レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr den einzigen attraktiven Tarif "callya digital" will Vodafone dass man ein einzugsermÀchtigung ÃŒber klarna erteilt in den man seine Zugangdaten von online banking klarna weiter gibt. Vodafone... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wirklich der letzte Laden. Haben mir nie einen Retourenschein oder eine Aufforderung geschickt, mein erhaltenes Modem zurÃŒckzusenden. Anstatt mir kurz eine E-Mail zu schreiben oder anzurufen (bi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Callya SIM Kunde + Unitymedia (DSL) Kunde Kein Zugriff auf die Plattform Vodafone.de möglich. SIM Karte ist angekommen und im Handy eingesetzt, Rufnummerportierung zu Vodafone hat funktioni... もっず芋る

1.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich gar keine Sterne

Am liebsten wÃŒrde ich gar keine Sterne vergeben- es ist einfach unglaublich!
Mein Tarif wurde einfach nicht aufgeladen (9,99) obwohl meine Bankverbindung bekannt war und zur VerfÃŒgung stand .
Auch auf die App hatte ich keinen Zugriff.
Erst nachdem der Kundenservice wieder morgens geöffnet hatte, konnte Ich etwas unternehmen.
Ich kÃŒndigte den Tarif und bat um Freigabe meiner Telefonnummer fÃŒr einen anderen Anbieter.
Als Reaktion bereicherte sich Vodafone an mir, in dem völlig ungerechtfertigt von meinem Bankkonto 94,99!!! € abgebucht wurden. Schuld war angeblich das System. Mein Geld habe ich bisher nicht bekommen. Nie wieder Vodafone, nie wieder!

2026幎4月1日

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice
Wie wollten lediglich einen Umzug melden und hier nahm das Unheil seinen Lauf, nicht eingetragene oder falsche Daten der Call Center Mitarbeiter, diverse Telefonate und Entschuldigungen, sogar Versprechen die ebenfalls nicht eingehalten wurden, fehlerhafte Abmeldung des Routers und tagelang kein WLAN.
Call Center Mitarbeiter mit denen man zuvor telefonierte und eindeutig an der Stimme erkannte verleugnen sich und Ihre zuvor getroffenen Aussagen. Nach fast fÃŒnf Jahren werden wir nach dieser Erfahrung den Vertrag kÃŒndigen und zum Konkurrenten wechseln.
Die Bewertungen sprechen eine eindeutige Sprache, es scheint den Anbieter aber nicht zu interessieren.

2026幎1月10日

Falsche Angaben am Telefon

Haben mich telefonisch ÃŒber den Tisch gezogen, callya, den ich seit Jahren habe und zufrieden bin, storniert und Laufzeit-Vetrag unter Angabe falscher Informationen angesetzt. Musste stundenlang mit verschiedenen vodafone-Mitarbeitern telefonieren, sei jetzt storniert, der alte Zustand werde wieder hergestellt, dauere aber Tage. Die Umstellung auf den festen Vertrag, den ich nicht wollte, dauerte Sekunden. Von der Beschwerde stelle wurde mir die Stornierung schließlich bestÀtigt, der alte callya werde wieder anlaufen mit meinen ÃŒbrigen mobilen Daten und dem Guthaben, das einfach auch gelöscht wurde. Dauere aber 2 Tage. Nun erhalte ich heute Email, dass der neue Vertrag zum verschicken an mich bereit sei. Ich könnte.... Emails an vodafone sinnlos, kommen nur Standard Antworten, die lesen die Emails von mir gar nicht. Callcenter-Mitarbeiter nicht zu empfehlen bei Vodafone, ist zumindest meine Erfahrung.

Habe eben nochmal angerufen. Stornierung sei in Bearbeitung, davon, dass ich meinen callya mit den mobilen Daten, die ich noch hatte bis zur nÀchsten Aufladung, mein Guthaben, das darauf war...., wieder möchte, wusste der Mitarbeiter nichts, sei nicht in Auftrag. Das mache er jetzt. Dauere aber vorraussichtlich bis nÀchste Woche!!!! Nicht 1-2 Tage. Wurde mir bereits telefonisch von anderen Mitarbeitern wiederholt zugesagt. Habe das GefÌhl, da sagen viele irgendwas und machen nichts oder was anderes. Schlecht. Eigentlich 0 Sterne. Vodafone reagiert auch auf meine Email-Anfragen nicht, teils mit Standard-emails ohne Bezug zu meiner Anfrage.
Werde weiter berichten

2025幎11月19日

Callya-Aktivierungs-Kafka

Offenbar will sich das Unternehmen gar nicht verbessern, den vielen Negativ-Bewertungen nach zu urteilen.
Ich habe den Callya-Prepaid-Tarif fÃŒr mein Seniorenhandy bestellt, dafÃŒr Post-Ident erledigt. Ich bekam also die Sim-Karte, nun soll ich sie freischalten, und das mit einem Handy, dessen Sim-Karte nicht aktiviert ist.
Teurer Anruf mit Festnetz, dann wird eine 15stellige GerÀtenummer abgefragt, die ich nicht weiß, nicht finde und von der ich denke, sie geht Vodafone auch nichts an. Dann erzÀhlt mir die KI, die wÃŒrde ich mit der Rautetaste finden, auf meinem Handy natÃŒrlich nichts und die KI meint irrsinnigerweise, sie könne keine Nummer hören. KunststÃŒck, ich kann ja mit dem Handy nicht telefonieren.
Sehr Àrgerlich, dass ich tatsÀchlich schon 15€ Guthaben ÃŒberwiesen habe. Von diesem Laden wird man wohl kaum was zurÃŒckbekommen.
Und zu guter Letzt, es gibt auch noch Menschen ohne Smartphone.

2025幎10月2日
5぀星のうち2の評䟡

Mein Erlebnis mit Vodafone.

Mein Erlebnis mit Vodafone.
Vodafone CallYa Allnet Flat S deal, 3 Mon. = 19,99 Sim karte beantragt, und Sim-Karte erhalten.
Freigeschaltet am 20.08.2025
Kein telefon-Internet Paket. Ich stellte fest, CallYa ONE. 9ct. Minute und Internet mit gebÃŒhr.
Mehrere Telefonate mit Vodafone, teils mit „nicht zustÀndig. Ich erkundige mich mal, genervten und unwilligen Mitarbeitern, brachten lange nichts.
Diese Telefonate wurden aufgezeichnet, so habe ich jedenfalls meine Zustimmung hierfÃŒr gegeben. Somit sind meine Angaben beweisbar.
Nach mehreren Beschwerden ("ich habe nicht bekommen was ich bestellt und bezahlt habe"), wurde das Paket endlich, am 25.05.2025 gegen Abend, freigeschaltet.
Meine Kosten hierfÃŒr, Telefonate. Telefonate, Internet, um das gebuchte und bezahlte zu erhalten, 8,50€. Es war ja Alles mit Paket CallYa ONE, was ich nicht wusste.
Auf meine Frage, ob diese mir entstandenen Kosten erstattet werden, bekam ich, von meinem letzten Anruf bei Vodafone, 25.08.2025 gegen 15:00h, gebrÃŒllt und sehr von oben herab den Befehl: " Herr ..., rufen Sie nicht wieder an...".
Danke Wodafone.
Ich habe jetzt fÃŒr 3 Monate bezahlt. Ich bleibe dabei sonst verliere ich noch mehr Geld.
Nach Ablauf, mit Sicherheit, nie wieder Vodafone.

2025幎8月25日

Call Ya nix

Call Ya Kundenbetreuung ist nicht in der Lage eine neue Sim Karte wg verlorengegangener Karte ausstellen.
Das System braucht aus Datenschutzgruenden dies und das fuer Verifizierung.
Danke Vodafone fuer nichts.
Vielleicht schaffen Sie sich eine weitere Palette PC's an,anstatt einem Kunden unkompliziert zu helfen.

2025幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte ein prepaid callya SIM-Karte

Ich hatte ein prepaid callya SIM-Karte gekauft, kann geradehin in MÃŒll werfen.
Callya ist nicht in der Lage das Identifizierungsverfahren durchzufÌhren, sondern-fordert ein E-Mail zu schicken, mit allen Angaben die durch das Identifizierungsprozesses geklÀrt werden mÌssen. Mit einem Schwung ins MÌll. Niemals callya. Ich hatte 48 Stunden fÌr RÌckmeldung gewartet, meine Schaden werden nicht rÌckerstattet.

2025幎7月29日

Keine Auskunft zu Rechnungen und Guthaben nach Vertragsende

Ich hatte jahrelang einen CallYa Tarif. Bin nun mit der Nummer zu einem anderen Anbieter umgezogen. Damit wird man bei Vodafone wohl quasi fÃŒr Tod erklÀrt. Man kann im Ergebnis keine Rechnungen mehr abrufen, obwohl es im Portal heißt, dass dies möglich wÀre.
Auch erhÀlt man weder Ìber Portalinfos, noch Ìber den Chatbot, noch Ìber Telefon eine Auskunft, ob, wann und wohin das restliche Guthaben erstattet wird.
Ich kann nur abraten.

2025幎6月28日

Abzocke

Wenn es - Sterne geben wÃŒrde... ich empfinde den "Basis-Tarif" abzocke! Es ist absichtlich nicht von einem Monatstarif die Rede weil es jedes mal 3 Tage ehr die Summe abbucht! Also zahle ich monatlich mehr als 15€ fÃŒr den Tarif. Das sind versteckte extra Kosten!

2025幎6月12日

Ein Stern sind 2 zuviel nur Abzocke

Ein Stern sind 2 zuviel nur Abzocke , als Beispiel callya karte prepaid aktiviert nach 25 stunden nicht freigeschalten - anruf bei callya kostenpflichtig obwohl deren Fehler es wird nur gesagt kostenpflichtig nicht wieviel pro minute - das ist abzocke fÃŒr deren fehler.
Und dann kommt man durch und der typ am telefon hÀlt einen hin als ob er 5 euro pro minute bekommt .
Werde das nun noch weiter regerchieren und im Freundeskreis verbreiten .
Ihr seid durch nicht nur deswegen.

2025幎6月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ