Calendrier associatif レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cliente d'année en année, toujours autant de réactivité, de suivi, de relationnel, merci!! Bémol sur le design cette année mais je n'en ai pas fait part car c'est notre club qui était trÚs en retard... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super design tout à était respecté exactement comme je l’imaginai et même plus encore superbe qualité des images . Super boulot merci On s’y est pris un peu tard donc réception tardive .

5぀星のうち5の評䟡

Ils ont été top du début à la fin. Ils vous accompagne jusqu’au bout de votre projet. Nous venons de recevoir nos calendriers . Ils sont magnifiques et trÚs qualitatif. Du travail de pro. Ils ont un s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience avec toute l'équipe ! Efficacité et rapidité. Juste un souci qui explique le 4 étoiles au lieu des 5. Je n'ai pas été prévenue de l'envoi des calendriers et donc je n'ai pas pu l... もっず芋る

䌁業情報

1. 工業甚プリンタヌ

圓該䌁業による蚘述

Nous réalisons des calendriers 100% personnalisés et pour votre association. Envoyez vos photos, sponsors et logo, on s'occupe du reste !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

Premier calendrier!!!

Nous avons confié la réalisation de notre premier calendrier de notre école de foot. Nous sommes trÚs satisfaits du résultat. La démarche en ligne est trÚs simple et l'équipe trÚs à l'écoute. Le délai de fabrication est hyper court, livraison au top.
Je recommande vivement!!!

2024幎11月25日

Bonjour Yannick,

Nous sommes ravis de savoir que cette premiÚre expérience avec notre société a répondu à vos attentes.

Bonne fin d'année
Au paisir !

Je recommande vivement !

C’est la premiÚre année que je met en place les calendriers pour mon club , et l’expérience client est top !
Une équipe a l’écoute de vos attentes
Une rapidité de réponse à vos interrogations
Et une qualité de produit fini au top !
Je recommande vivement

2024幎11月22日

Calendrier associatif からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance STÉPHANE, nous vous souhaitons une excellente année associative ... et à l'an prochain alors.

Une trÚs bonne collaboration

Une trÚs bonne collaboration avec l'équipe pour faire un travail de qualité tout en rapidité !! Tout le monde est a l'écoute, merci beaucoup.

2024幎11月13日

Calendrier associatif からの回答

Merci pour votre retour bienveillant. Nous vous souhaitons une excellente année associative.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un excellent contact

J'ai eu un excellent contact. Malgré mes nombreuses questions, la personne a pris le temps de me répondre de la façon la plus claire possible. J'ai eu la possibilité de modifier les photos. Le rendu est absolument magnifique.
Je recommande sans aucune hésitation.

2024幎10月10日

Bonjour Magali,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Voilà qui nous met du baume au coeur. ;-)
Nous vous souhaitons une bonne distribution (c'est peut-être déjà fait) et une excellente fin d'année.
Au plaisir d'un prochain projet.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait une nouvelle fois !

C'est toujours trÚs agréable de travailler avec la société Calendriers Associatifs. Nos souhaits sont vraiment pris en compte. Le résultat correspond tout à fait à nos attentes !

2024幎10月10日

Calendrier associatif からの回答

Merci Madame pour votre retour et votre fidélité depuis tant d'années. Nous vous souhaitons une excellente année associative

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons reçu nos bâches

DeuxiÚme commande de l'année ! Nous avons reçu nos bâches. Ravis de la création et du délai rapide.

Je recommande.

2024幎10月1日

Bonjour Julien,

Merci pour voter fidélité. Contents que les bâches vous conviennent.

Bonne saison à vous.

5぀星のうち5の評䟡

Travail trÚs pro, livraison rapide

Les bâches que nous avons commandés sont beaucoup plus vendeuses que ce que nous avions l’habitude de faire (au passage, on remercie la graphiste pour son travail).
Rien à dire que la qualité et la livraison. TrÚs satisfaits !

2024幎7月19日

Bonjour Alice,

Merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée sur les bâches, cette fois-ci.
Message passé à Audrey, la graphiste qui s'est occupée de votre créa.

Excellente saison à vous et à trÚs bientÎt pour les calendriers ! :-)

Équipe trÚs professionnelle et

Équipe trÚs professionnelle et compétente. Impression rapide et de qualité. Merci ☺

2023幎12月18日

Bonjour Mireille,

Un grand merci pour votre fidélité et ce commentaire trÚs positif.

Nous nous tenons prêts pour l'an prochain. ;-)
Bonne route.

SATISFACTION TOTALE !!!!

3 ANS que nous travaillons avec calendrier-associatif .com et à chaque fois satisfait du travail fournis.

Bonjour Fabien,

Quelle joie de savoir que nous parvenons d'une année à l'autre à nous renouveler et vous satisfaire !

Merci pour votre commentaire.
TrÚs bonne année à vous ainsi qu'aux membres de votre association.

A l'année prochaine !

Magnifique travail

Magnifique travail
Des calendriers commandés 2 années de suite belle présentation belle réalisation facilité d'échange
Je reviendrais vers vous l'année prochaine
Je recommande à tous

Bonjour Jean Louis,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Il a été transmis à l'équipe.

Nous serons ravis de continuer de vous accompagner dans vos futurs projets.

Bonne année à vous ainsi qu'aux acteurs de votre association.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait! Solution complÚte et pratique de la mise en page à la livraison !

Toute l’équipe est agréable et efficace !
Notre asso de commerçants a réalisé son second calendrier avec Calendriers Associatifs et nous sommes à nouveau ravis du résultat.
Un grand merci !
Pauline - Fleury Coeur de Ville

Bonjour Pauline.

Je vous souhaite tout d'abord, au nom de toute l'équipe, une trÚs bonne année 2024.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire trÚs positif et merci de nous avoir renouvelé votre confiance.

Votre commentaire a été transmis à l'équipe.

Au plaisir de vous accompagner l'an prochain ! ;-)

Avis

Un calendrier association personnalisé et créé trÚs rapidement avec une équipe dynamique et agréable. Merci et félicitations pour le bon boulot.

2023幎12月21日

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Cela a été un plaisir de vous accompagner dans ce projet de calendriers.

Merci pour votre confiance.

Bonnes fêtes de fin d'année à votre association !

calendriers type chevalet

Trés beau calendriers personnalisés pour un club de judo 2Úme année de collaboration pas décu du résultat personnels compétents et disponibles

2023幎11月24日

Bonjour Cyril,

Merci pour cet avis trÚs positif. C'était un plaisir de vous accompagner dans ce projet, cette année encore.

Nous répondrons présents l'an prochaine si vous avez besoin de nous.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bon relationnel, à l'écoute de nos besoins, rapide et efficace.
Site trÚs agréable et facile à utiliser.

2023幎12月15日

Calendrier associatif からの回答

Merci de nous avoir fait confiance et merci pour ce témoignage de satisfaction.

Super

Super ! Rien à dire. Le produit est de super bonne qualité, le rapport qualité prix est parfait. C'est super de pouvoir echanger avec un graphiste, de pouvoir modifier la maquette. La maquette ressemble, grace à nos indications, vraiment à ce qu'on veut dégager de notre association. Vraiment top.

Calendrier associatif からの回答

Quel plaisir de découvrir votre pleine satisfaction !
Merci de nous avoir fait confiance et à l'année prochaine. ;-)

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon travail et en peu de temps

Calendrier associatif からの回答

Nous sommes trÚs contents que notre travail vous satisfasse, cette année encore.

Nous en profitons pour vous remercier de votre grande fidélité et vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.

A bientÃŽt !

TrÚs beaux calendriers.

TrÚs beaux calendriers.
Travail rapide efficace et de qualité.
Livraison super rapide

Calendrier associatif からの回答

Merci pour voter commentaire et merci pour la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant la réalisation de votre calendrier.

Sportivement.

5぀星のうち5の評䟡

tres pro je recommande et rapide

Bonsoir Antonin,

Merci pour la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant la réalisation du premier calendrier de votre association !
C’était un honneur. ;-)

Bonne distribution et bonne fin d’année..

Calendrier club basket

Commande de 150 calendriers pour notre club.
Graphisme magnifique et livraison rapide

2023幎12月9日

Bonjour Sophie,

Merci pour ce commentaire trÚs positif !!!
Il ne vous reste plus qu'à distribuer vos calendriers.

Nous nous tenons prêts pour l'an prochain. ;-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。