Gentilissimi e molto professionali. Ho dovuto fare un reso e sono stati velocissimi nel rispondere e nel darmi tutte le indicazioni. Hanno fatto ritirare la merce a loro spese e mi hanno subito propos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Molto gentili e professionali. Ho dovuto fare un reso perché le scarpe comprate online erano strette ed ho ricevuto assistenza dalla gentilissima Giorgia. Dopo 24h dalla mia telefonata, il corriere d... ãã£ãšèŠã
Sono molto soddisfatto/a dellâacquisto. Le scarpe corrispondono perfettamente alla descrizione e alle foto presenti sul sito. La qualità dei materiali Ú ottima, sono comode da indossare e la misura Ú... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato un paio di décolleté slingback bicolore davvero belle e di grande qualità . Le ho già indossate e sono comodissime. La spedizione Ú stata velocissima, le scarpe sono arrivate in appena 3... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SavorÚ offre calzature uomo e donna di qualità eccellente, sempre al passo con le tendenze dettate dalla moda. Il punto di vendita fisico Ú aperto nel cuore di Torino, dal 1939, e da alcuni anni lo store online Ú attivo su tutto il territorio italiano. Tra i vari marchi offerti dal negozio ci sono Saxone, Melluso, Sebago, Luca Grossi, Paolo Ferrara e molti altri, che portano con sÚ tutta l'eccellenza e la qualità del Made in Italy.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione , prodotto consegnato top !
Bravissimi
Velocità e cortesia
Scarpe bellissime,consegna veloce e cortesia di aggiungere una vostra custodia per le scarpe !Grazie
Veloci
Veloci, precisi e scarpe fantastiche.
Come da aspettative.
Totalmente soddisfatto, inpoco più di 2 mesi 2 acquisti.
Scarpe sposa
Scarpe da sposa bellissime!!
Spedizione velocissima e perfetta!
Grazie di cuore â¥ïž
Venditore serio e disponibile
Venditore serio e disponibile
Articoli originali e spedizione veloce
Acquisto verificato
Ho acquistato un paio di calzature ben fatte e molto comode. Consiglio a tutti Calzature Savore"
Ottimo servizio e soprattutto consegnaâŠ
Ottimo servizio e soprattutto consegna veloce, acquisterò di nuovo da loro...
Bene ma non benissimo.
Spedizione rapida (il giorno successivo all' ordine). Imballaggio così così (busta di carta senza protezioni: arrivata parzialmente aperta e lo scatolo contenete le scarpe ammaccato e strappato in un angolo). Punto maggiormente dolente: una delle calzature (Timberland Oakrock) presentava gli occhielli superiori (tecnicamente i ganci a vela, per i lacci) mal fissati, e si sono staccati entrambi alla prima allacciatura: li ho dovuti far riparare presso un calzolaio (ha cambiato i bottoncini). Sono consapevole che il paio di stivali che ho scelto sono del 2021, unico numero rimasto (dunque non sostituibili) così ho intelligentemente deciso di lasciar correre (l' alternativa era l' avvio di un noioso ed interminabile, per me quanto per il negoziante, iter di attesa e sollecitazione di una azienda che non Ú più la stessa del 2021) tuttavia un controllino di qualità prima della spedizione non guasterebbe. Voto 3/5 perché sono certo della buona fede, ma soddisfazione globale parziale. Grazie ugualmente âºïž. (Ordine #5762).

Calzature SavorÚ ããã®åç
Venditore serio e preciso
Venditore serio e preciso
Il prodotto Ú arrivato ben imballato e conforme alla descrizione
Unico neo i tempi del corriere
Rinnovo acquisto
Prodotto della stessa marca. Secondo acquisto. Soddisfatto anche in questo caso.
Timberland scarpe
Consegna veloce. Presenza di scontrino nel pacco. Packaging conforme. Prodotto perfetto.
Consigliato!
Ho comprato già diverse volte da Calzature SavorÚ e mi sono sempre trovato bene, ho riscontrato professionalità e cortesia e mi hanno sempre riservato ampia disponibilità . Sinceramente consigliato!
Ho scoperto Savoreâ perché cercavo unaâŠ
Ho scoperto Savoreâ perché cercavo una determinata marca ,sono rimasto sorpreso dallâassortimento e dalla cortesia .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã