Voulant identifier le titulaire d un n° de mobile..06..... callverif apparaît, que j interroge...rien ne laisse suppose que c est payant...que nenni, a aucun instant vous n êtes pas informé que c est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir rentré le numéro et l'adresse email de la personne recherchée, le site m'annonce avoir trouvé prénom, nom et adresse, et me demande un payement de 0,50⬠pour me révéler les infos. Une fo... ãã£ãšèŠã
ARNAQUEURS. FUYEZ. Vous obtenez une réponse la 1e fois, ensuite, c'est fini. Et vous vous retrouvez avec un abonnement de 39,90euros tiré sur votre compte.Pire :ils vous tirent un 2e abonnement identi... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fuyez!! Une seule recherche = un contrat à 29,90⬠mois: Attention
J'avais besoin de vérifier un seul numéro de téléphone qui m'appelait sans cesse et j'ai eu recours à Callverif pour 0,50⬠d'euros une seule et unique fois et sans résultat!!! A aucun moment je ne me doutais que ces "Super ingénieurs" comme écrit sur leur site, allaient trouver la "super parade" et la SUPER ARNAQUE de me débiter 29,90⬠par mois car aprÚs avoir rentré mon n° de carte bleue pour payer 50cts d'euros, quelque part en tout petit que je n'ai vu nul part, est précisé que sans RENONCIATION et SEULEMENT APRES 48H je venais de signer un contrat à 29,90�?? Mais un contrat pourquoi faire? Quel besoin??? Uniquement d'extorquer de l'argent facilement aux pauvres travailleurs qui sont fatigués et ne se doutent pas qu'à chaque moment qu'ils cliquent sur une opération aussi anodine que rechercher un numéro de téléphone ils vont se faire ESCROQUER!!! J'exige le remboursement des 59,80 ⬠et on me les refuse au prétexte que finalement Callverif tolÚre 15 jours de délai de rétractation??? Mais quel contrat peut exister avec une seule partie quand le client n'y consent pas et quand le devoir de conseil n'est pas suffisamment clair et transparent??? C'est une belle escroquerie pour aucun résultat obtenu!!! Ce site ne mérite aucune étoile! Méfiance!!!
C'est purement et simplement uneâŠ
C'est purement et simplement une arnaque le fait de faire payer 0,5⬠pour demander à qui appartient un numéro de téléphone ( sachant que je n' ai pas eu de résultat) et SURTOUT aprÚs 48h une fois que vous avez été débité des 0,5⬠c'est le pot aux roses ! On vous prélÚve 29,90⬠(Juste pour savoir qui vous a appelé ! en plus en vous a même pas fourni le renseignement au passage). C'est plus que abusé, c'est de l' ESCROQUERIE PURE en vous forçant à un abonnement qui ne correspond à rien. Ãa ne mérite même pas une étoile d'évaluation.
read the very fine print!
when you do a number search for the first time, you will be notified that the number has been found. If you then transfer ⬠0.50 you will receive the results. After payment you will receive a message that the number was not found. But you are registered for a monthly subscription of â¬29.90
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ