sito sicuro, con una attenta attenzione al cliente. Cortesia del servizio customer care e problem solving veloce ed efficace. Consigliatissimo
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato un bluson STONE ISLAND in saldo mi sono trovato bene era come me lo avevano descrittosia nell'acquisto on lind sia per l'aiuto che il personale mi ha dato come la composizione del tessuto... ãã£ãšèŠã
Sito di persone serie e professionali; riposta alle mail veloce, consegna rapida, qualità del prodotto in linea con quanto pubblicato. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio vivamente gli acquisi... ãã£ãšèŠã
Sono rimasta colpita dalla rapidità con cui il pacco Ú stato spedito. Non conoscendo il negozio ho provato a contattarli tramite Instagram e sono stati gentili e disposti a rispondere a ogni mia dom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abbigliamento scarpe e accessori delle grandi firme per uomo donna
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho scoperto per caso questo e-commerceâŠ
Ho scoperto per caso questo e-commerce perché cercavo un particolare tipo di borsa e qui l'ho trovata in saldo. Sito affidabile, pagamento sicuro e consegna super veloce. Consigliato!
TOP TOP TOP
Molto soddisfatto ottimi articoli ottimi prezzi e velocissima la spedizione. Consigliatissimo.
Boutique molto ben organizzata
Boutique molto ben organizzata, con un servizio clienti premuroso ed attento alle esigenze della clientela. Inoltre presenta capi di riferimento delle migliori aziende. Esperienza molto positiva.
Negozio ben fornito Ú molto disponibileâŠ
Negozio ben fornito Ú molto disponibile verso i clienti
Cordiali
La vostra azienda Ú molto ben attrezzata e le vostre lavoratrici super cordiali un merito speciale a Viviana complimenti,e poi i capi che vendete sono il meglio che c'Ú in giro da qui il vostro successo.
Servizio fantastico
Servizio veramente eccellente bellissimo prodotto acquistato originale cura nell'imballaggio e arrivato in perfette condizioni e presto. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto e dell'azienda veramente seria affidabile. Grazie mille
Ottimo negozio dove fare acquisti
Ottimo negozio dove fare acquisti, pacco arrivato in anticipo e con molta cura nellâ imballaggio del prodotto ðð»
il top se volete acquistare vestiario di qualità e riceverlo in breve
celeri come al solito, mi fanno venir voglia di acquistare jeckerson solo da loro (altri vendono merce che ancora non hanno neppure in magazzino,cosa che con calabromoda.com non mi Ú ancora mai successa).
Team molto professionale maâŠ
Team molto professionale ma specialmente molto gentile, sempre a disposizione del cliente.
âïžâïžâïžâïžâïž
Affidabilità e serietÃ
Negozio affidabile, prodotti assolutamente di qualità a prezzi ottimi,specie se in saldo, e spedizione rapida e precisa
tutto andato secondoâŠ
tutto andato secondo aspettative,puntualita'precisione e qualita' del prodotto....
Scovati jeans introvabili
Trovata dopo tante ricerche una marca di jeans in estinzione!!!! Grazie
Ok ð bella concezione u
Esperienza positiva
Esperienza positiva ; ho trovato facilmente l articolo che cercavo, della stagione 22/23, a un ottimo prezzo .
Le foto sul sito erano chiare e nella descrizione non mancava nessun dettaglio!
Spedizione veloce
Tutto ok
Tutto ok, prodotto come descritto, spedizione veloce , website facile da usare.
Consigliato
Assem
La puntualità ed il prezzo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ