レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Ware kam zügig und sehr sorgfältig verpackt in der versprochenen Zeit an! Danke an DHL! Seeeehr schöne unterschiedliche Qualitäten! Endlich Schlafanzüge mit ausreichend langen Beinen! Erfreuli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es hat einfach alles gepasst! Die Bestellung pünklich und vollständig, hatte eine Rücksendung von einem Teil meier Bestellung - diese wurde zurückgenommen und das Geld von Calida prompt zurück über... もっと見る

企業情報

1. 下着店
  2. 衣料品店
  3. ランジェリー専門店
  4. 婦人服店

さまざまな外部ソースから提供された情報

The complete CALIDA range in the official brand shop. Underwear, sleepwear, pyjamas, bras and knickers. Free shipping, free returns, shipment within 24 hours.

• Christoph-Schnyder-Strasse, 6210, Sursee, ドイツ

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Meine Erfahrungen mit Calida

Ist einmal möchte ich festhalten, dass ich mich CALIDA-Wäsche einfach wohl fühle. Es wird schnell geliefert, und dieses Mal wurde ich noch besonders überrascht, weil die Wäsche in weiter benutzbaren Wäschebeuteln verpackt war. Die habe ich bei meiner heutigen Feinwäsche gleich zum Einsatz gebracht und bin begeistert.

2026年4月14日

Liebe Frau Lüdke,

es frreut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrer CALIDA-Wäsche wohlfühlen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere wiederverwendbaren Wäschebeutel gefallen und Sie diese direkt im Alltag nutzen konnten.
Ihr begeistertes Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns sehr. Ihr CALIDA Team 💛

5つ星のうち5の評価

Unterwäsche und Pyjama sehr angenehmer…

Unterwäsche und Pyjama sehr angenehmer Tragkomfort!
Wirklich zu empfehlen!
Ebenso stimmt für mich die Preis-Leistung sehr!!!

2026年4月7日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den angenehmen Tragkomfort unserer Unterwäsche und Pyjamas schätzen und rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass für Sie auch das Preis‑Leistungs‑Verhältnis stimmt.
Danke für Ihre Empfehlung – viel Freude weiterhin mit unseren Produkten! Ihr CALIDA Team

5つ星のうち1の評価

Qualität hat sehr stark nachgelassen

ich habe ältere Calida-Schlafanzüge, die nach vielen Jahren immer noch sehr robust sind…und neue hochpreisige, die nach 2 x Waschen total verzogen sind und/oder bei denen nach kurzer Zeit Nähte aufbrechen. Habe mich jetzt nach zigjähriger Kundentreue entschieden, von der Marke Abstand zu nehmen.

2026年4月2日

Calida からの回答

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität einiger neuerer Produkte unzufrieden sind.
Gerne prüfen wir Ihren Fall individuell. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an yourexpert@calida.com und schildern Sie Ihr Anliegen kurz. Ihr CALIDA Team

Calida bietet einen perfekten Kundenservice sowie 1A Qualität

Calida bietet einen perfekten und sehr umfassenden sehr guten Kundenservice. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind sehr kompetent , freundlich und geschult mit Kundenanfragen umzugehen.

2026年3月31日

Calida からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als perfekt, umfassend und kompetent erleben. Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel. Unsere Mitarbeitenden geben jeden Tag ihr Bestes, um freundlich, hilfsbereit und professionell auf alle Anliegen einzugehen – umso schöner ist es, wenn dies so wertschätzend wahrgenommen wird.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin bei CALIDA begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち4の評価

Habe die Annahme des Pakets online…

Habe die Annahme des Pakets online verweigert, da die Bestellung korrigiert werden musste. Die Ware war also physisch nie in meinen Händen und die Originalversiegelung des Händlers ist unangetastet.
Trotzdem verzögert der Lieferant die Rückerstattung mit dem Hinweis auf eine „Prüfung“. Bei einem ungeöffneten Rückläufer gibt es schlichtweg nichts zu prüfen. Das ist kundenunfreundlich und zieht den Prozess unnötig in die Länge. So macht man eine gute Bekleidungsqualität gewaltsam kaputt.

2026年3月17日

Guten Tag Herr Rausch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Rückerstattung unzufrieden sind. Wir finden es schade, dass Sie uns aufgrund dessen negativ bewertet haben.
Auch wenn Sie die Annahme des Pakets verweigert haben und die Ware somit ungeöffnet an uns zurückging, muss unsere Retourenabteilung das Paket dennoch öffnen, die Artikel sichten und jeden einzelnen korrekt dem entsprechenden zuordnen. Dieser Schritt ist notwendig, damit Ihre Rückerstattung sauber und vollständig verbucht werden kann. Das ist ein standardisierter Prozess, wie er in jedem Onlineshop üblich ist.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeiten und der Hinweis auf eine „Prüfung“ nicht bedeutet, dass wir etwas infrage stellen, sondern lediglich, dass der interne Ablauf vollständig durchgeführt werden muss.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

5つ星のうち5の評価

Wir kaufen über 50 Jahre Calida…

Wir kaufen über 50 Jahre Calida Produkte, der Kundendienst ist genauso TOP und weiter zu empfehlen, BESTEN DANK!

2026年3月15日

Calida からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit über 50 Jahren CALIDA Produkte kaufen und auch mit unserem Kundendienst so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns unglaublich viel.

Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Erste Bestellung

Seeeehr schöne unterschiedliche Qualitäten!
Endlich Schlafanzüge mit ausreichend langen Beinen!
Erfreulich war auch, dass die Verpackung der einzelnen Artikel kaum Plastik enthielt!
Insgesamt ein sehr erfreuliches Erlebnis!

2026年3月20日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und sorgfältig bei Ihnen ankam und Sie mit Qualität, Passform und der nachhaltigen Verpackung so zufrieden sind.

Materiali ottimi

Materiali ottimi, velocità nella spedizione degli ordini e gentilezza.
Grazie

2026年3月23日

Calida からの回答

La ringraziamo molto per la Sua gentile recensione.
Siamo davvero lieti che la qualità dei nostri materiali, la rapidità nella spedizione e la cortesia del nostro servizio siano stati di Suo gradimento.
Grazie di cuore e saremo felici di accoglierLa nuovamente!
Cordiali saluti
Il team CALIDA

Hoher Preis, schlechte Qualität, viel Werbung

Ich hab für 150.- ein Pyjama gekauft, die Nähte sind nach einmaligem tragen bereits aufgegangen. Dafür erhalte ich jede Woche ein Sales-Angebot im E-Mail, obwohl ich ja eigentlich nicht jede Woche ein neues Pyjama bräuchte. Das macht für mich den Eindruck einer billig Marke mit agressiver Werbepolitik :(

2026年3月22日

Guten Tag Herr Schoch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Nähte Ihres Pyjamas bereits nach einmaligem Tragen aufgegangen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch bei CALIDA. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen. Wenn Sie sich unter service@calida.com melden, prüfen wir den Fall umgehend und finden selbstverständlich eine passende Lösung für Sie.

Bezüglich der Newsletter‑E-Mails: Es tut mir leid, wenn die Häufigkeit für Sie als zu intensiv empfunden wird. Sie können den Newsletter jederzeit selbst abbestellen. Auf Wunsch übernehme ich das gerne für Sie.
CALIDA steht seit Jahrzehnten für langlebige, hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich mit unseren Produkten wohlfühlen – deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und unterstütze Sie gerne weiter.

Meine erste Bestellung online

Meine erste Bestellung online, gesundheitsbedingt, für das was ich ausgesucht habe, und qualitative erhalten habe,Calida ist für mich schon über viele Jahre meine Marke für Wäsche ist.

2026年3月20日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre erste Online‑Bestellung bei uns gemacht haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Auswahl und der erhaltenen Qualität zufrieden sind. Gerade weil CALIDA Sie bereits seit vielen Jahren begleitet, bedeutet uns Ihr Vertrauen ganz besonders viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten .

Verarbeitungsqualität schlechter

Ich bin langjährige Kundin von Calida, muss aber leider eine deutliche Verschlechterung der Qualität feststellen. Bei drei meiner Schlafanzüge haben sich die Nähte gelöst. Dass bei mehreren unterschiedlichen Modellen die Verarbeitungsqualität der Nähte versagt, ist bei einem Premium-Anbieter in dieser Preisklasse für mich nicht akzeptabel.Ich habe den Kundenservice kontaktiert und Fotos der defekten Nähte eingereicht. Die Reaktion war enttäuschend: Man berief sich strikt auf den Ablauf der zweijährigen Gewährleistungsfrist und wertet das Aufgehen von Nähten als "natürliche Abnutzung". Meiner Meinung nach widerspricht es dem beworbenen Nachhaltigkeitskonzept („Cradle to Cradle“) und dem Qualitätsversprechen der Marke, wenn Produkte kurz
nach Ablauf der gesetzlichen Frist an den Nahtstellen versagen und keinerlei Kulanz (z.B. Reparaturangebot oder Gutschein) gezeigt wird. Wer Langlebigkeit erwartet, sollte sich bewusst sein, dass der Service hier nach genau 24 Monaten endet. Für mich war dies leider der letzte Kauf bei dieser Marke.

2026年3月18日

Guten Tag Frau und Herr Eller,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Haltbarkeit Ihrer Artikel unzufrieden sind.
Anhand Ihrer Angaben konnten wir eine Nutzungsdauer der betreffenden Pyjamas von etwa fünf bis sechs Jahren nachvollziehen. Nach dieser Zeit ist jedoch von einer normalen, materialtypischen Abnutzung auszugehen. Das Lösen von Nähten kann in diesem Zeitraum durch regelmäßigen Gebrauch, Waschen und die natürliche Alterung der Stoffe entstehen. Dies fällt nicht mehr unter einen Reklamationsgrund.
Da die gesetzliche Gewährleistungsfrist von zwei Jahren in diesem Fall deutlich überschritten ist, können wir Ihnen – auch unter Kulanzgesichtspunkten – leider weder eine Reparatur noch einen Ersatz oder eine Entschädigung anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass wir an dieser Entscheidung festhalten müssen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Retoure und eine freundliche…

Sehr gute Retoure und eine freundliche Dame im Email-Kontakt. Kompetent und freundlich. Das schafft Vertrauen. Ich liebe Calida, auch deswegen.

2026年3月9日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Retourenabwicklung und dem Email-Kontakt zufrieden waren. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten.

Wir freuen uns, dass Sie Calida lieben und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Service begeistern zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Es hat einfach alles gepasst!

Es hat einfach alles gepasst!
Die Bestellung pünklich und vollständig, hatte eine Rücksendung von einem Teil meier Bestellung - diese wurde zurückgenommen und das Geld von Calida prompt zurück überwiesen.
Was so selbstverständlich klingt, ist es erfahrungsgemäss nicht immer, daher hat es mich gefreut, dass beide Aktionen reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen sind, vielen Dank an alle Beteiligten!
Ich bestelle gern wieder bei CALIDA!

2026年3月3日

Calida からの回答

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – das ist genau unser Ziel!

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Auftritt

Guter Auftritt, Abwicklung rasch und zuverlässig. Auch eine Rücksendung wurde sehr zeitnah einwandfrei bearbeitet.

2026年3月2日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Sehr gutes Gesamtpaket

Perfekte Beschreibung der Produkte und die jahrelange sehr gute Qualität. Lieferung absolut zuverlässig.

2026年1月15日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten weiterhin daran, dir nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer zuverlässigen Lieferung und exzellenten Qualität zu überzeugen. Ihr CALIDA Team 💛

Materialfehler - Betrag ohne Probleme erstattet

Eins meiner Pyjamas hatte einen Materialfehler den ich erst nach dem Waschen gesehen habe. Es war kein Problem. Ich konnte ihn ohne Verpackung zurückschicken und der Kaufpreis wurde mir erstattet.
Sehr kompetentes freundliches Team! Sehr zu empfehlen.

2026年2月1日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und Sie Ihren Einkauf positiv erlebt haben.
Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Prodotti di alta qualità e servizio di…

Prodotti di alta qualità e servizio di assistenza clienti al top

2026年2月23日

Calida からの回答

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto/a della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti. Condivideremo volentieri i tuoi complimenti e speriamo di poterti accogliere di nuovo presto.

Il tuo team Calida 💛

Viel zu lange Bearbeitungszeit der Retoure

Wegen Nichtgefallen habe ich die bestellzen Artikel zurückgeschichkt. Am 5. 2. 2026 ist das Paket laut DHL-Senungsverfolgung bei Calida eingegangen, am 24. 2. 2026 habe ich mein am 19. 1. 2026 gezahltes Geld zurückerhalten. Unmöglich schlechter Service! Nie wieder betslle ich bei Calida.

2026年2月23日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen. Solch lange Verzögerungen sind bei uns keinesfalls üblich – wir hatten in dieser Zeit einige größere Retouren im Lager und Umstellungen mit unserem neuen System.
Es tut uns sehr leid, dass Sie deshalb mit unserem Service unzufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Ihr Calida Team

5つ星のうち5の評価

Kurze Wartezeit beim telefonischen…

Kurze Wartezeit beim telefonischen Support, sehr speditive und schnelle Problemlösung.

2026年2月19日

Calida からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Support zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte. Ihr Feedback geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

Ihr Calida Team 💛

Una garanzia!

Servizio clienti Calida PERFETTO, la persona che si è occupata della mia richiesta, è stata solerte e chiarissima nell'aiutarmi a risolvere il problema che, senza accorgermene, avevo creato io al momento dell'ordine.
Mi ritengo quindi molto soddisfatta dell'esperienza con il servizio clienti e della merce, sempre di ottima qualità.

2026年2月18日

Calida からの回答

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo molto felici che tu sia stata così bene assistita dalla nostra collega.
Per motivi di privacy, ti chiediamo cortesemente di rimuovere il nome della collega dalla tua recensione. Grazie di cuore!

Il tuo team Calida 💛

Trustpilot エクスペリエンス