Unfortunately, although the services are good, the prices are far too high. I donât think itâs fair to have to pay over 50% more from one year to the next for the same services. Itâs a shame. I donât... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundlicher Kontakt ÃŒber die Hotline. Am gleichen Abend rief der Servicetechniker fÃŒr einen kurzfristigen Terminvorschlag an. Schon am nÀchsten Tag stand Herr Schaum trotz widriger StraÃenverhÀl... ãã£ãšèŠã
Robot de la piscine BWT C600 acheté yâa 5 ans à 1350⬠se retrouve en panne du moteur coût de la réparation estimé à 540 ⬠! DâaprÚs mes calculs ilâa fonctionne environ 150 heures ça fait vraiment che... ãã£ãšèŠã
Herr Bienek hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Er war sehr freundlich, zuverlÀssig und hat alles sauber und sorgfÀltig erledigt. Man merkt, dass er sein Handwerk versteht. Ich bin sehr zufrieden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BWT est le leader européen du traitement de l'eau ! BWT France propose des solutions de traitement d'eau pour les marchés suivants : Industrie, Collectif & Tertiaire, Résidentiel, HÎtellerie & Restauration Nous proposons des solutions telles que des : - Adoucisseurs d'eau - Osmoseurs, filtres sous évier - Traitement des circuits de chauffage - Equipements et traitement de la piscine - Fontaines à eau et solutions pour la restauration BWT France assure également la maintenance, l'entretien et la réparation de ses installations grâce à son réseau de techniciens réparti sur toute la France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ersatzteil kauf
FÃŒr einen Poolroboter ein Ersatzteil bestellen, ist im Shop und auch sonst nicht möglich. Die Abwicklung ist so der maÃen inkompetent, dass ich NIE wieder ein Produkt von BWT kaufen werde.
Appareil optima installé mais leâŠ
Appareil optima installé mais le technicien nâarrive pas à le connecter sur internet malgré la proximité de la box. Pas de possibilité dâouvrir ou créer lâapplication sur le téléphone. Connectivité Wifi : suivi des consommations d'eau et de sel, suivi de l'état de l'appareil à distance sont donc impossibles. Contacté avec du mal ont me demande de patienter. Une dépense importante pour un appareil qui devait être au top et qui ne fonctionne quâà moitié à ce jour. Jâaurais certainement du prendre un culligan. ð¡

Adoucisseur BWT
Connexion Wifi (mais à améliorer), la qualité du produit et ne consomme pas énormément de sel, le site internet (mais je préfÚrerais une application) pour vérifier la consommation en eau (par journée/ semaine/mois) mais pas malheureusement par heure

Adoucisseur BWT
Appareil de bonne qualité, service entretien efficace

Depuis 15 ans je fais appel auxâŠ
Depuis 15 ans je fais appel aux prestations dâentre et produits de BWT pour mon adoucisseur et jâen suis toujours trÚs satisfaite ! Merci !

Mise en service
TrÚs content du travail du technicien et des prises de rendez-vous.

BWT France ããã®åç
En dehors de la plate forme pour priseâŠ
En dehors de la plate forme pour prise de rendez-vous sur le net qui ne fonctionne pas, bon produit

BWT France ããã®åç
Compétence du personnel et réactivitéâŠ
Compétence du personnel et réactivité du service client.

BWT et les AQAPRO
BWT devrait plus mettre en avant les AQAPRO
Depuis plusieurs années je ne reçois plus de prospect de la plateforme BWT!!!

Bonne réactivité du SAV BWT &âŠ
Bonne réactivité du SAV BWT & Technicien BWT trÚs compétent et aimable.

Devoir d'amélioration
Une prise de rendez-vous sur la plate-forme en ligne suivie d'une absence du technicien le jour attendu.
Déçue par cette situation.

BWT France ããã®åç
Coup de massue aprÚs la garantie
Adoucisseur BWT AQUA PERLA 10 installé le 17/06/2019 donc il a 6 ans.
Une fuite d'eau est apparue au niveau du bloc arriÚre.
ENGIE a constaté que cela provenait d'un joint qui n'aurait pas dû " avoir de problÚme" sauf pour nous donc.
Je viens de recevoir le devis: 562,10⬠car BWT ne fournit pas de joint mais remplace tout le bloc arriÚre.
Vous appelez cela comment? Moi du vol.
Donc avant d'acheter sachez ce qui risque d'arriver aprÚs la garantie de 2 ans, bien sûr.
Réclamation envoyée

Arnaque
2 ans à payé tout les mois 12 euros d'abonnement, ma date de revision arrive enfin et malgré plusieurs message aucune réponse...
SURTOUT ne prenez pas d'abonnement, trouvez un plombier qualifié qui peux vous faire l'entretien.

AQUAlizer mit kaum herausnehmbarem LED
AQUAlizer mit LED
Das gute an diesem Tischwasserfilter ist, dass man relativ viel Wasser auf einmal hinein geben kann (mehr als bei dem Pingu zB); aber die LED Lampe, die unten drinnen ist, ist meiner Erfahrung nach eine komplette Fehlkonstruktion. Sie lÀsst sich schwer bis gar nicht entfernen, obwohl man nach jedem Filterwechsel einen Reset machen mÃŒsste, damit die Lampe wieder richtig leuchtet. Das Ãffnen der nachfÃŒllbaren Kartuschen ist auch sehr schwierig.
Ein Fall fÃŒr "Extra3
Ein Fall fÃŒr "Extra3 - Realer Irrsinn der Woche"
O-Ton von BWT "Der HÀndler ist ihnen wichtiger als der Endkunde." Das sagt alles.
Ich muss meinen defekten Poolroboter 500km weit weg nach Ãsterreich schicken damit der dort repariert wird, obwohl 500m Luftlinie eine lizensierte BWT Reparaturwerkstatt ist und ich das GerÀt dort hin tragen kann. (Habe ihn online bei Apoolco in Ãsterreich gekauft)
Kein einlenken aus welchen GrÃŒnden auch immer. BWT sagt "sie grÀtschen bei den Entscheidungen des HÀndlers nicht rein" und Apoolco sagt "Ein bei ihnen gekauftes GerÀt muss bei denen auch repariert werden". Also wenn ich nach Dubai ziehe muss ich also dann auch ein defektes GerÀt zu denen schicken obwohl es vor Ort einen eigenen BWT Reparaturservice gibt. Selten so einen irrsinnigen Kundenservice gesehen. Dabei ist es nicht einmal ein Garantiefall. Hier will sich Apoolco den Reparaturauftrag erzwingen ohne RÃŒcksicht auf seinen Kunden und Nachhaltigkeit. Und BWT ... knickt ein und scheiÃt auf seine Endkunden vor Angst sich es mit einem seiner HÀndler zu verscherzen.
Ehrlich ... nie wieder BWT ... Egal welches Produkt. Wer so wenig von seinen Kunden hÀlt der verdient es nicht weitere Taler an denen zu verdienen. Das gleiche gilt fÌr Apoolco.
Und ich ÃŒberdenke wirklich EXTRA3 diesen Irrsinn als Vorlage zu geben.
Installation dâun adoucisseur etâŠ
Installation dâun adoucisseur et également un ballon dâeau chaude par un artisans qui a fait parfaitement son travail et je le remercie.
Le couac vous êtes appelée par une centrale pour mettre en marche lâadoucisseur car lâartisan nâa pas le droit de le mettre en marche câest un technicien spécialisé par prise de rdv qui doit le faire fonctionner car si vous mettez en marche lâappareil vous même la garantie vous passe sous le nez.. les malins⊠délai dâattente 1 mois. Jâai voulu achetez Français et franchement je le regrette amÚrement une honte!!

BWT France ããã®åç
BWT promet des produits connectés mais laâŠ
BWT promet des produits connectés mais la réalité est bien différente⊠jâai un adoucisseur My Perla Optimum qui peut logiquement enregistrer les consommations dâeau, de sel et donc prévoir les entretiens à venir, sauf que la réalité est bien différente. Le service web BwT est digne du 56k connu dans les années 90 ⊠câest une grande blague cette marque ! Il faut environ une dizaine de tentatives de connection pour parvenir à quelque chose et encore, quand le systÚme veut bien. Bref ça en vaut pas la peine de mon point de vue on perd trop de temps. BWT = Low Cost (minable quoi)

Piscine commander le 11 février 2025
Piscine commander le 11 février 2025, ils nous disent qu'ils ont traversé un problÚme informatique donc livraison prévu vers le 24 avril 2025 au lieu de fin mars ,nous sommes le 25 mai 2025 , toujours rien reçu sauf une bache a bulle (trÚs utile quand on as rien pour en profiter). Les personnes aux téléphones répondent rassure mais moi je m'en fou cette été j'aurais rien. J'ai un énorme trou chez moi qui s'écroule, un chien qui est déjà tombé dedans (sans gravité heureusement),des artisans qui était compréhensifs et patients. Maintenant nous sommes pas leurs priorités (compréhensifs). Maintenant je suis obligé d'appeler avec le téléphone de ma femme pour qu'il me réponde. Bravo c'est pas trÚs pro. Merci procopi bwt pour les moments de bonheur que je vais avoir l'été prochain dans ma piscine à moins que l'on trouve une solution pour annuler la commande.

A éviter
Liner Procopi qui perd sa couleur même pas 2 ans aprÚs la pose. Aspect visuel simplement horrible, la couche de vernis a disparu à de nombreux endroits.
Ne recommande pas ce vendeur qui ne se sent visiblement pas concerné

BWT France ããã®åç
Décu par la connectivité d'un ancien temps
Je suis extrêmement déçu par la connectivité annoncée de lâadoucisseur BWT Perla optimum, tout simplement pas à la hauteur des attentes en 2025. Ils mettent en avant un modÚle connecté en Wi-Fi, mais il nâexiste même pas dâapplication mobile dédiée. Il faut passer par un site Internet lent, vieillot, et peu ergonomique. Aussi, la connexion wi-fi est de trÚs mauvaise qualité, trÚs peu puissante, alors que jâai un répéteur à 3 m Pire encore : la connectivité est totalement passive. Aucune interaction possible à distance : impossible de lancer une régénération manuelle, de piloter quoi que ce soit. Bref un gadget inutile. Le âmode vacancesâ affiché sur leur documentation est inexistant en pratique.
Je trouve ça dommage pour une marque de cette envergure. Le matériel est peut-être bon, mais le service numérique est obsolÚte. Je ne recommanderais pas cet adoucisseur à quelquâun cherchant un produit vraiment connecté ou intelligent. Il est temps que BWT se modernise sérieusement. Nous ne sommes plus dans les années 90.
En revanche, je tiens à remercier chaleureusement lâinstallateur qui est venu chez moi : extrêmement poli, professionnel, et trÚs pédagogue. Il a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement, lâentretien, et a réalisé une installation soignée. Un grand merci à lui.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ