䌁業情報

3. 胃腞科専門医
  4. 蚺療宀
  5. 攟射線科医

圓該䌁業による蚘述

Praxismanagement Bublitz-Peters: fÃŒr Gesundheit durch Sicherheit Seit 20 Jahren entwickelt Praxismanagement Bublitz-Peters aus Heidelberg Lösungen, die Unternehmen im Gesundheitswesen bei ihrer Arbeit unterstÃŒtzen. Wir fragen unsere Kunden, worauf es ihnen ankommt und durch welche Maßnahmen ihre Arbeit im Alltag nachhaltig sicherer und einfacher wird. Sie kennen uns durch QualitÀtssicherungsmaßnahmen im Gesundheitswesen. Jedoch sind wir auch fÃŒr Branchenfremde der TÃŒröffner im Healthcare Markt. StÀndig entwickeln wir Innovationen, die die LeistungsfÀhigkeit im Transformationsprozess nachhaltig verstÀrken.

4.6

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sehr kompetenter und freundlicher

Sehr kompetenter und freundlicher Umgang mit dem Kunden. Die wichtigen Details werden so erlÀutert, dass auch ein Leihe sie am Ende versteht und auch einen Partner an die Seite gestellt bekommt um den digitalen Weg in der heutigen Zeit nicht alleine zu gehen.
Vielen Dank und eine klare Empfehlung.

2021幎9月7日

Solide Zusammenarbeit

Solide Zusammenarbeit zur Erstellung und kontinuierlichen Überarbeitung notwendiger Maßnahmen fÃŒr den Datenschutz (DSGVO) und zur IT-Sicherheit.

2021幎3月2日

Bublitz Peters からの回答

Herzlichen Dank fÌr das Feedback! Das Heidelberger Datenschutz-Rating geht auch auf die neue IT - Sicherheitsrichtlinie nach §75b SGB V ein. Somit haben Sie weniger BÌrokratie und mehr ZEIT fÌr uns Patienten.

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetentes und freundliches InformationsgesprÀch - kann ich nur weiter empfehlen!

2021幎2月15日

Bublitz Peters からの回答

Vielen Dank! Informationen mÌßen ehrlich, unabhÀngig und im ersten Schritt kostenlos sein. Nur so können Sie sich ein Bild von unseren Leistungen machen.

Gut und praxistauglich

Immer gute und praxistaugliche Konzepte zu den Themen Hygiene und Datenschutz von der inhabergefÃŒhrten Agentur aus Heidelberg. Nicht groß aber sehr kompetent. Vor allem das Heidelberger Hygienerating in Zusammenarbeit mit den GesundheitsÀmtern ist ein Meilenstein.

2021幎2月7日

Sehr geehrter Herr Weisbrod-Frey,
WIR sagen DANKESCHÖN fÃŒr das schöne Feedback.

Das Heidelberger Hygiene-Rating hilft vielen Arzt- und Zahnarztpraxen in diesen bewegen Corona Tagen.

Viele Patienten suchen nach einer hygienischen Sicherheit in der Therapie.
Aber auch die vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den GesundheitsÀmter nutzen die Internetseite www.hygienezertifizierung.de um Ihre Arbeitsbelastungen zu reduzieren und die Patientensicherheit zu erhöhen.

Daten- und Cyberschutz

Dank Herrn Peters konnten wir den Daten- und Cyberschutz in der Praxis implementieren und sind nun gut auf die zukÃŒnftigen Herausforderungen vorbereitet. Gerne empfehlen wir PBP weiter! Daumen hoch!

2021幎2月5日

Sehr geehrte Frau Ritter,
vielen Dank fÌr das sehr schöne Feedback.

Die „Richtlinie zur IT-Sicherheit in der vertragsÀrztlichen und vertragspsychotherapeutischen Versorgung § 75b SGB V" bewegt die MitarbeiterInnen und Ärzte der Arzt-und Zahnarztpraxen.

Gemeinsam haben wir mit Ihnen und Ihrem Team die ersten Cyberschutz-Schritte gemÀß dem Heidelberger Cyberschutz-Rating erfolgreich umgesetzt.

Liebe GrÌße aus Heidelberg, Ihr Praxismanagement Bublitz-Peters Team

Hygiene FachmÀnner/-Frauen

Die kennen sich aus im Gesundheitswesen. Da merkt man die jahrelange Erfahrung.

Bublitz Peters からの回答

Das Heidelberger Hygiene-Rating (www.hygienezertifizierung.de) hat Ihnen und vielen anderen Praxen und Pflegeheimen geholfen die Patienten- und Mitarbeitersicherheit zu erhöhen.

Die Teammotivation steht immer im Mittelpunkt. Vielen Dank fÃŒr das gute Feedback.

Gute Zusammenarbeit!

Gute Zusammenarbeit!

Mit Bublitz und Peters verbindet uns eine gute Zusammenarbeit seit ÃŒber 15 Jahren.
In unserer Praxis mit mehreren Standorten schÀtzen wir das Know How und
die Sach—und-Fachkompetenz und freuen uns ÃŒber manch guten Rat in unserer zunehmend bÃŒrokratischeren Zeit. Auch in der PersonalfÃŒhrung haben wir Seminar und Schulungsangebote gern wahrgenommen, die , obwohl sicher nicht billig , ihr Geld wert waren. Auch Hygienebegehungen halfen stets die Motivation der Mitarbeiter auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit.

Bublitz Peters からの回答

Wir freuen uns auf die nÀchsten 15 Jahre.
Ganz lieben Dank fÃŒr die ehrlichen Worte.

Kundenorientierung mit Herz

Herr Peters versteht es, relevante Themen mit einem Augenzwinkern zu verbinden und somit zugÀnglicher zu machen. Besonders seine Kundenorientierung beeindruckt mich stets. Nicht zu vergessen: Mit Herrn Peters kommt man rasch auf den Punkt!

Bublitz Peters からの回答

Es geht um Ihr Unternehmen, Ihre Mitarbeiter und um Ihre Kunden.
Unser Service muß einfach, klar und nachhaltig sein.

Vielen Dank fÌr Ihre BestÀtigung. Wie freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Sehr gerne immer wieder.

Sehr zuvorkommend und ergebnisorientiertes arbeiten!
Herr Peters ist ein toller Mensch!

Bublitz Peters からの回答

Vertrauen in der Zusammenarbeit ist das "A&O". Ich habe mich sehr gefreut ÃŒber dieses offene Feedback. Vielen DANK!

Hohe Kompetenz

Hohe Kompetenz. Schnelle Umsetzung.
Freundlicher Service

Bublitz Peters からの回答

Gemeinsame Projekte machen einfach Spass. Der Erfolg gibt uns recht. Wir freuen uns auf die nÀchsten innovativen Projekte.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。