レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Kundenservice reagiert leider nicht auf Reklamation. Der Bügel eines neuen BHs hat nach kurzer Zeit den Stoff durchbrochen, wodurch der BH nicht mehr tragbar war. Auf meine Mail habe ich leider kein... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Qualität ihrer Produkte überzeugt. Meinem Einwand wg des kratzenden Schildes in dem Unterziehhemd wurde zugehört u mir zugesichert es würde abgeändert werden weil ich schon ein Hemd beim schwierig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Qualität und sichere Anlaufstelle für gute und komfortable Unter- und Loungewear. Ich habe zwar seit einigen Monaten nichts dort gekauft, weil ich z. Z. diesbezüglich wunschlos glücklich bin, do... もっと見る

企業情報

1. 下着店

当該企業による記述

Im Mey Online-shop Unterwäsche, Bodywear & Dessous für Damen und Herren entdecken. ✔ Große Auswahl ✔ Kauf auf Rechnung ✔ kostenfreie Rücksendung

4.2

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Kundenservice reagiert leider nicht auf…

Kundenservice reagiert leider nicht auf Reklamation.
Auf meine Mail habe ich leider keine Antwort erhalten.

2026年4月2日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedauern, dass Ihnen eines unserer Produkte Anlass zur Beanstandung gegeben hat.
Wenn Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben, kann es sein, dass wir Ihre Reklamation nicht erhalten haben.

Gerne können Sie uns kontaktieren.
Sie erreichen uns per Mail unter service@mey.com, telefonisch unter 07431-706 5111 oder auch via Chat auf unserer Website www.mey.com.

Zur vollsten Zufriedenheit

Blitzversand, sehr netter Kundenservice, tolles Produkt!

2025年9月14日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback rund um unseren Onlineshop.

Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliches Personal, attraktive Kleidung und ein sehr gepflegtes Ambiente, kann ich jedem nur weiter empfehlen.

2026年3月2日

Guten Tag Herr Liottin,

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback rund um unser Unternehmen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder im Onlineshop oder im Werksverkauf begrüßen zu dürfen.

Größentabelle falsch & Rücksendung kostenpflichtig

Größentabelle im Shop stimmt überhaupt nicht mit der Größe der Ware überein.
Auch Rückgaben, die aufgrund dieser Unstimmigkeit entstehen, werden mit 2,95€ Rücknahmegebühr belastet. Ein Umtausch ist nur per Papierformular möglich. Das führt dazu, dass bei Verzögerungen in der Zustellung der Retoure Sale-Artikel nicht mehr zur Verfügung stehen.
Von Seiten des Kundenservice gibt es kein Entgegenkommen.
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Service, nicht auf die Qualität der Ware.

2026年2月17日

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität.
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung in unserem Onlineshop nicht das gewünschte Einkaufserlebnis war.

Um Ihre Anliegen konkret klären zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns persönlich kontaktieren.

Bitte beachten Sie folgende Servicezeiten:
Montag - Freitag 09:00 - 17:00 Uhr
Samstag 09:00 - 12:00 Uhr

NO REFUND

I ordered two pieces. I wanted to return one because the size was too small, the portal doesn’t work. I have tried to connect with their customer service several times and no one is supporting me. 100% WOULD NOT RECOMMEND.

2026年1月29日

Hello Alessandra,

Thank you for taking the time to write a review.

Customer satisfaction is our top priority.
We regret that your order did not provide you with the shopping experience you desired.

As we only know your first name, we are unfortunately unable to assign your review to a specific transaction or contact.

We would therefore be grateful if you could contact us personally using one of the following options.

You can reach us by email at service@mey.com,
by phone at +497431-706 5111, or via chat on our website www.mey.com.
Please note the following service hours:
Monday - Friday 9:00 a.m. - 5:00 p.m.
Saturday 9:00 a.m. - 12:00 p.m.

Kind regards,
Your mey Customer Service

5つ星のうち1の評価

Ik kan mijn artikelen niet retourneren…

Ik kan mijn artikelen niet retourneren vis de website ?? Waar kan ik het pakket naartoe sturen??
Groetjes M

2026年2月4日

Good day,

Thank you for taking the time to leave a review.

Please contact us.
You can reach us by email at service@mey.com or via chat on our website www.mey.com.

Kind regards
Your mey customer service team

5つ星のうち1の評価

3 Unterhose waren nach kurze Zeit…

3 Unterhose waren nach kurze Zeit defekt. Zuruck gesendet per Post.
Kleine Lorcher oder kein Elastik.
Mey konnte das Paket nicht finden. Die Quittung hatte ich noch aber nicht fuer CHF9.- eingeschrieben. mey hat ein betontes “Kulanz” Betrag vom Eur50.00 offeriert. Kann nicht gebraucht werden in der Schweiz im Laden. Alles nutzlos und auf das Problem nicht eigegangen. Photos hatten sie per email erhalten.

2025年9月25日

Sehr geehrte Frau Vonbueren,

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität.
Wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist.

Gerne möchten wir Ihnen anbieten, uns zu kontaktieren. So können wir gemeinsam eine Lösung finden.
Sie erreichen uns per Mail unter service@mey.com oder auch via Chat auf unserer Website www.mey.com.

5つ星のうち5の評価

Von Mey habe ich immer wieder gute Ware…

Von Mey habe ich immer wieder gute Ware bekommen, die meiner Frau und mir gut passte

2025年6月11日

Sehr geehrter Herr Kather,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserer Qualität.

Qualität hat extrem nachgelassen

Ich habe in den letzten 20 Jahren ausschließlich Mey Unterhosen gekauft. Leider hat die Qualität extrem nachgelassen. Das Bündchen leiert nach kurzem Tragen - in meinem Falle maximal 4x - so aus, dass mir die Hosen von den Hüften rutschen. Ich habe einen Brief an Mey geschrieben und eine Unterhose mitgeschickt. Von der Sorte habe ich zwei weitere zuhause. Leider bekam ich keine Antwort.

2025年11月30日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Den Eingang Ihrer Reklamation können wir bestätigen. Unsere Bearbeitungszeit liegt bei 2-3 Wochen.
Die Bearbeitung Ihres Anliegens liegt innerhalb dieser Zeit. Sie hören schnellstmöglich von uns.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

5つ星のうち5の評価

Ware und Kaufabwicklung waren bislang…

Ware und Kaufabwicklung waren bislang immer lobenswert!

2025年12月9日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserer Qualität und unserem Onlineshop.

hervorragende Wäsche....

die angebotenen Artikel von Mey sind von ausgezeichneter Qualität - auch nach Jahren des Tragens und der Wäsche... die Passform der einzelnen Artikel ist prima, Preis- Leistung-Verhältnis ist gut,
über ''Preisnachlass" bin ich auch sehr erfreut...

2025年12月4日

Guten Tag Frau Sommer,

Hohe Verkaufskultur - sehr gute Qualität

Mey-Produkte sind nicht ganz billig, aber die Qualität ist sehr gut - hoher Tragekomfort, lange Lebensdauer. Bestellungen werden rasch bearbeitet - auch ein Umtausch klappt reibungslos. Man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt, wenn das Mey-Paket kommt. Die Bestellung liegt nicht einfach im Paket, sondern in Extrapapier eingeschlagen, Die Rechnung steckt in einem Extracover. Wer jetzt an Nachhaltigkeit denkt - beides kann man weiterverwenden. Für mich ist das Ausdruck einer guten Verkaufskultur.
Kleiner Kritikpunkt ist die Passgröße. Die Waren fallen relativ klein aus - man sollte gleich eine Nummer größer wählen.

Guten Tag Frau Müller,

5つ星のうち5の評価

Hohe Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Trage seit Jahren Unterwäsche (Serie RE:THINK) und Nachtwäsche von mey und bin sehr zufrieden mit der hohen Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis. Manche Prints gefallen mir persönlich zwar nicht, aber das ist Geschmackssache und es gibt ja auch genügend schlichte Alternativen bei mey.

2025年12月3日

Sehr geehrter Herr Laube,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserer Qualität.

5つ星のうち3の評価

Enttäuscht

Eigentlich habe ich mey gekauft um deutsche Unternehmen zu unterstützen und weil ich davon überzeugt bin, dass es immer noch die gute deutsche Markenqualität gibt.
Wir haben im November 2024 3 Herrenunterhosen in Albstadt gekauft und 2 im Januar 2025 im Mey Onlineshop.
Nun ist die Lage so, dass bereits 3 von den 5 Unterhosen kaputt sind.
Ich bin sehr enttäuscht und hätte das nie gedacht bzw. erwartet. 1 davon habe ich bereits reklamiert. Ich finde es nicht fair, dass ich nur einen Gutschein in Höhe von 15€ bekommen habe, dies steht für mich in keinem Verhältnis. Dafür bekomme ich keine neue Unterhose von mey. Ich werde jetzt die anderen beiden Unterhosen ebenfalls reklamieren und hoffe, dass mein Fall diesmal etwas sensibler behandelt wird. 3 Unterhosen nach kurzer Zeit defekt….
Ich bin gelernte Miederwarenfachverkäuferin und mey stand immer für sehr gute Markenqualität.

Melanie Kammerer

2025年12月2日

Sehr geehrte Frau Kammerer,

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität.
Wir bedauern, dass Sie mit der Entscheidung zu Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind.

Sollten Sie hierzu noch weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit Jahren Kundin und schätze…

Ich bin seit Jahren Kundin und schätze die Qualität der Wäsche-Produkte (Materialien, Schnitte,...) und nicht zuletzt den super Service und die schnelle Lieferung.

2025年11月29日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unseren Artikeln und unserem Kundenservice.

5つ星のうち4の評価

Sehr zufrieden - aber mit einem Wehmutstropfen.

Schon jahrelang bin ich Kunde bei Ihnen. Vor ein paar Jahren als meine Mutter noch lebte war es für sie das schönste, wenn wir einen Ausflug nach Lautlingen gemacht haben. Inzwischen bestelle ich online und beschenke auch meine Kinder mit hochwertigen Mey Artikeln. Doch vor kurzem hat mir mein Sohn erzählt, dass bei seinem neune Slip beim ersten mal anziehen der Stoff von oben bis unten gerissen ist. Ich habe das Teil bei mir zuhause und kann Ihnen gerne ein Foto davon schicken. Wenn diese Umfrage nicht gekommen wäre hätte ich es wieder vergessen. Bestellung 2000859117
Freundliche Grüße Karin Maurer

2025年6月26日

Guten Tag Frau Maurer,

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität.
Unsere Wäsche wird mit größter Genauigkeit aus hochwertigen Materialien hergestellt und unterliegt hohen Qualitätsansprüchen.

Dass unsere Ware Ihnen Grund zur Beanstandung gibt, tut uns leid.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns persönlich kontaktieren. Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Bitte beachten Sie folgende Servicezeiten:
Montag - Freitag 09:00 - 17:00 Uhr
Samstag 09:00 - 12:00 Uhr

5つ星のうち5の評価

Mey Produkte tragen sich fantastisch…

Mey Produkte tragen sich fantastisch auf der Haut. Die Form bleibt nach jedem waschen unverändert.

Guten Tag Frau Taube,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unseren Artikeln.

Präsentation

Präsentation, Angebot, beste Qualität, gutes Aussehen und Passform und schnelle Lieferung sowie
erneute Inanspruchnahme.

2025年10月24日

Guten Tag Herr Mondorf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserer Qualität und unserem Service.

Ihre Ware ist stets einwandfrei

Ihre Ware ist stets einwandfrei. Chic und modern, sehr gutes Material.
Leider hören bei euch die meisten BH Größen bei 85 o 90 auf!
Da komme ich leider nicht mehr mit hin. Bin daher darauf angewiesen auf andere Firmen umzusteigen!
Das ist so schade. Kleiner Anreiz vielleicht!
Lg Astrid Rupprecht

Guten Tag Frau Rupprecht,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unseren Artikeln. Schauen Sie gerne wieder bei uns im Onlineshop vorbei, unser Angebot wird sukzessive erweitert.

Bodenständiges Unternehmen

Bodenständiges, deutsches Unternehmen mit tollen Produkten. Ich liebe meine Pyjamas von mey!

2025年11月27日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unseren Produkten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。