bulk.com/pt レビュヌ 3,712

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Sobre o produto, não tenho do que falar. Mas a parte da entrega foi muito mal. Primeiramente a entrega atrasou. Depois, avisaram por três dias que a entrega estava a caminho e que chegaria até o final... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Produtos bons, muitas campanhas e descontos, o que correu menos bem com a minha experiência, foi a entrega da encomenda, que já não é a primeira vez que me acontece, com a DHL, tentei ligar para o cen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produtos de excelente qualidade a um preço justo. Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muito boa relação qualidade/preço. Também se disponibilizaram a resolver 1 contratempo com muita atenção ao cliente. Vou continuar a encomendar.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Produtos bons, entregas menos boas

Os produtos são top ! As entregas não. A minha encomenda foi parar a um posto de entrega não seleccionado por mim, sendo que estive sempre em casa e ninguém tocou a campainha para a entregar .

2026幎2月8日

Olá Diana,

Estamos muito felizes por saber que o nosso produto superou as suas expectativas. Obrigado por confiar em nós e deixar uma avaliação.

Pedimos desculpas pelo problema que teve com o nosso serviço de entrega. Encaminhamos o seu feedback para a nossa equipa e pedimos que garantam que todas as suas encomendas futuras sejam entregues na sua morada.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o gosto em contactá-lo.

Tudo correu bem

Tudo correu bem
Rápido e como pretendido

2026幎2月8日

Olá, Paulo,

Agradecemos o seu feedback e estamos muito felizes por o nosso produto e entrega terem correspondido às suas expectativas. Obrigado por confiar em nós!

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o prazer em contactá-lo.

Maker

Great products

Great products, fast delivery and a very good price. Happy with Bulk and for sure I'll stay customer!

2025幎12月3日

Hello Christina,

We're thrilled to hear that our product met your expectations.

Thank you for choosing us and sharing your positive experience with others!

Yogesh

Como sempre

Como sempre, 5 ⭐!

2026幎2月4日

Olá Bel,

Uma avaliação positiva é como aquela sensação após o treino. É a melhor coisa que existe. Obrigado por dedicar o seu tempo para nos avaliar.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em entrar em contacto connosco através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o prazer em entrar em contacto consigo.

5぀星のうち2の評䟡

Não tinham tudo o que eu precisava e a

Não tinham tudo o que eu precisava e a entrega demorou séculos. Devia dar para pagar para ser mais rápido como noutros situos

2026幎2月4日

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos muito que o tenhamos desiludido. Enviámos um e-mail para que possamos discutir o assunto com mais detalhe e encontrar uma forma de corrigir a situação.

Aaditya

Os produtos são incríveis

Os produtos são incríveis, então a whey adoro! Já experimentei várias mas não tão saborosas quanto esta. O processo desde a encomenda à entrega, perfeito!

2026幎2月3日

Olá Joana,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trustpilot.

Muito obrigado por nos avaliar. É muito bom saber que estamos no caminho certo.

Embora esperemos que não precise, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções do nosso website ou, em alternativa, atualize a avaliação com o número da sua encomenda e teremos todo o prazer em contactá-lo.

Rápido tratamento e envio da encomenda

Rápido tratamento e envio da encomenda

2026幎2月3日

Olá Diogo,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Obrigado pela avaliação e por destacar nossa entrega rápida. Ficamos felizes que você tenha tido uma experiência de compra tranquila.

Esperamos que você tenha um ótimo dia.

Abhishek,
Suporte ao Cliente Bulk™

Tudo optimo.

2026幎2月2日

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Muito obrigado por nos avaliar. É ótimo saber que estamos no caminho certo.

Embora esperemos que não precise, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em nos contatar por meio de uma das opções em nosso site ou, alternativamente, atualize a avaliação com o número do seu pedido e teremos prazer em entrar em contato.

Boa entrega

Boa entrega, bons produtos, qualudade preço medianos

2026幎2月2日

Olá Jose,

É ótimo saber que a nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades. Agradecemos por nos ter escolhido como a sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Adil
Gestor de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち1の評䟡

Incompleto...

Artigo foi entregue em devidas condições no entanto incompleto. Não trás o doseador. Insatisfeita 👎

2026幎2月20日
自発的なレビュヌ

Olá Aldara,

Muito obrigada pela sua avaliação.

Lamentamos muito que tenhamos falhado com você. Enviamos um e-mail para que possamos discutir o problema com mais detalhes e encontrar uma solução.

Leeza
Gerente de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち1の評䟡

Good luck on receiving your package

Good luck on receiving your package. The delivery company, will not deliver tour package a Bulk support is terrible. You are obliged to chat with an AI agent, then an human operator, who allways tells the same thing, doesn’t know how the company works and does not provide any solution to your problems. Run away from this company

2026幎1月26日

Hi João,

Thank you for leaving a review, and we’re truly sorry that your order didn’t arrive when expected.

We understand how frustrating delays like this can be, and we take this seriously.

We’ve already emailed you to follow up and address the situation personally.

Please feel free to respond directly to that email, and we’ll do our best to resolve this for you quickly.

Leeza

Olá Joanam,

É ótimo saber que a nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades. Obrigado por nos escolher como sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em entrar em contacto connosco usando uma das opções no nosso site ou, alternativamente, atualize a avaliação com o número do seu pedido e teremos todo o prazer em entrar em contacto.

Correu tudo bem!

2026幎1月30日

Olá!

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Ficamos muito felizes em saber que tudo correu bem com seu pedido. Nada nos dá mais prazer do que proporcionar uma experiência perfeita aos nossos clientes.

Tenha um ótimo dia!

Kind Regards,

Aarti

Great!

Fast delivery and the products, very very good.

2026幎1月30日

Hi Paulo,

It's great to hear that our fast delivery met your needs. Thank you for choosing us as your preferred source for quality products.

Although we hope you won't have to, if there is anything else we can help with in the future, please don't hesitate to reach out to us using one of the options on our website or alternatively update the review with your order number and we'll be happy to reach out.

Hope you have a great day.

5぀星のうち5の評䟡

Whey com ótima dissolução e sabor

Whey com ótima dissolução e sabor agradável.
Mas preço elevado.
Há outras opções no mercado com mesma qualidade e preços mais acessíveis.

2026幎1月27日

Olá Antonio,

Obrigado por dedicar o seu tempo para deixar uma avaliação. Ficamos muito felizes em saber que o nosso produto atendeu às suas expectativas e que teve uma experiência positiva com a nossa empresa.

Concordamos plenamente que o preço é um fator importante na hora de fazer compras e gostaríamos de garantir que nos esforçamos constantemente para oferecer preços competitivos, sem comprometer o alto nível de qualidade que espera de nós.

Jatin
Campeão de Apoio ao Cliente da Bulk™

5぀星のうち4の評䟡

Rapidez

Rapidez na entrega

2026幎1月27日

Olá José,

Agradecemos suas amáveis ​​palavras sobre nossa entrega rápida.

Ficamos felizes em proporcionar uma experiência de compra sem complicações.

Aaditya

Ótima cremosidade.
Ótimo preço.

2026幎1月28日

Olá André,

Obrigado por dedicar seu tempo para deixar uma avaliação.

Ficamos muito felizes em saber que nosso produto atendeu às suas expectativas. Agradecemos por nos escolher e por compartilhar sua experiência positiva com outras pessoas!

Embora esperemos que não seja necessário, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em nos contatar por meio de uma das opções em nosso site ou, alternativamente, atualize a avaliação com o número do seu pedido e teremos prazer em entrar em contato.

Ruchi, Especialista em Atendimento ao Cliente da Bulk™

5぀星のうち5の評䟡

Fast process and efficient!

2025幎11月15日

Hi Wallison,

Thank you for taking the time to leave us your feedback on Trust Pilot.

Thank you so much for taking the time to rate us.

It’s great to know we’re on the right track.

Hope you have a great day.

Soni

Preço , qualidade e entrega

A qualidade dos produtos é boa o que faz com que a relação qualidade/preço seja muito boa.noto que estão a fazer esforço em que a entrega seja feita de forma mais rápida mas ainda é um campo onde há margem para melhorar bastante

2026幎1月26日

Olá,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trust Pilot.

É ótimo saber que a nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades. Obrigado por nos escolher como a sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Shivani

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス