sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âSehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!â âWare genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine âentgegenkommende kostenlose Retoure â an, bei welcher ich am Ende de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die lieferung hat ca. 4 Wochen gedauert und ich musste immer wieder aktiv nachfragen, was los isf.
Der akkuhandsauger, den ich gekauft habe, ist von beginn an nicht funktionsfÀhig.
(Braucht man ohrstöpsel, um den LÀrm zu ertragen)

Sehr gutes Produkt!
A-Ware like!
Sehr gerne wieder - top!

bwareshop.de ããã®åç
Die bestellte Ware war schnell da jnd im Gegensatz zum Original (heute aus Plastik) ,war aber mal aus Metall, ist diese Variante wieder aus Metall, zur HÀlfte vom Preis. Das ist mal ein super Produkt.

bwareshop.de ããã®åç
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit seiner Tastatur. FÃŒr eine B-Ware wirklich alles top.

Super Preis LeistungsverhÀltnis und schnelle Lieferung

bwareshop.de ããã®åç
Die Ware entspricht vollstens meinen Erwartungen und mein Kindhat Spass damit.

bwareshop.de ããã®åç
Der kleine Wagen ist wunderbar gute QualitÀt. Habe ihn fÌr ein Geburtstags Geschenk hergerichtet. WÌrde immer wieder bei euch kaufen. Vielen Dank

bwareshop.de ããã®åç
âWare genau wie beschrieben, blitzschnell geliefert und fairer Preis. So macht Online-Shopping SpaÃ!â
âToller VerkÀufer! Antwortet schnell auf Fragen, Versand erfolgte noch am selben Tag. Rundum zufrieden!â

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, sehr unkompliziert

bwareshop.de ããã®åç
2 neue Fahrradtaschen zum SchnÀppchenpreis erhalten, alles einwandfrei.

bwareshop.de ããã®åç
Die bestellte Ware wurde wie beschrieben punktlichst geliefert und war in einem einwandfeien Zustand.

bwareshop.de ããã®åç
Alles bestens. Wir sind top zufrieden und wÃŒrden wieder kaufen.

bwareshop.de ããã®åç
Tolle Ware zum guten Preis. Alles was ich gekauft habe war top.

bwareshop.de ããã®åç
Einwandfreie Ware, keine MÀngel,schneller Versand. Gerne wieder.

bwareshop.de ããã®åç
Alles lasst sich einfach leichter reinigen sehr gut wenn Mann 4 Kleinkinder zu Hause hat

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã