Gentilissimi e molto professionali. Ho dovuto fare un reso e sono stati velocissimi nel rispondere e nel darmi tutte le indicazioni. Hanno fatto ritirare la merce a loro spese e mi hanno subito propos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Molto gentili e professionali. Ho dovuto fare un reso perché le scarpe comprate online erano strette ed ho ricevuto assistenza dalla gentilissima Giorgia. Dopo 24h dalla mia telefonata, il corriere d... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un paio di décolleté slingback bicolore davvero belle e di grande qualità . Le ho già indossate e sono comodissime. La spedizione Ú stata velocissima, le scarpe sono arrivate in appena 3... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SavorÚ offre calzature uomo e donna di qualità eccellente, sempre al passo con le tendenze dettate dalla moda. Il punto di vendita fisico Ú aperto nel cuore di Torino, dal 1939, e da alcuni anni lo store online Ú attivo su tutto il territorio italiano. Tra i vari marchi offerti dal negozio ci sono Saxone, Melluso, Sebago, Luca Grossi, Paolo Ferrara e molti altri, che portano con sÚ tutta l'eccellenza e la qualità del Made in Italy.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, conforme alla descrizione. Spedizione rapida e puntuale. Grazie
Spedizione veloce e le scarpe in una bellissima confezione con molta attenzione ai dettagli
Gentilezza e qualitaâ
La gentilezza, la precisione e la serietà â nonchéâ lâalta qualità â del prodotto
Le migliori scarpe sul web!
Ottima selezione di prodotti ed ottimo servizio di consegna! Da consigliaere
Cordiali come il negozio sotto casa
Cordiali come il negozio sotto casa, disponibili, professionali, e veloci.
Sling back melluso
Contenta delle scarpe
Bella why as luta e.
La consegna velocissima
Velocità e qualitÃ
Un servizio davvero con i fiocchi
Un servizio davvero con i fiocchi! Fatto l'ordine, SavorÚ mi ha contattato per darmi un prezioso consiglio. La spedizione Ú stata velocissima e il pacco era confezionato con estrema cura. Esperienza super positiva.
Azienda seria e professionale.
Azienda seria e professionale.
Purtroppo le calzature acquistate (perfette come da descrizione) non sono andate bene per un numero errato.
Ho contattato il venditore e in 48 ore Ú stato effettuato il reso e il riaccredito sulla carta.
Servizio clienti gentile ed efficiente; veramente impeccabile.
Il prodotto corrisponde alleâŠ
Il prodotto corrisponde alle descrizioni e foto, ne sono molto soddisfatta.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. L'articolo scelto Ú perfetto. La spedizione celere e precisa in ogni particolare.
R.P.
Sono molto soddisfatto/a dellâacquisto. Le scarpe corrispondono perfettamente alla descrizione e alle foto presenti sul sito. La qualità dei materiali Ú ottima, sono comode da indossare e la misura Ú risultata precisa. La spedizione Ú stata veloce e il prodotto Ú arrivato ben confezionato. Consiglio sicuramente questo acquisto a chi cerca scarpe belle, confortevoli e dal buon rapporto qualità -prezzo.
L'articolo acquistato Ú conforme a quanto indicato nel sito. La consegna Ú stata rapida e nei tempi previsti.
Calzature molto belle e comode
Calzature molto belle e comode, venditore affidabile, molto consigliato
Scarpe di qualità âŠda sempre
Serietà ,qualità del prodotto ,puntualità ,ottimo rapporto qualità /prezzo
Ottimo negozio
Ho già effettuato 3 acquisti online da loro e devo dire che Ú tutto perfetto.
I prodotti sono ottimi e corrispondono alla descrizione. Ho chiesto alcune informazioni sulla calzata, riscontrando cortesia, disponibilità ed una grande professionalità . Servizio di consegna preciso e super veloce. Negozio consigliatissimo.
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, consegna rapidissima, tutto super. Grazie mille! ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã