bulk.com/pt レビュヌ 3,712

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Produtos bons, muitas campanhas e descontos, o que correu menos bem com a minha experiência, foi a entrega da encomenda, que já não é a primeira vez que me acontece, com a DHL, tentei ligar para o cen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produtos de excelente qualidade a um preço justo. Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muito boa relação qualidade/preço. Também se disponibilizaram a resolver 1 contratempo com muita atenção ao cliente. Vou continuar a encomendar.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Envio rápido e produtos muito bons

Envio rápido e produtos muito bons. Recomendo.

2026幎1月26日

Olá Adriana,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Que ótimo saber que você ficou impressionada com a nossa entrega rápida. Agradecemos por nos escolher como sua fonte de produtos de qualidade!

Esperamos que você tenha um ótimo dia.

Tudo ok....

2026幎1月25日

Olá João,

Uma avaliação positiva é como aquela sensação pós-treino. É a melhor. Obrigado por dedicar seu tempo para nos avaliar.

Aaditya

5぀星のうち2の評䟡

Poor delivery service

Unfortunately, you have chosen to partner with what is, in my experience, the worst delivery service in Portugal. I recently had surgery and have been at home continuously since last week, yet no delivery attempt was made — which is consistent with my past experiences with this carrier. This contrasts sharply with my experience with other delivery companies.

I do not understand the rationale behind choosing this partner, other than possible cost considerations.

If you decide to work with a different delivery provider in the future, please let me know and I would be happy to consider becoming a customer again. Until then, I will no longer be using your services.

2026幎1月24日

Dear,

We’re so sorry to hear about the issues you experienced with your order. Providing the best customer experience with timely delivery is always our priority.

I completely understand how frustrating it is when a parcel doesn’t arrive on time and you’re left having to chase it yourself.

Your comments about the courier are incredibly helpful, and I’ll make sure they’re passed on to the courier team. We’re always working to improve every part of the customer journey, and feedback like yours plays a big part in that.

Although we hope you won’t need to, please know that if there’s anything else we can assist you with in the future, you can reach out to us using the options available on our website. Alternatively, you may update your review with your order number, and we’ll be happy to follow up with you directly.

Thank you again for your patience and understanding. We hope you have a wonderful day.

5぀星のうち4の評䟡

Best price for quality.

Best price for quality in southern Europe when in comes to vegan protein powder. Could have some tasting samples, though. I had to order 500 g just to get a taste. By the way: the coconut and white chocolate flavour is not well developed; way too sweet, needs some fine-tuning, would prefer a pure coconut flavour.

2026幎1月23日

Hi there,

Thank you so much for brightening our day!

Let’s keep making those gains together.

I’ve passed your feedback on to our team for consideration.

Rapido e eficaz.

2026幎1月24日

Olá Tiago,

Você alegrou o nosso dia. Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Vamos continuar a alcançar novos patamares juntos.

Esperamos que você compre conosco novamente no futuro!

5぀星のうち5の評䟡

Produtos de muito boa qualidade

Produtos de muito boa qualidade. Excelente relação qualidade-preço. Entrega rápida. Obrigado.

2026幎1月23日

Olá,

Agradecemos as suas amáveis ​​palavras sobre a nossa entrega rápida e excelente relação qualidade-preço.

Temos todo o gosto em proporcionar uma experiência de compra sem complicações.

Harsheen
Gestor de Atendimento ao Cliente

Tudo perfeito.

2026幎1月22日

Olá, Dudao,

É ótimo saber que ficou impressionado com a nossa entrega rápida. Obrigado por nos escolher como sua fonte de produtos de qualidade!

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o prazer em contactá-lo.

Rajender
Customer Champion Bulk™

5぀星のうち1の評䟡

Terceira vez que encomendo com a Bulk e

Terceira vez que encomendo com a Bulk e por norma existem sempre atrasos na entrega. Esta última vez, continuo sem produtos e à espera há 3 semanas.

2026幎1月20日

Olá Sara,

Lamentamos muito saber dos problemas com o seu pedido.

Oferecer a melhor experiência ao cliente com uma entrega atempada é a nossa prioridade.

Pelo que vejo nas suas comunicações com a nossa equipa, este problema será resolvido em breve e o meu colega entrará em contacto consigo por e-mail em breve para tratar do mesmo.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções do nosso website ou, em alternativa, atualize a avaliação com o número da sua encomenda e teremos todo o prazer em entrar em contacto consigo.

Tenha um ótimo dia.

Gestor de Atendimento ao Cliente

Sobre o produto

Sobre o produto, não tenho do que falar. Mas a parte da entrega foi muito mal. Primeiramente a entrega atrasou. Depois, avisaram por três dias que a entrega estava a caminho e que chegaria até o final do dia, e não chegou. Quando foi realmente para entrega, eu não estava em casa, mas disseram que tinham me contactado, o que não aconteceu.

2026幎1月10日

Olá,

Obrigado por partilhar a sua opinião.

Lamento muito saber da sua experiência com a entrega — esse não é o nível de serviço que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendo como deve ter sido frustrante receber repetidas atualizações de «em entrega» e ainda assim não receber a sua encomenda a tempo. Também é preocupante saber que foi marcado como contactado quando não foi. Vou transmitir esta informação ao nosso parceiro de entregas para que possamos investigar o que correu mal e evitar que volte a acontecer. Vou transmitir o teu feedback à nossa equipa de entregas. Valorizamos muito o teu feedback, pois ajuda-nos a identificar oportunidades para melhorar os nossos produtos e serviços.

Agradecemos por nos teres alertado para esta situação e agradecemos sinceramente a tua paciência.

Embora esperemos que não seja necessário, se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar no futuro, não hesite em contactar-nos através de uma das opções disponíveis no nosso site ou, em alternativa, atualize a avaliação com o seu número de encomenda e teremos todo o gosto em contactá-lo.

5぀星のうち5の評䟡

Os melhores suplementos e proteínas vegan

Os melhores suplementos que já tomei. Têm opções vegan para ferro. Utlizo muito a manteiga de amendoim e as proteinas vegan.As entregas são pensadas com a menor pegada de carbono possível
São optimos.

2025幎10月31日

Olá, Dora,

É ótimo saber que ficou impressionado com a nossa entrega rápida. Obrigado por nos escolher como sua fonte preferida de produtos de qualidade!

Jatin
Campeão de Apoio ao Cliente da Bulk™

Qualidade

Excelentes produtos

2026幎1月15日

Olá Celso,

Muito obrigada por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. É exatamente isso que queremos ouvir.

Yogita
Representante de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち5の評䟡

Muita qualidade e prontidão na entrega

Muita qualidade e prontidão na entrega dos produtos continuem assim 👏👏

Olá,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trust Pilot.

É ótimo saber que a nossa entrega rápida atendeu às suas necessidades. Obrigado por nos escolher como a sua fonte preferida de produtos de qualidade.

Bom site boa entrada tb

São ótimas site e bom e muito fácil de comprar e pagar tb é a entrega ótima os produtos Sao bom demais

Olá,

O nosso objetivo é ajudá-lo a alcançar o seu. Muito obrigada por partilhar a sua experiência. Isto é um ótimo trabalho em equipa.

Espero que tenha um ótimo dia.

Sangeeta

Produtos de qualidade

Produtos de qualidade. Sem problema na entrega. Recomendo.

Olá Angela,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Muito obrigado por nos avaliar. É ótimo saber que estamos no caminho certo.

Embora esperemos que não precise, se houver algo mais em que possamos ajudar no futuro, não hesite em nos contatar por meio de uma das opções em nosso site ou, alternativamente, atualize a avaliação com o número do seu pedido e teremos prazer em entrar em contato.

Tenha um ótimo dia.

5぀星のうち4の評䟡

Morango, banana e caramelo salgado

Eu gosto muito do de Morango, banana e caramelo salgado. São meus prediletos. O de café eu uso para fazer café cremoso. Deveria não vir açúcar na composição de nenhum deles. Acho que até os que não possuem açúcar são doces. Poderiam ser menos doces.

2026幎1月9日

Olá,

Obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar o seu feedback no Trust Pilot.

Obrigado por nos escolher como a sua fonte preferida de produtos de qualidade. Certamente analisaremos as suas sugestões, pois acreditamos em esforços contínuos para tornar os nossos produtos os melhores.

Falta de Seriedade

Mais de 3 semanas a espera e ainda não chegou o meu pedido. Cancelei e pedi reembolso.

2026幎1月11日

Olá Davide,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar seu feedback no Trustpilot.

Lamentamos muito saber dos problemas com seu pedido. Oferecer a melhor experiência ao cliente com entrega pontual é nossa prioridade.

Para melhor atendê-lo, entrei em contato com você pelo seu endereço de e-mail cadastrado para tratar da sua solicitação.

Espero que tenha um ótimo dia.

5぀星のうち1の評䟡

O vosso servico de entregas uma catastrofe ...

Fiz e paguei uma encomenda no dia 9 de Janeiro hoje e dia 3o de Janeiro e ainda nao recebi a encomenda.
E ninguem da uma explicacao plausivel no sentidode resolver a questao. Gosto dos vossos produtos mas o vosso sistema de entregas simplesmente nao funcioa

2026幎1月10日

Olá Maria,

Lamentamos muito saber dos problemas com seu pedido.

Pelo que vi em suas comunicações com nossa equipe, esse problema será resolvido em breve. Meu colega lhe enviou um e-mail hoje e peço que verifique novamente.

Gerente de Atendimento ao Cliente

Descontos mentirosos

É a minha primeira compra, Acabei de abrir conta, dizem-me para copiar o código de desconto "de primeira compra" e depois é mentira, diz que o código expirou. Mentiras para conquistar clientes, só comprei porque é para uma pessoa que precisa mesmo e acho completamente errado.

2026幎1月30日
自発的なレビュヌ

Olá Maria,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback.

Lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Enviamos um e-mail para que possamos analisar a situação com mais detalhes e trabalhar para solucionar o problema.

Gerente de Atendimento ao Cliente

5぀星のうち1の評䟡

Entrega demorada e falta de apoio ao cliente

Demorou demasiado tempo a ser entregue. Quando fui questionar o apoio ao cliente é nulo, diz que enviam um email mal estejam disponíveis e passado mais dois dias sem qualquer email tornei a entrar de novo em contacto com o apoio ao cliente que basicamente me disse para esperar e não tinha outra opção ou compensação. Para nunca mais!

2026幎1月9日

Prezado(a),

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos muito saber que as coisas não correram como esperado. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes e adoraríamos ter a oportunidade de corrigir isso. Enviamos um e-mail diretamente para si e esperamos trabalhar juntos para encontrar a melhor solução.

Estamos ansiosos para melhorar a sua experiência e garantir a sua satisfação daqui para frente.

Atendimento ao Cliente

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス