Trés bonne formation avec une formatrice AV qui prend le temps de répondre à tous nos questionnements et qui prend le temps de corriger nos exercices. Une customer care qui nous remotive l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il y a un peu plus d'un an, je suis tombée par hasard sur un Reel d'une personne qui disait qu'elle était Assistante Virtuelle. Ãtant Assistante de formation et ayant eu une certaine expérience d... ãã£ãšèŠã
Salam aleykoum ! J'ai deja pris 2 formations chez Maria. Remarque l'une et l'autre .Maria nous offre un accompagnement constant et bien veillant. Elle est attentive, réactive et fournit des conseils... ãã£ãšèŠã
Avant de rejoindre GDS, jâétais une étudiante assez lassée de son quotidien « métro, boulot, dodo ». Jâaspirais à mieux pour mon avenir et je savais que je voulais tenter lâentrepreneuriat,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toutes les formations que Maria proposeâŠ
Toutes les formations que Maria propose sont qualitatives. Elle nous conseille comme si nous faisions parti de sa famille ð€ je conseille vivement sa formation Marketing d'influence car elle est trÚs complÚte et d'une grande d'aide pour les entrepreneurs! (Mais pas que)
La formation marketing dâinfluence deâŠ
La formation marketing dâinfluence de Maria est incroyable, tellement bien détaillée que moi même qui suit dans lâinfluence jâai appris beaucoup de chose . Tout est détaillé, du brief , au contrat , à la liste des influenceur rentable et leur nombre de vente .
Foncez la commander vous regretterez pas
Franchement La formation est top câestâŠ
Franchement La formation est top câest clair simple et complet ! Une pépite Je recommande à 100% le prix est vraiment abordable et câest un gagne temps de recherche considérable jâai pris avec le bonus diamant avec tout les contacts des influenceurs leur niche et leur prix yâen a aussi qui son gratuit ! jâai aucun regret merci beaucoup Maria ça mâa bien mâaider
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã