Gentilissimi e molto professionali. Ho dovuto fare un reso e sono stati velocissimi nel rispondere e nel darmi tutte le indicazioni. Hanno fatto ritirare la merce a loro spese e mi hanno subito propos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Molto gentili e professionali. Ho dovuto fare un reso perché le scarpe comprate online erano strette ed ho ricevuto assistenza dalla gentilissima Giorgia. Dopo 24h dalla mia telefonata, il corriere d... ãã£ãšèŠã
Sono molto soddisfatto/a dellâacquisto. Le scarpe corrispondono perfettamente alla descrizione e alle foto presenti sul sito. La qualità dei materiali Ú ottima, sono comode da indossare e la misura Ú... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un paio di décolleté slingback bicolore davvero belle e di grande qualità . Le ho già indossate e sono comodissime. La spedizione Ú stata velocissima, le scarpe sono arrivate in appena 3... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SavorÚ offre calzature uomo e donna di qualità eccellente, sempre al passo con le tendenze dettate dalla moda. Il punto di vendita fisico Ú aperto nel cuore di Torino, dal 1939, e da alcuni anni lo store online Ú attivo su tutto il territorio italiano. Tra i vari marchi offerti dal negozio ci sono Saxone, Melluso, Sebago, Luca Grossi, Paolo Ferrara e molti altri, che portano con sÚ tutta l'eccellenza e la qualità del Made in Italy.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio.Prodotto ricevuto con
Ottimo servizio.Prodotto ricevuto con
Ottimo imballo e busta porta scarpe da viaggio.
Ricevuto quanto richiesto in tempi brevissimi
Ottime calzature, spedizione veloce
Ottime calzature, ho acquistato già due volte e mi sono trovata molto bene. Ho dovuto effettuare un cambio modello e sono stati molto gentili e soprattutto velocissimi. sicuramente acquisterò ancora.
Tutto perfetto: sia il prodotto di ottima qualità che il prezzo. Anche la spedizione veloce. Consiglio e ricomprerò. Grazie!
Consegna celere
Ho chiesto coneegna celere e sono stato accontentato. Prodotto perfetto
Il miglior negozio di scarpe possibile
Il miglior negozio di scarpe possibile. Calzature bellissime, ottimi prezzi e mai un secondo di ritardo sulle spedizioni. Servizio clienti sempre disponibile, praticamente in tempo reale e di una cortesia ormai inusuale. Darei 6 stelle ma ce ne sono solo 5.

Calzature SavorÚ ããã®åç
Cortesia e prodotti di qualitÃ
Cortesia in fase di pre-acquisto attraverso richiesta di informazioni e tempestivo riscontro, cura nel confezionamento del pacco e soddisfazione del prodotto acquistato
ProfessionalitÃ
Avevo già acquistato da loro, anche questa volta sono stati efficienti e veloci, sia nella risposta ad un mio messaggio riguardante il prodotto e sia nella spedizione. Molto Consigliato
Prodotto eccellente packaging molto carino
Ho ordinato un paio di ciabatte Haflingen per mia zia, un prodotto eccellente, ma ancora più carino era il packaging: ci hanno regalato addirittura un dustbag.
Cortesia e professionalità eccellenti.
Consigliato
Ho ordinato un paio di ciabatte di una nota marca e ovviamente sono soddisfatta del prodotto, ma mi Ú piaciuta soprattutto la cura nel confenzionare il pacco, perché denota attenzione per il cliente. La lavorazione dell'ordine Ú stata velocissima
Sono molto soddisfatta degli acquisti
Sono molto soddisfatta degli acquisti. Siete veramente top
Tutto bene!
Scarpa di ottima fattura
Scarpa di ottima fattura, consegna nei tempi previsti e assistenza prevendita molto disponibile. Confezione di ottimo livello con busta in stoffa di protezione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã