nous expliquer et nous conseiller. Nous en sommes t... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience. Nous avions rendez-vous avec une de vos mandataires pour une visite ce dimanche à 12h30. Arrivés sur les lieux, elle n’était pas présente et ne nous avait pas pré... もっと見る

企業情報

1. 財産鑑定士
  2. 不動産業者
  3. 不動産コンサルタント

BSK Immobilier について

当該企業による記述

Écrivez votre histoire avec nos conseillers immobiliers 🏠

Se lancer dans l'immobilier - acheter ou vendre - c'est une sacrée étape dans votre vie 🩵 Et on le mesure pleinement ! BSK, c'est déjà 15 ans de belles histoires à raconter, et plus de 50 ans d'expérience. C'est dans cette dynamique que nos conseillers vous accompagneront avec plaisir dans votre beau projet.

Je découvre

BSK Immobilier est N°1 de la Croissance 🚀

On est très heureux de constater qu'en 2025, nous sommes une nouvelle fois premiers en termes de croissance. Heureux mais pas surpris, puisque ce résultat, c'est le fruit de notre passion pour l'immobilier, notre travail quotidien fondé sur la bienveillance, la transparence et notre sens de la proximité.

Choisir sa liberté professionnelle 🪽

Ceux qui nous rejoignent sont animés par un désir d'équilibrer leur vie professionnelle avec leur vie personnelle. Et ça, on le comprend parfaitement. Vous êtes indépendants et gérez votre activité comme vous le souhaitez. Mais par contre, ça ne veut pas dire que vous êtes seuls ☝️ Notre équipe toulousaine au siège vous accompagne au quotidien : formation, juridique, informatique, marketing - On est là pour vous ! Plus de 4200 mandataires nous ont choisis, pourquoi pas vous ?

Nous rejoindre

Notre équipe avec vous 🤝

Parce que quand on dit proximité, on le pense vraiment : N'hésitez pas à nous écrire pour partager vos questions ! On se fera un plaisir de vous préparer une réponse sur-mesure bien entendu !

Nous contacter

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Le réseau est très bien structuré

Le réseau est très bien structuré. L' équipe est à l'écoute. Les démarches sont faciles. Je recommande.

2025年2月12日

Bonjour Véronique,

Votre retour nous fait plaisir 😊 Nous restons à l'écoute pour vos prochaines demandes 🌞

5つ星のうち5の評価

j'ai intégré le réseau BSK en JUILLET…

j'ai intégré le réseau BSK en JUILLET 2025 , heureux de partager au quotidien avec les personnes du réseau

2025年2月15日

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour ! 🌞 Ravi que l’esprit du réseau vous plaise, on vous souhaite plein de réussites et de bons moments avec l’équipe !

5つ星のうち2の評価

aucun suivi

aucun suivi,aucune remontée de l annonce décevant j ai du résilié le mandat
les 3/4 des 5 étoiles viennent de personnes qui travaillent pour bsk immobilier donc pas normal

2024年11月1日

Bonjour Suzanne,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos mandataires et clients est essentielle pour nous. Afin de bien comprendre le sujet de votre insatisfaction, pouvez-vous nous contacter s'il vous plaît au 05 61 00 27 26 ?
Notre équipe se tient à votre disposition pour trouver la meilleure solution possible à cette situation.

Très à l'écoute

Mise en valeur du bien

2024年9月10日

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

L'équipe BSK Immobilier

Mon intégration chez BSK : une expérience positive

Depuis janvier, j’ai rejoint la famille BSK et mon expérience jusqu’à présent est très satisfaisante. Les relations avec mon équipe sont excellentes et les formations à distance sont à la fois variées et de grande qualité.

2025年2月9日

Bonjour Martine

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre intégration chez BSK s'est bien déroulée et que vous appréciez l'accompagnement ainsi que les formations mises en place. Nous avons à cœur d'offrir à nos mandataires les meilleurs outils et un environnement bienveillant pour leur réussite.

L'équipe BSK Immobilier

Recherche d'un bien

Recherche d'un bien, 3 visites, 1 coup de Coeur...rapide, efficace, et avec le sourire

2024年12月10日

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche et encore plus heureux de savoir que vous avez trouvé votre coup de cœur en si peu de temps.

5つ星のうち4の評価

Tout est pensé pour permettre aux…

Tout est pensé pour permettre aux mandataires de vendre dans de bonnes conditions et donc de satisfaire les clients.
Un petit bémol sur le logiciel qui a quelques lacunes...

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers BSK Immobilier ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous permet d’exercer votre activité dans les meilleures conditions.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le logiciel. Nous avons à cœur d’améliorer constamment nos outils et votre retour est précieux pour nous. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions sur l'adresse contact@bskimmobilier.com afin que nous puissions les prendre en compte dans nos futures évolutions.

5つ星のうち4の評価

Satisfait

Bons échanges et explications de Mr Amory. Satisfait du travail.

2024年10月1日

BSK Immobilier からの回答

Merci pour votre retour positif !

5つ星のうち3の評価

BSk est un réseau agréable mais il…

BSk est un réseau agréable mais il serait bon de se mettre à la page sur la signature électronique des bons de visite et compromis de vente. Ceci nous pénalise grandement et c'est une perte considérable de temps, d'énergie et donne une image guère professionnelle vis-à-vis des clients.
Quand il s'agit de vendre des locaux commerciaux à 2/3 000 000 €, les investisseurs veulent avant tout édudier le dossier en amont, et combien de fois j'ai adressé des bons de visites manuels.

En dehors, le concept de la gratuité est fort intéressant et permet aux futures recrues de s'essayer !
Merci pour cette aide non négligeable.

Bonjour Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos suggestions.
Sachez que nous prenons en compte vos remarques et que nous travaillons en permanence à l’amélioration de nos services et outils afin de répondre au mieux aux besoins de nos mandataires et de leurs clients.

Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d’évoluer.

5つ星のうち5の評価

Choix réussi avec un suivi régulier et…

Choix réussi avec un suivi régulier et une facilité des outils

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec BSK Immobilier a été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Karine donckers est très professionnelle et à l écoute de ses clients

Karine donckers est très professionnelle pas de frais caché et très sympathique

2025年2月5日

BSK Immobilier からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Karine Donckers a su vous accompagner avec professionnalisme et transparence.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers !

5つ星のうち5の評価

respect, disponibilité, déontologie et bienveillance

Mon expérience est très positive car je fais maintenant partie de l'équipe BSK Immobilier. Mes collaborateurs sont bienveillants et m'apportent un soutien complet autant sur le plan de leur disponibilité que le respect déontologique. Tous les outils qui sont mis à ma disposition sont simples d'utilisation.

2024年12月1日

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et de savoir que votre expérience au sein de BSK Immobilier est positive. La bienveillance, le respect et l’accompagnement sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes heureux qu’elles se reflètent dans votre intégration.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite et restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette belle aventure !

Professionnalisme

Suivi régulier et professionnel, relation simple et efficace, bonne communication.

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! 😊

Passion Immo

Simplicité, efficacité, professionnalisme et rigueur dans les procédures, un vrai soutien dans une équipe enthousiaste et performante, de l'émulation pour exprimer au mieux sa passion c'est BSK !!!

Bonjour Eliane,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 C’est ça, l’esprit BSK : une équipe passionnée, professionnelle et toujours prête à vous aider 🌞

Belle journée,

Aucun regret

J ai intégré bsk en juin 2024, aucun regret..le siège est réactif, les outils sont bons. Les valeurs me correspondent et les pourcentages de rémunération ne sont pas négligeables! 🤩🤩

2024年6月12日

Bonjour Anne,

Merci pour votre retour ! La réactivité du siège, des outils performants et des valeurs qui vous correspondent, c’est ce qu’on souhaite offrir 🤩

Bonne journée,

Excellentissime et Topissime

Excellentissime et Topissime expérience.
Un sentiment d’épanouissement car on récolte véritablement ce que l’on a semé patiemment.

BSK Immobilier からの回答

Wow, merci pour ce retour ultra positif ! 🤩 La patience finit toujours par payer ! 🚀Belle réussite !

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, conseillère au top, avec des bons arguments et des conseils très instructif.

2025年2月1日

Bonjour Helene,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Belle réussite dans notre réseau !

Belle journée,

Mon expérience BSK.

J'apprécie d'avoir intégré le groupe BSK pour son humanité et sa simplicité. L accompagnement administratif est bien pensé. J ai rejoins un ancien collègue et je me sens très bien dans son équipe. Je suis ravie d'avoir pu également dès le départ créer une équipe qui me ressemble et leur permettre de profiter des même avantage que moi tout en leur offrant mon expérience. Merci beaucoup pour votre accueil et votre soutien.

2025年2月2日

Bonjour Helene,

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 C’est top de voir que vous avez pu créer une équipe qui vous ressemble et partager votre expérience avec eux dès le départ. C’est exactement ça, l’esprit de famille BSK !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。