CapsuleCafe.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue. J’ai passé une commande qui devait être livrée sous 24 heures. Cela fait maintenant 11 jours que j’attends, sans avoir reçu le moindre colis. AprÚs plusieurs jours sans nouvelle, j’... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez toute l'actualité du site Capsulecafe.com

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs déçue

AprÚs plusieurs jours sans nouvelle, j’ai dû appeler moi-même pour apprendre qu’un produit n’était plus disponible. On m’a proposé un remplacement, que j’ai accepté immédiatement, en m’assurant que le problÚme serait réglé.

Depuis, plus rien. Ma commande est toujours bloquée « en préparation ». Le service client ne répond plus ni à mes e-mails ni à mes appels.

Le plus regrettable n’est pas seulement le retard, mais le manque total de communication et de suivi. Un simple message ou une explication aurait évité cette situation. En l’état, je ne peux malheureusement pas recommander ce site.

2026幎6月26日

ce sont des VOLEURS!

Comme tous les avis précédents, je me suis fait volé de 73 euros . Commande faite le 19 février, le colis est retourné chez eux car le relais n'existe plus. J'ai envoyé plusieurs mails et j'ai réussi à avoir quelqu'un par tel le 27 mars .On m'a assuré qu'ils allaient faire le remboursement immédiatement mais ils font maintenant les morts et je n'ai eu aucun remboursement. grosse arnaque

2026幎2月19日

DES VOLEURS

DES VOLEURS : commande passée le 03/03/2026 : jamais reçue, mais l'argent a bien été prélevé. des dizaines d'appels : à chaque fois la personne fait l'étonnée et "va se renseigner et me rappeler" et me rappelle jamais.... plus d'image et de son. Aucune réponse aux emails également. bref, j'ai perdu 130 euros.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Sur leur site j’ai pu acheter une machine à café et des capsules. J’ai été débité de la totalité 477€
Ils m’ont appelé pour me dire que la machine à café n’était plus disponible et qu’ils allaient me la rembourser.
Depuis plus de son plus d’images, plus de réponses à mes sollicitations par mail. Du coup ils ont en poche frauduleusement le prix de la machine qui s’élÚve à 159€ et ne donnent plus aucun signe de vie.
J’ai contacté Café noir pour leur faire part de ce problÚme avec leur distributeur agréé et pareil aucune réponse.
Que faire ? Comment obtenir un remboursement pour une marchandise que vous n’avez jamais reçue car elle n’était plus dans leur stock ou magasin. C’est eux qui m’ont appelé pour me le dire et depuis je n’ai plus moyen de les contacter par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails.

2025幎8月22日

Nul à fuir grave !!!!!

Nul à fuir grave !!!!!
Livraison 24h c’est 24 jour !!!
3 mail envoyer 4 appels ils disent on vous répond dans les 48h ça doit 48 jours ou jamais !!!!
La honte une vrai arnaque ça veut rien !!!
Vraiment dessus il faut qu’ils arrêtent leur site !!!!
Nul nul nul 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

2025幎7月19日

ProblÚme capsule pour Nespresso Pro

Acheter un premier lot : ok mais peu de goût
Acheter un deuxiÚme lot de 500 capsules compatible Nespresso Pro : la catastrophe ! Les capsules se percent mal - résultat, 5 minutes pour faire un café - et goût minable !
J’ai demandé la vérification du lot : pas de réponse
J’ai appelé : pas de réponse
Ils savent vendre mais pas de suivi
Félicitations à eux - je pense qu’ils prennent leurs clients pour des pigeons

2025幎4月14日

A FUIR - PAS SERIEUX

Je confirme l'avis general et me mord les doigts de ne pas avoir regardé les avis avant de commander
En effet les frais d'envoi sont cher
La commande est erronée, j'ai recu des capsules dont je ne peux me servir et leur service client est innexistant
A FUIR

2025幎4月7日

Service client absent

J'ai déjà commandé sur ce site mais suite à ma derniÚre commande, j'avais commandé entre autres du "suerte" qui se révÚle imbuvable tant il est fort et amer.
J'ai contacté le service client pour savoir si ce lot n'était pas défectueux ou si c'était normal ?
Mais le service ne répond pas...aucun retour ni par téléphone ni par le formulaire de contact!c'est dommage

2025幎1月15日

A FUIR...

A FUIR.... aprÚs avoir commandé et payé ma commande, AUCUNE LIVRAISON, et plus personne pour vous répondre, ni par téléphone, ni par retour de mails....

2024幎8月1日

CafetiÚre qui ne fonctionne pas !Nouvelle et 3e cafetiÚre commandée mais

Nouvelle et 3e cafetiÚre commandée mais elle ne fonctionne pas. Retour à l envoyeur via La poste selon la procédure à suivre(25e à mes frais). Absent à la livraison(avec preuve de la poste), capsule café ne veut pas récupérer la cafetiÚre au centre de tri de leur commune ...du coup me fais arnaquer de plus de 100 euros!!!!

2022幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent site

Excellent site. TrÚs fluide et simple d'utilisation. Fonctionne parfaitement. TrÚs beau et bien pensé. Livraison trÚs rapide. Large choix de produits, mais tout est fait pour ne pas se tromper de compatibilité de capsule. TrÚs satisfait

2022幎4月3日

ATTENTION ARNAQUE:J'ai commandé le 30

ATTENTION ARNAQUE:J'ai commandé le 30 novembre 2020 pour 89 euros livrable en point relais. Sans nouvelles au bout de 10 jours je suis passé au point relais. Mon paquet était arrivé,...mais ce n'était pas le bon (commande d'un autre client pour 56,50 euros). Depuis ce jour à aujourd'hui 24 décembre, j'ai envoyé 5 mails et 4 appels téléphoniques (quand ça répond!). Aucun retour, aucune nouvelle. Bon je me suis fait avoir. DONC SITE A FUIR

2020幎12月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス