レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Useless bank, with excessive charges?!!! If you don’t wish to pay your salary etc
 into the Cajamar bank monthly, they will charge you 20€ per month and then at least 30€ for each debit card. Dia... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es desesperante, desde el 13 de marzo pidiéndoles q me firmen la cancelación de la hipoteca y no hay manera, 2 meses y nada, pasan, me tienen parada la venta xq no les da la gana de firmarme la cancel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Experiencia horrible,pasan de todo ,llevamos más de 1 mes sin aseo y cuando los llamas te dicen que ya se ha reparado,no contestan los correos y se hacen los suecos cuando les reclamas,jamás vi algo... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La cuenta online no funciona desde hace años.

Tengo que realizar un pago, hoy, a una empresa por un servicio realizado y me es imposible porque el sistema no reconoce "los caracteres" que hay en el concepto "Factura 3502026", que consta de una palabra y un número, y me pasa siempre que intento realizar un pago. No hay manera de pagar.

La cuenta online es inútil porque nunca funciona correctamente y no puedes ir al banco a solicitar ayuda porque, precisamente, es online.

2026幎7月29日
5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella por poner algo

Pongo una estrella por poner algo, llevo 5 horas sin luz y ningún electricista me ha llamado todavía 😡😡 en el parte aparece como en reparación . Rectifico , 18 horas sin luz y después de 8 llamadas NADIE ha venido ,500€ dw seguro del hogar NO SON DE FIAR

2026幎6月4日

SON SINVERGÜENZAS

SON SINVERGÜENZAS, ACOSTUMBRADOS A COBRARY NO PRESTAR EL SERVICIO. LA APP NUEVA, NO FUNCIONA, LA CONECTA EN 10 DIAS RECLAMACION PRECENTADA EN CURSO. VOY A CAMBIAR EL BANCO.

2026幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Contraté un seguro de hogar con Seguros

Contraté un seguro de hogar con Seguros Cajamar y tuve un siniestro grave en mi domicilio. A pesar de reportarlo varias veces, no ofrecieron solución ni atención adecuada. Llamadas colgadas, falta de respuesta y demoras injustificadas fueron constantes.
Tuve que documentar todo por mi cuenta, enviar correos oficiales y acudir a organismos reguladores para que reconocieran la situación. Mi experiencia demuestra que, aunque esta aseguradora reciba muchos clientes, la gestión de siniestros es deficiente y poco profesional.
Recomiendo a cualquier cliente guardar evidencia y actuar firmemente si necesita que sus reclamaciones sean atendidas.

2026幎2月6日

PESIMO

PESIMO. no hay no por donde cogerlos. Llamas , intentas gestionar y depende del gestor no enuentran ni el DNI. no gestionan, les da todo igual. Tú cómo cliente estás vendido

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Cajamar consum seguros no vale para nada

Tengo seguro de protecion de pago seguros cajamar por un valor de 2000 e
Bien me he quedado sin trabajo despido .. pues el.seguros cajamr consum protecion de pago no hacen caso a nada .. te lo cobran y luego a la hora de usarlo se hacen el tonto ... súper mal con contratar seguros con cajamar consum

2025幎12月15日

​Seis Meses de Abandono y Vivienda Inhabitable por Inacción del Seguro

Mi experiencia con Cajamar Seguros es extremadamente negativa y un claro ejemplo de mala praxis. Tengo un siniestro de atasco de tuberías abierto desde el pasado mes de Mayo (¡hace seis meses!) y, a fecha de hoy (Noviembre), la situación no solo no está resuelta, sino que ha escalado a una emergencia sanitaria y de habitabilidad.
​La inacción de la compañía es total. La vivienda tiene los desagÃŒes principales completamente bloqueados (cocina y baño), lo que impide el uso de grifos, duchas, y el fregadero. El agua sucia está saliendo por las tuberías y afectando la vivienda, creando una situación de insalubridad inaceptable.
​La asistencia ha sido ineficaz y llena de excusas:
​Un primer técnico solo aplicó un producto desatascador casero que no sirvió de nada.
​Un segundo técnico evaluó la gravedad y desapareció, dejándonos en la estacada.
​Tras múltiples llamadas (incluyendo una reciente solicitud de urgencia ignorada), la compañía sigue sin enviar un profesional cualificado para realizar la limpieza y desatasco integral de las tuberías.
​Advertencia a futuros clientes: Si buscas una respuesta efectiva y un seguro que cumpla cuando más lo necesitas, esta no es la opción. La falta de respuesta y la demora de seis meses para un problema tan grave es una negligencia que obliga al cliente a buscar soluciones privadas y costosas, a costa de la salud y la habitabilidad de su hogar.

2025幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Pésimo,contraté un seguro de decesos prima única por valor de 5000€ y ahora que lo necesito sólo hay 3450€ dónde están los 1500€ que faltan? Nadie me da respuesta así que les voy a denunciar por falta de transparencia..nadie en su sano juicio pagaría 5000€ para que luego se quede en 3450€ al final tengo que pagar 1500€ de mi bolsillo.
Así van los empleados y director de esta sucursal
No contraten nada con CAJAMAR

2025幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

SINVERGÜENZAS!! 5 dias desde que dimos el parte por no tener agua caliente ya que con las tormentas el termo dejó de funcionar, y cada vez que llamó para reclamar que nadie ha venido a verlo y nadie nos ha llamado, cada persona con la que hablo me cuenta una versión diferente y a casa cual mas increíble. SOIS UNOS MENTIROSOS Y ESTAFADORES.

2025幎10月11日
5぀星のうち1の評䟡

Tras dos meses sin luz cocina por caída lámpara no se hacen cargo de una caída de lámpara de la cocina

Se cayó el 14 de julio la lámpara de la cocina y me dicen que tengo que mandar presupuesto, el verano me es imposible que viniera nadie y tras Muchas quejas me mandan un perito que el 11 de septiembre me dice que no se hacen cargo. Me he pasado dos meses esperando y sin luz en la cocina.

2025幎9月11日

Confirmo todas las reseñas negativas que tiene Cajamar Seguros

Confirmo todas las reseñas negativas que tiene Cajamar seguros.
En primer lugar, la aseguradora es Generalli.
Después de un mes sin poder utilizar la ducha, me indemnizan una cantidad según valoración del perito, al cual no he tenido el gusto de conocer ya que en mi casa solo vino un fontanero.
Les exijo me digan por escrito los motivos después de un mes y numerosas llamadas y me comunican que la empresa reparadora no puede reparar la avería.
Tras contactar por mi cuenta con un fontanero, me ha solucionado la avería en tres días aunque por culpa de Cajamar he tenido que fastidiarme más de un mes.
SOLUCION: Baja del seguroy cambio de banco para que no vuelvan a engañarme más.

2025幎9月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ