Business Attitude by Cédric Annicette レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’étais novice et effrayée avant de suivre cette formation. Maintenant , je me sens plus sûre de moi et sais exactement de quoi on parle et comment me lancer en sécurité dans les etf et obligations.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je note que la méthode Cédric Annicette regroupe les 3 piÚces du puzzel en ce qui concerne la liberté financiÚre Méthode que je conseille à qui veut vraiment obtenir sa liberté financ... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産投資
  2. ・
  3. むンタヌネット マヌケティング業
  4. 蚌刞取匕所
  5. 新聞瀟
  6. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

Cédric Annicette propose plusieurs formations au sujet de l'indépendance financiÚre en se basant sur 4 piliers : Immobilier, Bourse, Business Internet et business Physique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ah Monsieur Annicette a recréé un profil trust pilot ? Et bien je descends de 2 à 1 étoile mon avis ;)

Je déconseille globalement sa formation Immo étape par étape. Cédric Annicette a simplement le mérite d'ouvrir les yeux aux gens sur les concepts fondamentaux d'indépendance financiÚre d'où mes deux étoiles. Cela s'arrête là.

A part ça, sa formation Immo "étape par étape", pourtant onéreuse, rabâche des poncifs connus sur l'immobilier avec beaucoup de blabla personnel et ne rentre que trop rarement dans le concret. En séminaire, l'homme est plutÃŽt distant, froid et condescendant. A peine un an aprÚs l'achat de la formation, inutile de demander l'accÚs à la nouvelle version d'immo étape par étape, on m'envoi gentiment ch*er en m'informant qu'il faut repayer 997€.

Bref, je déconseille.

2022幎9月21日
5぀星のうち1の評䟡

ancien client mais client perdu

Je suis un ancien client de certaines formations que je réglais par chÚque bancaire...
Etant un client de certaines de ces formations il m'avait envoyer une promotion sur la formation "Achat-Revente express et je demandais comment faire pour régler par chÚque.
A savoir que sur cette promotion voila ce qui est mentionné "Vous pouvez régler par chÚques (sous-conditions) ou virement. Envoyez-moi un email sur "je masque leur email" pour me demander plus d’informations à ce sujet".
Par email, j'ai demandé comment faire pour payer par chÚque et la réponse que l'on m'a donné et je n'ai rien inventé est la suivante "Effectivement, dans le passé nous avions cette option mais nous avons vue que c'était contraignant car le client doit attendre que nous recevons le chÚque, de le déposer à la banque et avoir la confirmation de l'encaissement avant de pouvoir donner accÚs à la formation. D'ici là vous aurez manqué la premiÚre web conférence de ce soir et d'autres encore".
Ma réponse a été claire et je n'ai rien inventé "Je suis désolé mais votre publicité est mensongÚre.
je ne donnerai pas suite et je ne commanderai plus rien".
Donc voila, je ne sais pas si c'est le covid qui fait que leur cerveau n'est plus connecté... et comme me disait ma mÚre qui était commerçante ce n'est pas évident de se faire des clients mais trÚs facile de les perdre.
Et moi de rajouter pas grave des formations dans ce domaine il y en a et voilà en 2 temps 3 mouvements l'art de perdre un client

2023幎6月1日
5぀星のうち4の評䟡

court et efficace mais prix élevé

Une formation qui présente les grandes lignes de l'achat d'une voiture. Elle met en avant les piÚges à éviter et surtout le mindset à adopter lors de l'achat d'un tel bien (passif qui devient actif grâce à une valeur plancher à déterminer et au ratio risque d'exposition).
Même pour une voiture normale la méthode d'analyse reste pertinente et adaptable. Le prix de la formation reste toutefois élevé pour le ROI qu'elle apporte (100€ TTC serait un juste prix).

2023幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Formation tres complete pour démarrer.

J’avais été assez déçu par la formation « La Méthode Cédric Annicette » que j’avais trouvé peu qualitative. Ici c’est tout le contraire. Je ne connaissais rien aux métaux précieux et cela est beaucoup plus clair, et me permet meme d’envisager dÚs à présent de passer à l’achat. Donc je recommande vraiment, particuliÚrement aux néophytes, on retrouve le style Annicette, la bonne humeur, la motivation et de vrais conseils pratiques.

2023幎3月28日

Hack Automobile

Etant inclus dans QLRR je trouve que c'est un bon bonus et que ca va avec le mindset de l'investisseur. C'est toujours utile d'avoir ce genre de tips pour ceux qui ne les connaissent pas encore. Par contre si j'avais payé la formation seule, je pense que pour le rapport prix/contenu j'aurai été un peu déçu car étant passionné de voiture je connaissais déjà la moitié des tips donné dans la formation. Mais ca reste du bon contenu.

2023幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Encore de l'énergie et inspirant

Je suis Cedric depuis plus de 8 ans. j'ai déjà investi dans l'immobilier. Puis j'ai lâché pendant 3 ans. je reviens et grâce à lui, j'ai de l'énergie et l'envie d'y croire rien qu"en écoutant ses videos et ses astuces ! Merci

2022幎11月9日
5぀星のうち5の評䟡

Merci à Cédric pour cette formation

Merci à Cédric pour cette formation affiliation, elle a changé mes perspectives d'avenir pro ;-)
L'affiliation c'est illimité !
De plus j'ai eu un bonus magnifique qui vaut encore plus que cette formation: Start Up Internet, du lourd de la bonne barbaque un must have pour les entrepreneur du net ;-)
Je rajoute un grand merci pour ma seconde formation La MÉTHODE CÉDRIC ANNICETTE™ un guide à suivre dans les grandes ligne ;-)

2022幎5月31日

Méthode Cédric Annicette

Méthode que je conseille à qui veut vraiment obtenir sa liberté financiÚre, la conserver et la transmettre à sa future génération

Dans son ensemble, méthode complexe à mettre en place, dans son application, mais moins complexe pour ne pas dire assez facile si l'on s'en prend pilier aprÚs pilier

Emmanuel

2022幎9月2日

La formation est top

La formation est top ! Vraiment.
Je cherchais un contenu utile, simple et pratique... à mettre en œuvre rapidement pour diversifier nos invests et là. Waouh!
Seul regret ... j'aurais aimé entendre ce contenu et avoir accÚs aux formations spécifiques que tu proposes Cédric et à des opportunités d'aller plus loin en approfondissant. (1 étoile en moins uniquement pour ce point :-) )
Quoiqu'il merci pour ce que tu fais !

2022幎8月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス