レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

„Sehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!“ „Ware genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine „entgegenkommende kostenlose Retoure „ an, bei welcher ich am Ende de... もっず芋る

4.2

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Alles supi!

Alles supi!

Liebe Frau Bontzol,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Top Service !

Top Service !

2025幎6月12日

Liebe Testerindesjahres,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Das ist sehr schön zu hören!

5぀星のうち5の評䟡

Bin mit der Ware sehr zufrieden

Bin mit der Ware sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Service

2025幎9月11日

Liebe Frau Kruse,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben! Top Versandzeit

2025幎8月7日

Lieber Linus,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie mit der schnellen Versandzeit zufrieden sind.

GÃŒnstig und qualitativ hochwertig

2025幎6月1日

Liebe/r V.K.,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und der QualitÀt unserer Produkte so zufrieden sind.

5぀星のうち4の評䟡

Die ist zwar klein aber erfÃŒllt

Die ist zwar klein aber erfÃŒllt komplett ihren Zweck

Liebe Mala,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und es seinen Zweck vollstÀndig erfÃŒllt - auch in kompakter Größe.

Der gÃŒnstige Plattenspieler ist in

Der gÃŒnstige Plattenspieler ist in neuwertigem Zustand bei mir angekommen und und funktioniert einwandfrei. Er bringt alles mit, was ich fÃŒr den Preis erwartet hatte und hat mich sogar positiv ÃŒberrascht. Weder bei der Bestellung, noch bei der Lieferung hatte ich Probleme. Ich werde gerne wieder was im Shop bestellen. Danke!

2025幎6月2日

Lieber Herr Lenz,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Plattenspieler, seiner QualitÀt und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Schön zu hören, dass das GerÀt Ihre Erwartungen sogar ÃŒbertroffen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen - vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Я ПчеМь ЎПвПлеМ

Я ПчеМь ЎПвПлеМ, всё прОшлП вПвреЌя, всё рабПтает

Lieber Her Braunstein,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles pÌnktlich angekommen ist und einwandfrei funktioniert. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Top Preis und Handy wie neu

2025幎7月11日

Lieber Herr Schleicher,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung, dem Preis und dem Zustand des Handys so zufrieden sind.

Super schneller Versand

Super schneller Versand, das Produkt ist super keine optischen mÀngel, keine funktionsmÀngel.

2025幎4月9日

Liebe Denise,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem hervorragenden Zustand des Produkts so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und keinerlei MÀngel vorhanden sind.

punklichkeit perfektion

2025幎4月12日

Lieber Herr Gerhard Schmidt,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere PÌnktlichkeit und ZuverlÀssigkeit so schÀtzen. Genau das ist unser Anspruch - perfekter Service von Anfang bis Ende.

Alles super

Alles wie beschrieben schneller versand ware war gut verpackt gerne wieder

Lieber Lucas,

vielen Dank fÌr Ihre freundliche RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war, der Versand schnell erfolgte und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Sehr schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Gut🙂.........

Lieber Herr Berchner,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Easy

Easy, top warenzustand

2025幎4月4日

Lieber Herr Fritz,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlief und Sie mit dem Zustand der Ware so zufrieden sind.

Sehr attraktive Angebote.

Sehr attraktive Angebote.
Die Lieferungen sind zeitnah.
Kulant bei Unstimmigkeiten.
Sehr guter Service.

2025幎4月16日

Lieber Alexander,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote attraktiv finden, mit den schnellen Lieferungen zufrieden sind und unseren Service als kulant und zuverlÀssig erlebt haben. Schön, dass Sie so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Alles super

Alles super, Bestellung war sehr schnell da und alles funktioniert super

2025幎7月22日

Liebe Vroni,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und alles einwandfrei funktioniert. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

5぀星のうち2の評䟡

Wre wurde nicht wie angekÃŒndigt

Wre wurde nicht wie angekÃŒndigt geliefert.
Schlechte Kommunikation bzw. keine Antwort trotz vielen Anfragen.
Nach ca. 4 Wochen Lieferung komplett geliefert, Verzögerung durch sehr schlechte Verpackung...musste durch Lieferdienst umverpackt werden.
Fazit: Ja gÃŒnstig....Nein schlechter Support

2025幎3月13日

Lieber Herr Jendretzki,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekÃŒndigt geliefert wurde und es zu Verzögerungen sowie Unklarheiten in der Kommunikation gekommen ist. Das hÀtte selbstverstÀndlich nicht passieren dÃŒrfen. Wir haben nach Bekanntwerden Ihres Anliegens Kontakt aufgenommen und versucht, schnell zu helfen – dennoch verstehen wir, dass die Situation fÃŒr Sie Àrgerlich war.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um Verpackung, Versand und Service weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass jede Bestellung zuverlÀssig und in einwandfreiem Zustand ankommt. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

ZÃŒgige Bearbeitung der Bestellung

ZÃŒgige Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware in sehr guter QualitÀt zu einem Àußerst gÃŒnstigen Preis. Was will man mehr. Sobald ich wieder irgendetwas brauche - Bware!

Lieber Herr Puhl,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der QualitÀt der Ware und dem gÃŒnstigen Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchten – genau das ist unser Ziel!

Neuwertigen AirFryer gekauft

Ich habe einen AirFryer gekauft. Das Produkt war wie neu, keinerlei MÀngel. Es funktioniert nach wie vor perfekt.
Ich kann also nur meine Empfehlung aussprechen.

2025幎5月1日

Liebe/r Sa,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem AirFryer so zufrieden sind und das GerÀt einwandfrei funktioniert. Schön zu hören, dass Sie unser Produkt weiterempfehlen - das ist das schönste Kompliment.

5぀星のうち4の評䟡

Es hat zwar ziemlich lange gedauert bis

Es hat zwar ziemlich lange gedauert bis meine Bestellung bei mir eingetroffen ist, aber ansonsten war dann alles in Ordnung. Bestellt wurde die Ware am 01.06.2025 und ist dann nach 4 Wochen eingetroffen.

2025幎7月1日

Lieber Herr Bach,

vielen Dank fÌr Ihre ehrliche RÌckmeldung! Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Ware letztlich zufrieden sind und alles in Ordnung war. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern - danke fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihr Vertrauen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。