Escalier Direct レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas enc... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Livré dans le délais. Produits conformes Après un traitement complémentaire, installation ok. L’escalier est moins solide que ce qui était attendu. On a renforcé la rambarde. Rapporté qualité / p... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Escalier de bonne qualité. Points à améliorer : - clarté de la notice de montage ( pas suffisamment détaillé) - pre percage des montants de la main courante car pas facile à bien positionner - aug... もっと見る

企業情報

1. 階段施工請負業者
  2. 高所作業
  3. はしご提供業者

Escalier Direct について

当該企業による記述

Bienvenue sur le site de référence de la vente en ligne d'escaliers pour l'aménagement et l'optimisation de vos espaces.
Retrouvez notre gamme d'échelles escamotables pour accéder aux greniers, aux combles et aux mezzanines sans perdre de place dans vos pièces : ESCALIER ESCAMOTABLE ESCALIER ÉLECTRIQUE Nous proposons une large gamme d'escaliers intérieur adapté à tout les espaces et tout les besoins : ESCALIER RABATTABLE ESCALIER HÉLICOÏDAL ESCALIER CLASSIQUE Pour les professionnels et les utlisations spécifiques nous avons aussi une gamme de produits adaptés : ESCALIER INDUSTRIEL ESCALIER DE CHANTIER Notre équipe de conseillers techniques est à votre écoute pour vous permettre de choisir l'escalier le plus adapté à votre projet d’aménagement et réaliser votre achat en toute sécurité.

Une fabrication française et européenne est privilégiée pour vous apporter une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs

CONTACTEZ-NOUS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 90

レビューを書く

J’ai commandé un escalier

J’ai commandé un escalier, livré en début de semaine… avec des pièces manquantes.

Après avoir signalé le problème par mail, j’ai eu le malheur d’appeler pour réclamer les vis manquantes et m’assurer d’un envoi rapide. Malgré un échange que je me suis efforcée de maintenir parfaitement calme, mon interlocutrice a adopté d’emblée un ton particulièrement agressif, allant jusqu’à me reprocher à plusieurs reprises de lui couper la parole — exercice assez difficile puisque j’avais à peine l’occasion de la prendre.

Quant à ma demande de recevoir rapidement les quelques vis manquantes, j’ai également appris, avec une certaine surprise, que l’envoi postal n'était pas une option depuis l’Autriche…

Une erreur ou un oubli dans une commande peut arriver. Ce qui fait la différence entre un bon et un mauvais service client, c’est la manière dont on règle le problème. Ici, malheureusement, le traitement de la réclamation aura été nettement plus désagréable que le problème initial.

Dommage : je demandais simplement les pièces nécessaires pour pouvoir monter l’escalier que j’ai acheté et respecter les personnes en charge de son installation qui attendent .

2026年9月4日
自発的なレビュー

Escalier Direct からの回答

Nous sommes sincèrement navrés de vous lire et d'apprendre les difficultés rencontrées.

Nos équipes font leur maximum pour satisfaire notre clientèle et traiter les demandes, réclamations comprises dans le meilleur délai possible. Ici, votre réclamation a été prise en charge en 24h cependant l'usine étant en Autriche, le délai d'envoi est malheureusement incompressible et ne dépend pas de notre volonté.

Nous prenons note de votre remontée d'information sur la qualité de l'échange que vous avez eu et allons faire le point avec nos équipes à ce sujet.

Nous regrettons la situation et vous prions de croire que nous Matisère ainsi que l'ensemble de nos équipes, nous employons à faire au mieux dans l'intérêt de nos clients.

J'ai acheter 2 escaliers gain de place

J'ai acheter 2 escaliers gain de place sur le site escalier direct. En finalité, ils sont jolis mais nous avons rencontrer de nombreuses difficultés lors des montages : fiche de montage quasi inexistante et pas assez détaillée, pas d'explication sur l'endroit où faire les trous dans les marches (pré perçage au mieux), marches très difficiles à positionnées car pas de guide (gauche, droite, haut, bas), vis petites pour un tel escalier, vis de fixation pour béton et non en bois, manque un perçage pour la main courante de la 1ère marche, la main courante est de piètre qualité.. Nous avons mis 1 jour complet pour monter l'un et 2 jours pour monter l'autre. Le prix reste donc cher pour la qualité et les difficultés de montage.

2026年8月1日
自発的なレビュー

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du montage de l'escalier. Notre SAV est disponible du lundi au vendredi, il ne faut pas hésiter à les contacter en cas de besoin. La durée de montage que vous indiquez correspond bien à ce que nous indiquons sur le descriptif du produit : un jour pour des professionnels, deux pour des bricoleurs occasionnels.

5つ星のうち2の評価

Autant prendre une échelle ça ferras le…

Autant prendre une échelle ça ferras le même job

2026年7月19日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes navrés de vous lire. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre SAv disponible du lundi au vendredi. Si le matériel est neuf et présent dans son emballage d'origine, un retour pourra être envisagé.

5つ星のうち5の評価

Les délais de livraison ont été…

Les délais de livraison ont été respectés et le matériel est en parfait état
Malheureusement l'artisan qui devait le poser a eu du retard sur un autre chantier et la pose de mon escalier n'a pas encore été effectuée. Je ne peux donc pas vous donner plus de renseignements

2026年7月8日

Produit conforme

Livré dans le délais. Produits conformes
Après un traitement complémentaire, installation ok.
Rapporté qualité / prix très bon

2026年6月9日
5つ星のうち2の評価

cet escalier n'est pas assez rigide

Certes j'ai donné cet avis pour l'escalier alors que ma dernière commande concernait un garde corps, mais je maintiens mon avis négatif pour l'escalier reçu en mars qui n'est pas assez rigide, quand on monte, il ploie sous le poids au fur et à mesure que l'on monte et se dandine, par ailleurs le montage de sa rampe n'est pas facile et fait "bricolage" quand le produit est fini, nous sommes réellement déçus par ce produit, cordialement, damien savatier

2026年6月14日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes surpris par votre avis concernant un escalier car votre commande concernait un garde corps. Nous avons tenté de vous joindre sans y parvenir. Nous vous invitons à poster votre avis sur la commande concernant l'escalier car n'avons pas trouvé de commande d'escalier au nom de SAVATIER. N'hésitez pas à contacter nos services à l'adresse : sav@matisere.com pour toute question complémentaire.

Produit defectueux

Produit defectueux , sav inexistant a fuir .

2026年6月11日

Escalier Direct からの回答

Vous devez faire erreur soit sur le site, soit sur la commande car notre SAV ne retrace aucune réclamation réalisée par vos soins.
Si besoin, n'hésitez pas à les contacter car ils existent bien.

escalier facile à assembler

escalier facile à assembler
mais la rampe est inutilisable ,les chevrons difformes

2026年4月23日

Escalier Direct からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et vous invitons à vous rapprocher de notre SAV qui à ce jour, n'a enregistré aucune réclamation de votre part.

Notice nulle

Notice nulle, mal conçu, ce n'est plus de l'assemblage mais de la création à ce niveau. Très chère pour le rendu. Si vous n êtes pas bricoleur vous n'y arriverai pas. Vous devez supposez les étapes, l'ordre de montage puisque la notice est tellement bien foutue

2026年6月4日

Escalier Direct からの回答

Nous sommes surpris de votre avis concernant la notice de montage fournie. Notre SAV peut vous apporter un support technique si besoin. N'hésitez pas à vous en rapprocher.

5つ星のうち3の評価

Escalier livré dans les délais

Escalier livré dans les délais. Par contre notice de montage très difficilement compréhensible. Peu d'instruction pour nous guider.

2026年4月21日

Escalier Direct からの回答

Nous avons bien pris en compte votre avis et remarque et vous remercions pour l'échange qui nous permet de nous améliorer.
Concernant le montage, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service après-vente : sav@matisere.com
Cordialement
L'équipe MATISERE