sito sicuro, con una attenta attenzione al cliente. Cortesia del servizio customer care e problem solving veloce ed efficace. Consigliatissimo
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato un bluson STONE ISLAND in saldo mi sono trovato bene era come me lo avevano descrittosia nell'acquisto on lind sia per l'aiuto che il personale mi ha dato come la composizione del tessuto... ãã£ãšèŠã
Sito di persone serie e professionali; riposta alle mail veloce, consegna rapida, qualità del prodotto in linea con quanto pubblicato. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio vivamente gli acquisi... ãã£ãšèŠã
Sono rimasta colpita dalla rapidità con cui il pacco Ú stato spedito. Non conoscendo il negozio ho provato a contattarli tramite Instagram e sono stati gentili e disposti a rispondere a ogni mia dom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abbigliamento scarpe e accessori delle grandi firme per uomo donna
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bravi e gentili
PerfettoâŠ..
Affidabili e puntuali
Cercavo una giacca Michael Kors che purtroppo il mio negozio di fiducia aveva terminato e ho trovato questo sito. I prezzi di partenza erano gli stessi ma qui c'era uno sconto maggiore. Tempi di spedizione rapidi e merce perfetta. Credo proprio che tornerò ad acquistare altri capi perchÚ ho visto che sono molto forniti e adesso so che sono anche molto affidabili.
Consegna veloce imballo perfetto e capoâŠ
Consegna veloce imballo perfetto e capo favoloso. Grazie mille.. sicuramente farò altro acquisti da voi
Ottimo acquisto
Il prezzo molto conveniente, la velocità ed accuratezza della spedizione.
Great customer service
Good prices and great customer service. I made multiple orders, but then I asked to group all the orders and make a single shipment abroad. All was fixed quickly on the phone.
Mancava un bottone
Ottimo consegna perfetta e puntuale
Sito e-commerce ben progettato
Sito e-commerce ben progettato, feedback sullo stato di avanzamento dellâordine dettagliato, merce arrivata ben imballata ed in perfette condizioni.
Sito veramente impeccabile molto facileâŠ
Sito veramente impeccabile molto facile da scorrere e ricercare ciò che serve Ú facile e intuitivo prezzo conveniente Ú un servizio clienti attento alle esigenze dei propri clienti seguendo la pratica dallâelaborazione dellâordine alla consegna del pacco
Ottimo shop online
Ottimo shop online con vasto assortimento di capi dei migliori brand , mi sono trovata sempre benissimo. Veloci nella spedizione e nel rimborso, lo consiglio .
Professionale velocissimo!!
Borsa bellissima
Borsa bellissima, veloce ad arrivare per iniziare ad usarla da subito â€ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ