bulk.com/pt レビュヌ 3,711

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Sobre o produto, não tenho do que falar. Mas a parte da entrega foi muito mal. Primeiramente a entrega atrasou. Depois, avisaram por três dias que a entrega estava a caminho e que chegaria até o final... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Produtos bons, muitas campanhas e descontos, o que correu menos bem com a minha experiência, foi a entrega da encomenda, que já não é a primeira vez que me acontece, com a DHL, tentei ligar para o cen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produtos de excelente qualidade a um preço justo. Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muito boa relação qualidade/preço. Também se disponibilizaram a resolver 1 contratempo com muita atenção ao cliente. Vou continuar a encomendar.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bom produto

Bom produto, chegou tudo direitinho

Olá Nádia,

Você alegrou o nosso dia. Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Vamos continuar alcançando novos patamares juntos.

Yogesh

5぀星のうち5の評䟡

Amazing service and products.

Amazing service and products.
Great customer support.

2026幎3月31日

Hello,

Thank you for the review! We're really glad our customer service team was able to help you out. We appreciate your feedback, and we're stoked that our product lived up to your expectations. Thanks for choosing us!

Sushmita
Bulk™ Customer Support

5぀星のうち4の評䟡

Entrega dos produtos dentro do prazo

Entrega dos produtos dentro do prazo estabelecido e boa qualidade dos produtos

Olá Paulo,

Obrigado por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor. Obrigado por reservar um tempo para nos avaliar.

Embora esperemos que não precise, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em nos contatar por meio de uma das opções em nosso site ou, alternativamente, atualize a avaliação com o número do seu pedido e ficaremos felizes em entrar em contato.

Ruchi, Campeã de Suporte ao Cliente da Bulk™

5぀星のうち5の評䟡

Muito boa relação qualidade/preço.

Muito boa relação qualidade/preço.

2025幎8月13日

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito contentes por saber que considera os nossos produtos uma excelente relação qualidade/preço. É também maravilhoso saber que a nossa equipa conseguiu ajudá-lo e resolver o seu problema com o nível de atenção que merece.

Agradecemos sinceramente a sua confiança e a sua intenção de continuar a fazer encomendas connosco. O seu apoio significa muito para nós.

Desejamos-lhe um excelente dia.

Cumprimentos,

kamal

Excelente!

Olá Sandra,

Obrigada por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor. Obrigada por reservar um tempo para nos avaliar.

Ruchi, Campeã de Suporte ao Cliente da Bulk™

Excelente proteína!

Hallo Rachel,

We stellen je feedback zeer op prijs en zijn erg blij dat ons product aan je verwachtingen heeft voldaan. Bedankt voor je vertrouwen!

Hoewel we hopen dat het niet nodig zal zijn, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen via een van de opties op onze website als we je in de toekomst nog ergens mee kunnen helpen. Je kunt ook je beoordeling bijwerken met je bestelnummer, dan nemen we graag contact met je op.

We wensen je een fijne dag.

Maker

5぀星のうち5の評䟡

Todas as minhas compras foram muito

Todas as minhas compras foram muito satisfatórias e os produtos são ótimos

2026幎3月25日

Olá Amanda,

Obrigada por dedicar seu tempo para deixar uma avaliação.

Ficamos muito felizes em saber que nosso produto atendeu às suas expectativas e que você teve uma experiência positiva com a nossa empresa.

Leeza
Representante de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち4の評䟡

Bom preço, entrega não é rápida

Bom preço, bons produtos. Prazo de entrega ligeiramente longo.

2026幎3月19日

Olá Manuel,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Repassamos seu feedback para a equipe responsável para que eles possam analisar a situação e garantir que problemas semelhantes sejam evitados no futuro.

Seu feedback é extremamente valioso para nos ajudar a melhorar, e agradecemos a oportunidade de abordar essa questão e demonstrar o nível de serviço que buscamos oferecer.

Yogesh

Ótimo produto e entrega rápida

Ótimo produto e entrega rápida

2026幎2月19日

Olá, Anne,

Obrigado pela avaliação! Estamos muito contentes por ter ficado satisfeita com a qualidade dos nossos produtos e com a rapidez da entrega. Obrigado pela sua confiança.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o prazer em entrar em contacto consigo.

Desejamos-lhe um ótimo dia.

Cumprimentos,

Rajender
Customer Champion Bulk™

Volto sempre

Sou cliente a 2 anos. Produtos de alta qualidade, sempre muitas variedades, bons descontos. Gamma Vegan encrivel!
Nunca falharam na entrega.
Continuem sempre bom serviço!

2026幎1月6日

Olá Aloysius,

Agradecemos o tempo que dispensou para deixar uma avaliação.

Ficamos muito felizes por saber que o nosso produto correspondeu às suas expectativas e que teve uma experiência positiva com a nossa empresa.

Esperamos que tenha um ótimo dia.

Shiv

Óptimo produto.

Óptimo produto.

2026幎3月18日

Olá Ricardo,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Obrigado por reservar um tempo para deixar uma avaliação. Ficamos muito felizes em saber que nosso produto atendeu às suas expectativas e que você teve uma experiência positiva com nossa empresa.

Bimlinder

Confiavel.

Confiavel.

2026幎3月10日

Olá Miguel,

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor.

Obrigado por ter dedicado o seu tempo para nos avaliar.

Adil
Representante do Cliente

5぀星のうち5の評䟡

Qualidade do produto e rapidez de

Qualidade do produto e rapidez de entrega

2026幎3月8日

Olá Sofia,

Muito obrigada por deixar sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência com nossa entrega rápida e produtos incríveis.

Ankush
Suporte ao Cliente Bulk™

5぀星のうち3の評䟡

O prazo de entrega as vezes é um pouco

O prazo de entrega as vezes é um pouco longo.
Os produtos sao otimos.

2026幎3月3日

Olá Andreia,

Agradecemos seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com nossos produtos. Agradecemos sua paciência em relação aos prazos de entrega e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso serviço. Seu apoio significa muito para nós.

Ankush
Suporte ao Cliente Bulk™

Rapidez na entrega

2026幎3月2日

Olá Sandra,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

É ótimo saber que nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades. Agradecemos por nos escolher como sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Manmeet
Bulk™ Customer Support

Funcionam bem

Funcionam bem, e os produtos parecem bons e baratos.
Mas os envios são muito demorados.

2026幎3月1日

Olá Pedro,

Obrigado por dedicar seu tempo para nos avaliar.

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor.

Simran
Representante de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち4の評䟡

Love the quality and price of the

Love the quality and price of the products but the website is extremely difficult to navigate

It has a lot of issues on both PC and mobile

2026幎2月27日

Hi,

This is great news. Thank you so much for your positive feedback. We hope to see you again soon.

However, I am very sorry to hear that you’ve had such a difficult time navigating our website on both PC and mobile. We really appreciate you bringing these issues to our attention, as providing a smooth shopping experience is a top priority for us. We'll surely look into your suggestions because we believe in making continuous efforts to make our products the best.

Although we hope you won't have to, if there is anything else we can help with in the future, please don't hesitate to reach out to us using one of the options on our website or alternatively update the review with your order number and we'll be happy to reach out.

Hope you have a great day.

Kind Regards,

Aarti

5぀星のうち5の評䟡

Gosto muito do Whey deles.

2026幎1月28日

Olá!

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Você alegrou nosso dia. Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Vamos continuar alcançando novos patamares juntos.

Esperamos que você tenha um ótimo dia.

Bimlinder

5぀星のうち5の評䟡

Já sou cliente á algum tempo

Já sou cliente á algum tempo, entrega rápida e bons produtos.

2025幎4月23日

Olá Itatiane,

Obrigado por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Que ótimo saber que você ficou impressionado com a nossa entrega rápida.

Obrigado por nos escolher como sua fonte de produtos de qualidade!

Espero que você tenha um ótimo dia.

Soni
Gerente de Atendimento ao Cliente