レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekÃŒmmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spÀt ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info ÃŒber den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. FÃŒhrende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten

4.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schnelle Lieferung und alles in

Schnelle Lieferung und alles in Ordnung:)
Gerne wieder:)

2024幎5月7日

Sehr geehrter Herr Schwarz,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und Topware.

Schnelle Lieferung und Topware.

2024幎5月4日

Sehr geehrte/r Pnpn,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der QualitÀt der Artikel zufrieden sind.

Everything perfect

Everything perfect. Customer service, delivery, quality.
PERFECT.

2024幎5月4日

Dear Gabriel,

Thank you very much for your positive review.

We are really pleased that you are so satisfied with our store and our customer service.

We will continue to do our best :)

Have a good time & best regards
your team of businesshemden.com

5぀星のうち5の評䟡

Alles zur vollen Zufriedenheit !

Alles zur vollen Zufriedenheit !
Vielen Dank.

2024幎5月3日

Sehr geehrter Herr Sanwald,

Sehr hochwertiges Hemd

Von der QualitÀt von Marvelis bin ich schon seit Jahren Ìberzeugt. Deshalb absolute Kaufempfehlung.

2024幎5月1日

Sehr geehrte/r Hilmar,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt der Artikel zufrieden sind.

Alles war ok

2024幎5月1日

Sehr geehrte/r Kadi Tönismaa,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.

Un parere dall'Italia

Sono diversi anni che acquisto le mie camicie su businesshemden.com: trovo articoli di buona fattura in puro cotone, che non richiedono l'uso del ferro da stiro, spesso di gusto "italiano" nei disegni e nelle rifiniture. La spedizione Ú veloce e precisa. Provate e non ve ne pentirete.

2024幎4月29日

Dear Marco,

Thank you very much for your positive review.

We are really pleased that you are so satisfied with our store and the delivery.

We will continue to do our best :)

Have a good time & best regards
your team of businesshemden.com

Bestens

Sehr schnell, faire Abwicklung und Neusendung nach Tauschoption-super-danke!

2024幎4月29日

Sehr geehrte Frau HÃŒckel,

Rundumservice zuverlÀssig

Hemden waren Original verpackt
Lieferzeit war völlig ok
Nachverfolgung und Info ÃŒber den Status der Lieferung, top!
Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur Lieferung gleichen Hemdes mit anderer Größe hat wunderbar funktioniert, musste nicht extra nochmal bestellen, Betrag wurde verrechnet, Weltklasse.
Info erhalten ÃŒber Eingang der Retour.
Habe bei Ihnen eine neue Marke fÃŒr mich entdeckt "Circel of Gentleman", fÃŒr mich sehr gute Passform und Design.
Ich freue mich Ihren Versand entdeckt zu haben.

Sehr geehrter Markus,

Schnell geliefert

Schnell geliefert, so wie es sein sollte👍

Sehr geehrter Werner,

Schnell und unkompliziert

Sehr schneller unkomplizierter Lieferservice, Hemden haben eine Top-QualitÀt.

Sehr geehrter Herr MÃŒller,

Sehr elegante Hemd Perfekt

Sehr elegante Hemd Perfekt

2024幎4月27日

Sehr geehrter Herr Korkis,

Ich bin rundum zufrieden

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Hemden sind von ausgezeichneter QualitÀt. Der Preis war sehr gÌnstig. Ich kaufe jederzeit wieder in diesem Shop ein.

Sehr geehrter Uwe,

Super schönes Hemd

Super schönes Hemd. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Sehr geehrter Herr Steinhauer,

Hosenlauf

Bis auf die kurze Verzögerung bei der Lieferung war alles in Ordnung. Der Preis fÌr meine bestellten Hosen war Super. War nicht der letzte Kauf den ich getÀtigt habe.

Sehr geehrter Herr Radtke,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der erhaltenen Ware so zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandene Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung.

Wir werden uns bemÃŒhen in Zukunft zÃŒgiger zu sein und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit den neuen Hosen.

Beste GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte 2 Hosenbestellt, nach dem Lieferschein sollten 2 Hosen geliefert sein, das Paket entielt nur eine Hose!

Ich hatte 2 Hosenbestellt, die Lieferzeit war zu lang und jetzt enhÀlt das Paket nur eine Hose!

2024幎4月25日

Sehr geehrter Herr Kohmer,

es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Kritik haben.

Trotz größter Sorgfalt kann es in der Hektik des TagesgeschÀfts passieren, dass Artikel beim verpacken ÃŒbersehen werden. Wenn dies passiert, bieten wir unseren Kunden – wie auch in Ihrem Fall – selbstverstÀndlich eine kostenlose Ersatzlieferung der bestellten Ware an.

Wir können verstehen, dass dies fÌr Sie als Kunde dennoch mehr als Àrgerlich ist. Dies entspricht auch nicht unseren eigenen Standards.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

5぀星のうち4の評䟡

Die Olymp-Hemden sind viel zu lang und

Die Olymp-Hemden sind viel zu lang und reichen bis Mitte Oberschenkel. Kann man nicht ÃŒber der Hose tragen.
Businesshemden - der Versand problemlos, aber die Einfuhrsteuern werden extra berechnet.

2024幎4月25日

Sehr geehrte/r nicht gewÃŒnscht,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Bestellungen, die außerhalb der EU bei uns getÀtigt werden, werden bei uns automatisch ohne die deutsche Mehrwertsteuer berechnet.

Beim Versand Ìbernimmt DHL als unser Logistikpartner die Verzollung und leitet an den EmpfÀnger die entsprechende Rechnung mit den anfallenden Einfuhrabgaben weiter.

NÀhere Informationen hierzu finden Sie auch in unserem Shop unter https://businesshemden.com/steuerfreie-lieferung-schweiz

Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit besten GrÌßen,

tolles Service schnell und kompetent

Sehr geehrte Elfriede,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Einwandfreier Service

Habe meine Hemden zum Versand ins Ausland bestellt. Sendungsverfolgung, inklusive der Übergabe und Weiterverfolgung des lokalen Kuriers war lÃŒckenlos.
Die Hemden entsprachen der bekannten QualitÀt und wurden exakt wie bestellt geliefert. 5 Sterne und sicherlich ein Neubestellung zu gegebenem Zeitpunkt.

Sehr geehrte/r mpherr,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der QualitÀt der Artikel so zufrieden sind.

Umschlagmanschette Hemd

Top QualitÀt, super Monogramm