レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Por favor arreglar el aire acondicionado. Es inhumano para los empleados. No hay quien pare dentro de calor. Falta alguna pieza que no acaba de llegar, de mientras poned algún climatizador portatil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Xiomara. The satt at playa los Cristiano was an absolute star. With all with all the busy crowd she always manage a smile. Helped chose the menu. Five star service

5぀星のうち1の評䟡

Me envian un pedido con una hambuguesa equivocada, les pongo una reclamación la cual me contestan via email que me contestaran lo mas rapido posible. Han pasado 3 horas y no se nada de ellos. Si por c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Realizamos un pedido, y a la hora de recogerlo me dicen que no me lo pueden dar porque no tiene. Nada de existencias, me lo cobraron y a día de hoy no he recibido el dinero ni me dan explicaciones. Es... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Te engañan en las ofertas

Te engañan en las ofertas. Te dicen con un euro más te dan el menú grande pero al final te colocan el menú mediano. Esto me ha sucedido con la oferta de 8,99 de dos menús. Me dicen que eso vale el menú pequeño. En otros sitios me han dado el menú grande. Pero en el burguer king de la Hermita del Santo no se enteran bien de las ofertas. Y todos se ponen de acuerdo para decirte lo mismo.

2023幎1月19日

Burger king Santa Ana Marbella, problemas en los pedidos

Estamos teniendo mucho problemas con Burger king de Santa Ana en Marbella, si eres uno de los afectados como yo y mas personas en el mal servicio, la falta de amabilidad, la mala educacion de la encargada, la falta de productos de tu pedido o que te envian lo que les da la gana, por favor, no dudes en reclamar en atencion al cliente de burger king, si tienes ordenador es facil entrar y si no llama por telefono al 911 933 933 elige la opcion de incidencia con tu pedido y le explicas al chico/a que te atienda el problema que tienes y especificale el restaurante Santa Ana de Marbella, ellos trataran de comunicarse con el restaurante para que te llamen pero aun asi, dile que quieres poner una reclamacion al restaurante pero para que llegue a la central de burger king. Sin problema te lo hacen, por desgracia los que tenemos este restaurante asignado en el reparto a domicilio sabemos el sufrimiento que tenemos a la hora de pedir algo, y todo porque la encargada no es ni amable con el cliente ni tampoco quiere hacer bien su trabajo. Recordar:

Restaurante Burger king de plaza de Santa Ana de Marbella.
Afectados reclamar en: 911 933 933 opcion incidencia pedido.

Si quereis ir al restaurante, es justo donde el piruli.

2022幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Es sin duda la peor app de la historia

Es sin duda la peor app de la historia, nunca funciona, literal, NUNCA FUNCIONA, siempre está en error, o en mantenimiento o algo así pero es imposible utilizar esta app. Debería ser una app competidora con la de Mcdonals sin embargo les da igual en España que la app no funcione, porque lleva así años y nunca solucionan nada. da igual si es por Android, iPhone o desde la NASA, no funciona da asco.

2022幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

The worst BK restaurant ever! ¡El peor restaurante BK de todos los tiempos!

Visited the BK (office 16020). The ice machine was broken, the male toilets were broken and the smell disgusting with flies everywhere. I was there 10 days ago, and the same problems were present, nothing changed. This is a particularly bad restaurant and I will not return because of the poor sanitary conditions. Visité el BK (oficina 16020). La máquina de hielo estaba rota, los baños masculinos estaban rotos y el olor era asqueroso con moscas por todas partes. Estuve allí hace 10 días y los mismos problemas estaban presentes, nada cambió. Este es un restaurante particularmente malo y no volveré debido a las malas condiciones sanitarias.

2022幎11月8日

1€ por no hacer nada

A la coordinadora que teoricamente se encarga de coordinar el servicio del dia 15 de octubre por la noche, brilla usted por su incapacidad para solucionar problemas, por su falta de ganas de trabajar y realizar una atencion al cliente correcta. La atencion telefonica se cobra, por lo que debe de tener un servicio de venta y postventa, y no denegar la opcion de poner una reclamacion, y ofrecerme la posibilidad de acudir al restaurante a ponerla. Si yo el pedido lo hago por telefono, el servicio terminado se me tiene que ofrecer por la misma via.
Por otro lado, Ana, teleoperadora que con una brillante ironia se ofrece para traerme los nuggets ella, queria decirte que un dia malo lo tiene cualkiera, pero la torpeza se demuestra con esa mala educacion, algun dia te encontraras tu con la misma atencion que tu ofreces y te la mereceras, quizas deberias plantearte dedicarte a otra cosa, sino eres capaz de explicarte con respeto, y no sabes terminar una llamada de buenas maneras. El problema sigue sin solucion, nadie me devolvio el dinero del pedido que nunka llego.

2022幎10月15日

UN CALVARIO

Tenéis una tienda en Las Palmas de Gran Canaria, concretamente BK La Ranas y es un auténtico desastre. Pedidos con un mínimo de 45 minutos esperando, el pedido nunca llega como lo has pedido porque falta algo. La atención telefónica no te soluciona nada y cuando quieren ni te cogen el teléfono.

2022幎10月7日

La experiencia muy mala

La experiencia muy mala, muy mal horario siempre de partido te dicen que sales a una hora y es mentira siempre sales más tarde y no te cuentan el tiempo que has hecho de más te cuentan hasta el horario tuyo no te pagan ni una hora. El salario pésimo. Luego tantas encargadas para qué si lo único que hacen es hablar y trabajar poco una vergÌenza explotar a la gente joven qué es lo que están haciendo.

2022幎8月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ