Calzature Cugini 1850 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato un modello ed un colore con le caratteristiche che cercavo da tempo. Servizio veloce, imballaggio accuratissimo. Prezzo da vero saldo.

5぀星のうち3の評䟡

Ho acquistato due paia di scarpe, una marca IG & Co e una marca NeroGiardini, una a prezzo pieno e l'altra in offerta. Per il paio acquistato a prezzo pieno non c'Ú nulla da dire: il prodotto era p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un ordine, l'articolo riportava un difetto e prima dell'invio mi hanno avvertito prontamente, ho quindi deciso di annullare l'ordine. Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consegna in breve tempo e rispettando i termini; prodotto di qualità e di ottima marca. Disponibilità ad aiutare e consigliare per risolvere problemi nel pagamento.

䌁業情報

1. 履物卞業者

圓該䌁業による蚘述

La famiglia Cugini opera nel settore calzaturiero dal 1850, con origini ad Albino, in Val Seriana (Bergamo). L’attività nasce con Daniele Cugini, inizialmente nel commercio di cuoio e pellami, e si amplia nei primi del '900 grazie al figlio Ernesto. Dopo le due Guerre Mondiali, l’azienda prosegue con Camillo, che introduce anche la vendita di calzature. Dal 1980 subentra il figlio Ernesto, affiancato dalla moglie Cinzia, portando sviluppo e innovazione. Recentemente, Ú entrata in azienda anche la figlia Gilda, rappresentando la quarta generazione. Con oltre 170 anni di storia, Calzature Cugini Ú oggi un punto di riferimento ad Albino, sinonimo di serietà, professionalità e attenzione al cliente. L’esperienza del personale e l’ampia scelta di calzature per tutta la famiglia rendono il negozio un luogo ideale per acquisti soddisfacenti.

連絡先

レビュヌを曞く

AZIENDA seria

Tutto a posto grazie

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento 😊
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo venditore, merce perfetta, spedizione veloce. Consiglio

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva 😊

ottima organizzazione e spedizione

ottima organizzazione e spedizione veloce

2026幎1月3日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie di cuore! 🥰 Felicissimi che tutto sia andato alla grande, dalla gestione alla spedizione 🚚💚 A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto! Dall'ordine, al contatto in WhatsApp per delle delucidazioni, alla spedizione velocissima! Gli stivaletti sono in camoscio di ottima qualità. Grazie

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità dei nostri stivaletti.
A presto!

Consegna in tempi rapidi

Consegna in tempi rapidi.
Scarpe ottime.

2026幎1月7日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le scarpe siano state di suo gradimento.
A presto! 😊

Consigliato, onestà e competenza

Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle perchÚ per esperienza con gli ordini on line non sempre si trovano negozi così affidabili.

2026幎1月5日
自発的なレビュヌ

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza e il modo in cui gestiamo ogni ordine. Crediamo che l’onestà e la comunicazione tempestiva siano fondamentali, soprattutto negli acquisti online, e leggere le sue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accogliere presto nuovamente, magari per un prossimo acquisto che la soddisfi pienamente.

Un cordiale saluto,

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Stivaletto scamosciato di alta qualità e comodità.

2025幎12月22日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la sua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti Ú per noi la priorità assoluta.

La aspettiamo presto da Calzature Cugini 1850 per accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Fantastici

2025幎12月2日

Grazie di cuore!
Siamo felici di averla soddisfatta e la ringraziamo per averci scelto.

Serietà del negozio.

Serietà, disponibilità e velocità del negozio sia al momento dell’acquisto e sia dopo, al momento del reso.

2025幎11月29日

Calzature Cugini 1850 からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e rapidità, sia in fase di acquisto che nella gestione del reso.
Grazie per la fiducia e a presto,

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasto del tutto soddisfatto

Sono rimasto del tutto soddisfatto: le scarpe corrispondono esattamente a quelle ordinate; il prezzo buono; tempi di consegna rispettati

2025幎12月3日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie per la recensione! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Alla prossima!

Tempestività e professionalità

Ho avuto informazioni tempestive ed esaurimenti sul prodotto che volevo acquistare, cosa che mi ha permesso di perfezionare l'acquisto molto rapidamente. La consegna Ú stata assolutamente puntuale. Quindi ottima esperienza che ripeterò e raccomando.

2025幎11月27日

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione!
La aspettiamo per i prossimi acquisti e grazie per la raccomandazione!

5぀星のうち4の評䟡

Spedizione rapida, prodotto acquistato arrivato esattamente come in descrizione e foto.Soddisfatta.

2025幎11月24日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie di cuore per la recensione! 😊
Felici che sia arrivato tutto in fretta e proprio come lo voleva.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima spedizione

2025幎10月31日

Grazie di cuore! 🎉
Felici che prodotto e spedizione siano stati top: noi ci mettiamo l’impegno, ma i complimenti fanno sempre piacere!

AffidabiliSuper consigliato

Super consigliato

2025幎9月8日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia!
Siamo felici che tu ci consideri affidabili — Ú proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire a chi ci scegli!
Alla prossima! 👞😊

5぀星のうち5の評䟡

Puntuali, accurati, ottimo prezzo e ottima qualità degli articoli trattati. Bellissimo sito.

2025幎9月14日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la splendida recensione!
Il tuo riscontro ci motiva a continuare su questa strada, offrendo sempre il meglio ai nostri clienti.
A presto su Calzature Cugini 1850!

5぀星のうち5の評䟡

ottimo negozio molto assortito e chi

ottimo negozio molto assortito e chi ci lavora molto gentile.

2025幎9月2日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie mille per la bella recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e la gentilezza del personale.
A presto da Calzature Cugini!

veloci e precisi

veloci e precisi

2025幎8月4日

Calzature Cugini 1850 からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità e precisione.
A presto, il team Calzature Cugini 1850.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。