très content de l'achat. CLE officielle de chaque marque. Délais très rapide .Seul bémol réalisé sous présentation du certificat d'authenticité de la clé d'origine donc toujours présent dans leurs bas... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nouveau clé pour antivol vélo (acheté il y a vingt ans mais code card preservé par miracle) livré apres quelque jours et il marche. Seul bemol, le prix du clé de remplacement est plus cher que les ant... もっと見る
Bonsoir Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité. le site par lui même est très fluide et simple j'ai apprécié ma commande traitée et envoyée rapidement avec un suivi. Je me suis f... もっと見る
Ce fut un réel plaisir de s'adresser à cette entreprise d'autant plus que je ne pouvais utiliser ma monture. rapidité,fiabilité et amabilité; Que désirer de plus? Merci encore et je sais pouvoir... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Cadenas-Antivols, spécialiste dans la vente en ligne de quincaillerie de sécurité.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La bonne clé
Pour le meilleur prix du marché, une clé de rechange qui fonctionne, arrivée rapidement
Petit discret mais costaud
Bonsoir
Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité. le site par lui même est très fluide et simple j'ai apprécié ma commande traitée et envoyée rapidement avec un suivi. Je me suis fier à leur dimension indiquer Le cadenas correspond tout à fait
Avoir pour la robustesse dans le temps
Merci cordialement Mme J Florence
Rapidité .Efficacité.fiabilité.
Rapidité .Efficacité.fiabilité.
J’ai pu à nouveau utiliser mon vélo dont j’avais cassé la clef en deux jours. Merci
L’aide pour la définition de ma…
L’aide pour la définition de ma commande un peu compliquée a été très appréciée.
Communication rapide et efficace de…
Communication rapide et efficace de cette entreprise. Prise en charge, exécution et envoi de la commande en quelques journées. Prix raisonnable. Et la clef reçue se montre fonctionnelle: un antivol Abus (assez cher) sauvé!
Copie de la clef d’origine
Sérieux et rapide
Reproduction de clé de sécurité Abus, bon rapport qualité-prix, je recommande.
bon rapport qualité prix clé ABUS
bon rapport qualité prix pour reproduction de clé ABUS
livraison rapide
clé a tester
La clef livré ne correspond pas à la…
La clef livré ne correspondait pas à la clef commandé. Mais le SAV a répondu rapidement et proposer une solution qui a rencontré ma faveur.

Cadenas Antivols からの回答
J'ai commandé 3 clés de cadenas ABUS…
J'ai commandé 3 clés de cadenas ABUS différents en citant le no. gravé sur chaque clé. (Par la passé j'ai pu faire des copies chez les cordonneries du coin, cette fois ils n'avaient plus les blancs adaptés au modele en question.) Suite à la commande cadenas-antivols.fr me demande d'envoyer des photos avec les nos. gravés sur les clés visibles. 2j plus tard j'ai reçu les 3 clés par courrier elles fonctionnent bien.
Rien à redire
Commande envoyée très rapidement, produit conforme, bon suivi par mail, rien à redire.
Très très bien, malgré 1 oubli et 1 livreur peu compétent
Une fois réglé l'oubli de ma commande, suite à mon appel 1 semaine après, touts s'est bien passé. Bon suivi malgré le fait de passer par le livreur DPD avec qui j'ai toujours des problèmes (et là encore).
Rien de plus que refaire une clé d'un antivol ABUS
Commande facilitée par la clarté du site Internet.
Livraison rapide et prise en compte de ma demande de rectificatif suite erreur de commande de ma part.
Rapide efficace mais un peu cher 😉
Merci!
Facilité de consultation du site et de commande.
Rapidité d'expédition
Qualité du produit.