Hat nur indirekt mit nuchmann zu tun, aber eben doch. Die Abrechnung per Powerpay ist unmöglich. Bezahl ich noch 10% drauf damit ich recherchieren darf um was fÃŒr eine.Bestellung (Produkt) es sich h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe zum ersten Mal bei Ihnen gekauft - aus folgendem Grund: -Nur Buchmann hatte dasjenige Produkt unter den vielen Angeboten, welches ich benötigte. - Promte Lieferung innert drei Tagen - Lau... ãã£ãšèŠã
Super efficient company. Product delivered in 48 hours. A professional product for cleaning WC called Kalk und Urine in German. Removes limescale and urine quick. Wear protection when using... ãã£ãšèŠã
Musste ErsatzgummischnÃŒre fÃŒr einen 30 jÀhrigen LAFUMA-RELAXSTUHL suchen und wollte diese Ersatzteile nicht aus China beziehen. Dabei bin ich bei "buchmann" fÃŒndig geworden. Vielen Dank fÃŒr den tol... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
Sehr freundlicher Service, prompte Lieferung
tip top & sehr schnell geliefert
tip top & sehr schnell geliefert
Es hat alles Tip Top geklappt
Es hat alles Tip Top geklappt. Sehr empfehlenswert.
Kompetent und Professionell
Kompetent, Professionell. Sehr verstÀndliche Webseite. Die QualitÀt der Ware ist sehr wichtig
Ich habe eine Bestellung getÀtigt undâŠ
Ich habe eine Bestellung getÀtigt und dann habe ich den Solarpanel wieder zurÌckgesendet mit RÌcksendeetikett und warte schon seit 1 Monat auf Antwort. Das Problem ist dass Powerpay den Kompletten Betrag verrechnet und ich rede hier nicht von 20 Fr. sondern mehrere 100 Fr. Zudem ist bei der Bestellung nicht ersichtlich ob die Ware in von einem externen Lager geliefert wird da leider die RÌcksendung mit hohen Kosten verbunden sind. Bei diesem Unternehmen mache ich lieber einen grossen Bogen.
Ein guter Kauf
Die Körbe sehen schön und robust aus. Bestellvorgang Ìbersichtlich, termingerechte Lieferung. Ausgezeichnetes Preis-/leistungsverhÀltnis. Gern wieder!
Schnelle Zustellung mit CH Post
Die Bedienungsanleitung bestand aus zusammengeflickten A 4 Seiten, amateurhaft geklammert, deutsch und englisch vermischt . Es liegt die Vermutung Nahe, dass es sich um zurÃŒckgenommene Ware handelt jedoch in einwandfreiem Zustand. Preis super. MfG
Super
Wow. Heute bestellt am nÀchsten Tag geliefert und erst noch mit einem DankeskÀrtchen.
Lors de ma commande,jâai reçu le colis trÚs rapidement et de trÚs bonne qualité,le prix correct,entreprise de confiance
Lors de ma commande,jâai reçu le colis rapidement et de bonne qualité est le prix correct,entreprise de confiance
Article commandé top !
UnvollstÀndige Lieferung
Die Bestellung erfolgte Ìber Galaxus Marketplace. Die Lieferung war unvollstÀndig und entsprach nicht der Beschreibung. Galaxus und Buchmann geben sich gegenseitig die Schuld daran und weigern sich, die bestellte Ware zu liefern oder Schadenersatz anzubieten.
Minix CP 98
Super CarPlay jâen ai déjà eu mais celui la et vraiment le top
Je recommande vivement
Et merci pour lâexpédition ultra rapide et en superbe état merci
Site sur et facile à utiliser
Site sur, entreprise suisse, suivi de livraison par mail
Sehr zufrieden mit dem Service und demâŠ
Sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt!
Great product
Great product, very fast delivery! I highly recommend !!
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Passt und funktioniert gut
Sehr schnelle lieferung
Top bei Buchmann! Von der Bestellung bis zum Erhalt derâŠ
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Artikel, alles schnell und reibungslos abgelaufen. Bin sehr Zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Buchmann!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã