ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr den einzigen attraktiven Tarif "callya digital" will Vodafone dass man ein einzugsermÀchtigung ÃŒber klarna erteilt in den man seine Zugangdaten von online banking klarna weiter gibt. Vodafone... ãã£ãšèŠã
Wirklich der letzte Laden. Haben mir nie einen Retourenschein oder eine Aufforderung geschickt, mein erhaltenes Modem zurÃŒckzusenden. Anstatt mir kurz eine E-Mail zu schreiben oder anzurufen (bi... ãã£ãšèŠã
Callya SIM Kunde + Unitymedia (DSL) Kunde Kein Zugriff auf die Plattform Vodafone.de möglich. SIM Karte ist angekommen und im Handy eingesetzt, Rufnummerportierung zu Vodafone hat funktioni... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Am liebsten wÃŒrde ich gar keine SterneâŠ
Am liebsten wÃŒrde ich gar keine Sterne vergeben- es ist einfach unglaublich!
Mein Tarif wurde einfach nicht aufgeladen (9,99) obwohl meine Bankverbindung bekannt war und zur VerfÃŒgung stand .
Auch auf die App hatte ich keinen Zugriff.
Erst nachdem der Kundenservice wieder morgens geöffnet hatte, konnte Ich etwas unternehmen.
Ich kÃŒndigte den Tarif und bat um Freigabe meiner Telefonnummer fÃŒr einen anderen Anbieter.
Als Reaktion bereicherte sich Vodafone an mir, in dem völlig ungerechtfertigt von meinem Bankkonto 94,99!!! ⬠abgebucht wurden. Schuld war angeblich das System. Mein Geld habe ich bisher nicht bekommen. Nie wieder Vodafone, nie wieder!
SAFTLADEN
KEINE AKTIVIERUNG DER KARTE IN 11 TAGEN. WERDE DIE KARTE ZURÃCK SENDEN. ICH WILL MEIN GELD ZURÃCK
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice
Wie wollten lediglich einen Umzug melden und hier nahm das Unheil seinen Lauf, nicht eingetragene oder falsche Daten der Call Center Mitarbeiter, diverse Telefonate und Entschuldigungen, sogar Versprechen die ebenfalls nicht eingehalten wurden, fehlerhafte Abmeldung des Routers und tagelang kein WLAN.
Call Center Mitarbeiter mit denen man zuvor telefonierte und eindeutig an der Stimme erkannte verleugnen sich und Ihre zuvor getroffenen Aussagen. Nach fast fÃŒnf Jahren werden wir nach dieser Erfahrung den Vertrag kÃŒndigen und zum Konkurrenten wechseln.
Die Bewertungen sprechen eine eindeutige Sprache, es scheint den Anbieter aber nicht zu interessieren.
schlechter gehts nicht
absoluter MÌll, Guthaben weg, app ist Schrott, Kundenservice unfÀhig, kein internet, kein netz, NIE WIEDER
Katastrophe
Callya ist wirklich das letzte! Katastrophe! Nerven aufreibende Abzocke. Kann ich nur jedem abraten.
Falsche Angaben am Telefon
Haben mich telefonisch ÃŒber den Tisch gezogen, callya, den ich seit Jahren habe und zufrieden bin, storniert und Laufzeit-Vetrag unter Angabe falscher Informationen angesetzt. Musste stundenlang mit verschiedenen vodafone-Mitarbeitern telefonieren, sei jetzt storniert, der alte Zustand werde wieder hergestellt, dauere aber Tage. Die Umstellung auf den festen Vertrag, den ich nicht wollte, dauerte Sekunden. Von der Beschwerde stelle wurde mir die Stornierung schlieÃlich bestÀtigt, der alte callya werde wieder anlaufen mit meinen ÃŒbrigen mobilen Daten und dem Guthaben, das einfach auch gelöscht wurde. Dauere aber 2 Tage. Nun erhalte ich heute Email, dass der neue Vertrag zum verschicken an mich bereit sei. Ich könnte.... Emails an vodafone sinnlos, kommen nur Standard Antworten, die lesen die Emails von mir gar nicht. Callcenter-Mitarbeiter nicht zu empfehlen bei Vodafone, ist zumindest meine Erfahrung.
Habe eben nochmal angerufen. Stornierung sei in Bearbeitung, davon, dass ich meinen callya mit den mobilen Daten, die ich noch hatte bis zur nÀchsten Aufladung, mein Guthaben, das darauf war...., wieder möchte, wusste der Mitarbeiter nichts, sei nicht in Auftrag. Das mache er jetzt. Dauere aber vorraussichtlich bis nÀchste Woche!!!! Nicht 1-2 Tage. Wurde mir bereits telefonisch von anderen Mitarbeitern wiederholt zugesagt. Habe das GefÌhl, da sagen viele irgendwas und machen nichts oder was anderes. Schlecht. Eigentlich 0 Sterne. Vodafone reagiert auch auf meine Email-Anfragen nicht, teils mit Standard-emails ohne Bezug zu meiner Anfrage.
Werde weiter berichten
Wieder mal unerlaubt hat sich dasâŠ
Wieder mal unerlaubt hat sich das Unternehmen 4,99 fÃŒr einen GB abgebucht.
Laut Kontostand waren noch 13 Gb von 15 GB vorhanden.
Betrug!!!!? Drittanbietersperre?!!
Wir wechseln jetzt zu einem anderen Anbieter.
Als Entschuldigung kommen eh nur Vertröstungen!!!
Callya-Aktivierungs-Kafka
Offenbar will sich das Unternehmen gar nicht verbessern, den vielen Negativ-Bewertungen nach zu urteilen.
Ich habe den Callya-Prepaid-Tarif fÃŒr mein Seniorenhandy bestellt, dafÃŒr Post-Ident erledigt. Ich bekam also die Sim-Karte, nun soll ich sie freischalten, und das mit einem Handy, dessen Sim-Karte nicht aktiviert ist.
Teurer Anruf mit Festnetz, dann wird eine 15stellige GerÀtenummer abgefragt, die ich nicht weiÃ, nicht finde und von der ich denke, sie geht Vodafone auch nichts an. Dann erzÀhlt mir die KI, die wÃŒrde ich mit der Rautetaste finden, auf meinem Handy natÃŒrlich nichts und die KI meint irrsinnigerweise, sie könne keine Nummer hören. KunststÃŒck, ich kann ja mit dem Handy nicht telefonieren.
Sehr Àrgerlich, dass ich tatsÀchlich schon 15⬠Guthaben Ìberwiesen habe. Von diesem Laden wird man wohl kaum was zurÌckbekommen.
Und zu guter Letzt, es gibt auch noch Menschen ohne Smartphone.
Das schlimmste Anbieter ÃŒberhaupt mehrâŠ
Das schlimmste Anbieter ÃŒberhaupt mehr sag ich nichts dazu.
Mein Erlebnis mit Vodafone.
Mein Erlebnis mit Vodafone.
Vodafone CallYa Allnet Flat S deal, 3 Mon. = 19,99 Sim karte beantragt, und Sim-Karte erhalten.
Freigeschaltet am 20.08.2025
Kein telefon-Internet Paket. Ich stellte fest, CallYa ONE. 9ct. Minute und Internet mit gebÃŒhr.
Mehrere Telefonate mit Vodafone, teils mit ânicht zustÀndig. Ich erkundige mich mal, genervten und unwilligen Mitarbeitern, brachten lange nichts.
Diese Telefonate wurden aufgezeichnet, so habe ich jedenfalls meine Zustimmung hierfÃŒr gegeben. Somit sind meine Angaben beweisbar.
Nach mehreren Beschwerden ("ich habe nicht bekommen was ich bestellt und bezahlt habe"), wurde das Paket endlich, am 25.05.2025 gegen Abend, freigeschaltet.
Meine Kosten hierfÃŒr, Telefonate. Telefonate, Internet, um das gebuchte und bezahlte zu erhalten, 8,50â¬. Es war ja Alles mit Paket CallYa ONE, was ich nicht wusste.
Auf meine Frage, ob diese mir entstandenen Kosten erstattet werden, bekam ich, von meinem letzten Anruf bei Vodafone, 25.08.2025 gegen 15:00h, gebrÃŒllt und sehr von oben herab den Befehl: " Herr ..., rufen Sie nicht wieder an...".
Danke Wodafone.
Ich habe jetzt fÃŒr 3 Monate bezahlt. Ich bleibe dabei sonst verliere ich noch mehr Geld.
Nach Ablauf, mit Sicherheit, nie wieder Vodafone.
Alles chick
Alles chick. Kauf und Aktivierung und Authentifizierung innerhalb 20 Minuten. LÀuft alles. Funktioniert alles.
Die beschriebenen Probleme hatte ich gar nicht.
Call Ya nixâŠ
Call Ya Kundenbetreuung ist nicht in der Lage eine neue Sim Karte wg verlorengegangener Karte ausstellen.
Das System braucht aus Datenschutzgruenden dies und das fuer Verifizierung.
Danke Vodafone fuer nichts.
Vielleicht schaffen Sie sich eine weitere Palette PC's an,anstatt einem Kunden unkompliziert zu helfen.
Nach 24 Stunden noch immer kein Netz
24 Stunden nach Registrierung und Identifizierung noch immer keine Aktivierung des SIMS. Anrufen bei der "Helpdesk" sind umsonst: dort wird nur vertröstet. Kaufe morgen wieder Congstar
Extrem schlechtes Netz, besch* App!
Extrem schlechtes Netz!
Minutenlang gar keine Verbindung. Das schon seit Wochen.
Die App ist nutzlos. SMS-Login geht nicht. Passwort - Fehlanzeige. Automatische Erkennung - nur bei anstÀndiger Geschwindigkeit, also auch nicht!!!
Ich hatte ein prepaid callya SIM-KarteâŠ
Ich hatte ein prepaid callya SIM-Karte gekauft, kann geradehin in MÃŒll werfen.
Callya ist nicht in der Lage das Identifizierungsverfahren durchzufÌhren, sondern-fordert ein E-Mail zu schicken, mit allen Angaben die durch das Identifizierungsprozesses geklÀrt werden mÌssen. Mit einem Schwung ins MÌll. Niemals callya. Ich hatte 48 Stunden fÌr RÌckmeldung gewartet, meine Schaden werden nicht rÌckerstattet.
Keine Auskunft zu Rechnungen und Guthaben nach Vertragsende
Ich hatte jahrelang einen CallYa Tarif. Bin nun mit der Nummer zu einem anderen Anbieter umgezogen. Damit wird man bei Vodafone wohl quasi fÃŒr Tod erklÀrt. Man kann im Ergebnis keine Rechnungen mehr abrufen, obwohl es im Portal heiÃt, dass dies möglich wÀre.
Auch erhÀlt man weder Ìber Portalinfos, noch Ìber den Chatbot, noch Ìber Telefon eine Auskunft, ob, wann und wohin das restliche Guthaben erstattet wird.
Ich kann nur abraten.
Abzocke
Wenn es - Sterne geben wÌrde... ich empfinde den "Basis-Tarif" abzocke! Es ist absichtlich nicht von einem Monatstarif die Rede weil es jedes mal 3 Tage ehr die Summe abbucht! Also zahle ich monatlich mehr als 15⬠fÌr den Tarif. Das sind versteckte extra Kosten!
Ein Stern sind 2 zuviel nur Abzocke
Ein Stern sind 2 zuviel nur Abzocke , als Beispiel callya karte prepaid aktiviert nach 25 stunden nicht freigeschalten - anruf bei callya kostenpflichtig obwohl deren Fehler es wird nur gesagt kostenpflichtig nicht wieviel pro minute - das ist abzocke fÃŒr deren fehler.
Und dann kommt man durch und der typ am telefon hÀlt einen hin als ob er 5 euro pro minute bekommt .
Werde das nun noch weiter regerchieren und im Freundeskreis verbreiten .
Ihr seid durch nicht nur deswegen.
Super Hotline Service bei derâŠ
Super Hotline Service bei der Aktivierung meiner Vodafone CallYa App.
Danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung
Andreas
Katastrophe
Katastrophe, lasst die Finger von CallYa, der Service ist unterirdisch.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ