Callverif レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs avoir rentré le numéro et l'adresse email de la personne recherchée, le site m'annonce avoir trouvé prénom, nom et adresse, et me demande un payement de 0,50€ pour me révéler les infos. Une fo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUEURS. FUYEZ. Vous obtenez une réponse la 1e fois, ensuite, c'est fini. Et vous vous retrouvez avec un abonnement de 39,90euros tiré sur votre compte.Pire :ils vous tirent un 2e abonnement identi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

C'est purement et simplement une arnaque le fait de faire payer 0,5€ pour demander à qui appartient un numéro de téléphone ( sachant que je n' ai pas eu de résultat) et SURTOUT aprÚs 48h une fois que... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Site qui peut identifier le proprietaire de n° de tel inconnu voulant identifier le titulaire d un n°

Voulant identifier le titulaire d un n° de mobile..06..... callverif apparaît, que j interroge...rien ne laisse suppose que c est payant...que nenni, a aucun instant vous n êtes pas informé que c est payant. .sans être sûre du résultat. J ai rapidement retirer mes coordonnées......à fuir absolument arnaque en puissance...

2025幎3月3日

PrélÚvement frauduleux

Bonjour, comme tout les précédents avis je confirme que ce site peut-être considéré comme une arnaque. Vous payez un premier service 0,50 centime d'euro puis dans la foulée il vous prélÚve 39,90€.
Vous vous retrouvez à devoir bloquer votre carte si toutefois vous vous en rendez compte et que votre banque vous informe qu'un prélÚvement suspect est en cours.
Comme pour tous les avis dessous obligation de bloquer votre carte et changement de cette derniÚre.
Le seul conseil que je puisse donner c'est de fuir ce site.

2025幎2月25日

Arnaque totale

Le site est arnaqueur, frauduleux, c'est encore un miracle que les autorités laisse en paix ce site, des contrats sans préavis, sans demande, et mal expliqué pour un total de quasiment 100€ d'arnaqué et ceci sur des multiples prélÚvements (sur des comptes différents qui plus est), je conseil vivement de fuir ce site et de tout de suite faire opposition pour ne pas vous faire arnaquer par une bande de charlatan avide d'argent qui n'ont sûrement pas une once de moral

2025幎2月17日

Attention arnaque !

J’ai payé Comme, ils le demandent 0,50 € et je n’ai eu absolument aucune information à la suite de ce paiement. Me doutant que c’était une arnaque, j’ai bloqué le vendeur sur ma carte et j’ai bien fait car dÚs le lendemain ils ont essayé de me retirer sans mon accord sur ma carte 47,90 €. Donc attention c’est vraiment une arnaque ils sont extrêmement malhonnêtes et ils font des prélÚvements non autorisés sur la carte qu’on rentre. Quelques jours plus tard je mets encore à jour. Cet avis, ils ont à nouveau tenté de me prélever de façon frauduleuse la même somme sur ma carte, c’est-à-dire 47,90 euros. Ce sont vraiment des voleurs. J’ai toutes les preuves de ce que je dis.

2024幎12月22日

Site a fuir

Site a fuir, 0,50 cts pour un service négatif, mais le pire 39€90 de prélévement sans aucun accord de ma part, je ne suis malheureusement pas le seul, comment faire pour cesser les prélévement si d'autre ce présente?

2024幎12月6日

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. On vous dit que demander un numéro cÃŽute 0.5 cts et en fait il vous prélÚve bien les 0.5 cts et quelques jours plus tard ils m'ont prélevé aussi 39.90 € pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. Je les ai appelés et une dame m'a dit que si on m'avait prélevé c'ets que je m'étais abonné. Or c'est faux, j'ai juste demandé un appel.

2024幎11月12日

FRAUDE

comme pour les autres, un premier paiement de 0.50 et un prélÚvement de 40 euros. Je n'ai pas souscrit à cet abonnement? J'en demande l'arret et je fais un signalement pour fraude. C. COMPERE

2024幎11月10日
5぀星のうち1の評䟡

L site est it e telle maniÚre que vius

L site est it e telle maniÚre que vius croyez vous engager pour 0,5 euos.

Hors vou vous engagez pour un abonnment renouvelable TOUS les mois. Cout TOTAIL 59,90 euros

Ce sont des ARNAQUEURS

Je vais porté plainte à la DGCCRF pour un site AMBIGU qu doit afficher CLAIREMENT ce que vous avez souscrit.

je ne suis PAS le SEUL

VOIR TOUS LES AVIS NEGATIFS.

Il est surprenanat que TRUST PILOT cautionne de telles pratiques

2024幎9月30日

Une arnaque, tout simplement

Une fois le payement effectué, le site m'annonce n'avoir trouvé aucune info, et me propose d'envoyer un sms à la personne recherchée.
Aucun intérêt donc.

2024幎10月15日

Escroquerie !!

Escroquerie !!! J'ai demandé la recherche d'un numéro, on m'a tiré 0.50€, et ensuite on m'a tiré 29.90€....
A fuir !!!

2024幎8月15日