sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âSehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!â âWare genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine âentgegenkommende kostenlose Retoure â an, bei welcher ich am Ende de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe meine Ware schnell und heile erhalten und es funktioniert alles wie erwartet. FÌr wenig Geld habe ich ein voll funktionales, einwandfreies GerÀt erhalten. Ich bin zufrieden!
Alles super schneller Versand und Ware tip top ð
Gerne wieder.
Ein gÃŒnstiges Angebot fÃŒr ein sehr gutes Produkt und eine sehr schnelle Lieferung.
Bei gekauften Artikel erhielt ich keine Beschreibung, was das GerÀt nicht nutzbar machte. Eine Retoure wurde mir vollstÀndig in Rechnung gestellt. WÀre eine Beschreibung vorhanden gewesen, wÀre eine RÌcksendung nicht nötig gewesen. Ich wÌrde nicht nochmal dort bestellen, da ich nun doppelte Versandkosten bezahlen musste. Kein guter Shop.
Preis - Leistung - QualitÀt- Versand- alles perfekt geklappt. Gerne wieder!!
Der mini Staubsauger-Blaster ist sehr geill.
Er saugt und blÀst gleichzeitig das kann manchmal ins Auge gehen ð ist klein aber fein, und hat eine sehr gute Leistung.
Wiegt auch einiges, sehr robust und gut zu verstauen.
Die Moskitonetze sind einfach anzubringen und der Klettverschluss hÀlt Super aus ð
Die Kopfhörer sind leider nicht zu empfehlen aber fÃŒr den Preis sind die voll in Ordnung ð
Bequem zu tragen und das Micro kann man gut einfahren lassen.
Also die Bestellung auf der Internetseite lief ganz einfach ohne dass ich irgendwelche Konto einrichten musste, der Preis war gÃŒnstiger als andere Anbieter und die Saftpresse funktioniert bestens, anders habe nicht erwartet.
Produkte waren super... keinerlei Macken oder BeschÀdigungen gehabt. FÌr den Preis unschlagbar - jederzeit wieder !
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles vollstÀndig und einwandfrei, ohne Beanstandungen.
Top Ware, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, zÌgiger Versand.
Sehr enttÀuschend. Ware nicht komplett, Glasscherben im Karton .Und die RÌcksendung funktioniert auch nicht wie es soll
Extrem enttÀuschend und absolut nicht zu empfehlen!
Mein Paket ist seit ÃŒber einem Monat nicht angekommen â und jedes Mal kommt nur die gleiche Standardantwort: angeblich wurde eine Palette mit Paketen ânicht abgescanntâ. Eine völlig inakzeptable Ausrede!
Als ich stornieren wollte, hieà es plötzlich, das sei nicht möglich, weil das Paket âbereits versendetâ wurde â wie bitte? Es wurde nie abgeholt und laut Sendungsverfolgung gar nicht verschickt!
Der Kundenservice ist katastrophal â kaum erreichbar, keine Lösung, keine Verantwortung. Es wirkt stark danach, als wÃŒrde das Unternehmen nicht wirklich in Deutschland sitzen, obwohl eine deutsche Adresse angegeben ist.
Zum GlÃŒck habe ich mit Klarna bezahlt und ÃŒber diesen Weg mein Geld zurÃŒckerhalten.
Finger weg! Unseriöses Verhalten, mangelhafter Service und keine Transparenz. Einmal und nie wieder!
Mir wurde das falsche Produkt zugesandt und das falsche Produkt hat einen Materialfehler
Am Freitag, den 24.10.2025 Bestellung aufgegeben, Heute am 28.10.2025 steht noch immer Lieferzeit unbekannt und bei der DHL Sendeverfolgung steht, âDie Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigtâ also, hat der Artikel wohl das Lager noch nicht verlassen. Ich bin etwas ungehalten, das dieser Artikel wichtig wÀre. In der Artikelbeschreibung steht â2-3 Arbeitstage Lieferzeitâ. Dieser Artikel jedoch ist noch nicht einmal bei der Lieferfirma angekommen. Bezahlt wurde allerdings schon am 24.10.2025 per PayPal
War zuerst etwas skeptisch, funktioniert aber alles einwandfrei. Wurde positiv ÃŒberrascht!

bwareshop.de ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ