Cadenas Antivols レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

trÚs content de l'achat. CLE officielle de chaque marque. Délais trÚs rapide .Seul bémol réalisé sous présentation du certificat d'authenticité de la clé d'origine donc toujours présent dans leurs bas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nouveau clé pour antivol vélo (acheté il y a vingt ans mais code card preservé par miracle) livré apres quelque jours et il marche. Seul bemol, le prix du clé de remplacement est plus cher que les ant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité. le site par lui même est trÚs fluide et simple j'ai apprécié ma commande traitée et envoyée rapidement avec un suivi. Je me suis f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce fut un réel plaisir de s'adresser à cette entreprise d'autant plus que je ne pouvais utiliser ma monture. rapidité,fiabilité et amabilité; Que désirer de plus? Merci encore et je sais pouvoir... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店
  2. 安党装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Cadenas-Antivols, spécialiste dans la vente en ligne de quincaillerie de sécurité.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Retour produit impossible

Super confiant au regard des notes, j'ai commandé un detecteur de mouvement. Produit alixpress et défaillant en plus. Demande de retour sans effet. Envoi en collissimo: adresse introuvable. Deux adresses avec la même rue mais pas la même ville, sur leur site ( adresse de retour sur leur pdf retour -Apinac- erronée).
Bref, super déçu. j'ai perdu mon temps et de l'argent.

2025幎6月27日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Une confirmation serait la bienvenue

La commande de la clé sans saisie obligatoire du N° (clé Keso 2000 S) N'est pas trÚs sécurisant. J'ai mis le numéro dans les commentaires.
Une confirmation de bonne prise en compte de la commande et pour indiquer que tout est correct serait un plus ! (D'où le 4 étoiles au lieu de 5)
AprÚs, ma commande a été reçue conforme sous 15 jours.

2023幎5月21日

trÚs bonne prestation.

Il y avait un doute sur ma commande au niveau des clés correspondant à la référence que j'avais donné, la société m'a contacté et ils ont rectifié la commande. j'ai reçu trÚs rapidement les clés, je viens de les recevoir et tout est OK.

2023幎4月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス