レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Escribo esto sin enfado, desde la mayor objetividad posible. Usé la web de Canalcar para la valoración de mi vehículo. Envié fotos. 10.450€. En cita establecida, tras examen, ofrecen 5.000€ El trat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prepotencia en estado puro. Engaños , ilegalidades todas las del mundo con las financieras y seguros de vida TOTALMENTE PROHIBIDO cobrarlos a menos que vallamos a pedir una hipoteca . Hablo del ca... もっず芋る

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Canalcar Las Rozas

Canalcar Las Rozas. Me hicieron una valoración en la web de mi coche usado, pidiéndome datos del coche. Lo tasaron entre 4300/4900€. Concerté cita presencial y me volvieron a tomar los mismos datos que en la web, además no vieron ni siquiera el coche después de presentarme en el concesionario. Me volvieron a hacer otra tasación que consistía en haber si podían quedarse con el coche y podrían darme hasta 1000€. Me hicieron perder el tiempo y me tomaron el pelo. Me fui de allí con un sentimiento de estafado. Marzo 2026, no recuerdo el día exacto

2026幎3月26日

ESTAFADORES

El jueves 15 de enero me tasaron el coche por 7000 euros, pago al contado. Ayer lunes 19 de enero vuelvo para hacer la venta y hacer la prueba mecánica y SIN NI SIQUIERA HACERLA me dicen que me dan 6000 euros en pago al contado y 1200 euros cuando se venda el coche, lo cual tiene que hacerse en 30 días

su explicación, que CADA DÍA ES UNA OFERTA, con dos días laborables de diferencia 1000 euros menos, por no hablar de la falta de profesionalidad de Roberto Pino
. Desde las 16 hasta las 19 nos estuvo haciendo perder el tiempo
En fin, de Las Rozas nos fuimos a Clicars en Villaverde, llagamos a las 19.30 y a las 20 salíamos con 6.800 euros en la cuenta, transferencia inmediata
.por no hablar de las instalaciones y servicios de esa gente

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Quiero compartir mi enorme satisfacción

Quiero compartir mi enorme satisfacción con la atención recibida por María Rodríguez en el concesionario Canalcar. Aunque compré un coche sencillo y de bajo presupuesto, para mi familia y para mí tiene un valor enorme, y aun así nos trataron desde el primer momento como auténticos clientes VIP.

María fue cercana, amable y muy profesional, siempre con una sonrisa y dispuesta a ayudar en todo. Se nota cuando alguien hace su trabajo con vocación y cariño. Además, el coche está en un estado espectacular, incluso mejor de lo que esperaba.

Recomiendo totalmente Canalcar y, sobre todo, la atención de María Rodríguez. Sin duda volveré a confiar en ellos para futuras compras. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y tan especial!

2025幎11月26日

canalcar poco fiables

Antes de la compra, nos trataron muy bien, con respeto, y resolviendo todas nuestras dudas al momento. Al principio todo perfecto, pero tras 3 semanas, nos dimos cuenta de varios desperfectos del coche, concretamente suspension delantera, pierde aceite los amortiguadores. El fuelle de la transmision trasera, izquierda, esta roto. No se hicieron cargo ni la garantia ni canalcar, cuando es obvio que el coche venia con esos desperfectos, porque, el coche no a recorrido ni 1.500 km. Cuando fuimos a hablar con la vendedora, señora María Rodriguez, se escondió de nosotros, y no pudimos hablar con ella, no paso una, si no dos veces. Si vais a comprar un coche, aseguraros de que va con vosotros una persona que entienda y revise a fondo el vehiculo antes de la compra. Canalcar no recomendable.

2025幎11月6日

Compré un Peugeot 3008 y lo retiré el

Compré un Peugeot 3008 y lo retiré el 18 de septiembre de 2025. Mi experiencia con Canalcar ha sido muy decepcionante y me ha generado costes inesperados.

1. La comunicación con el vendedor, Pablo, fue escasa (sobre todo luego de haber pagado). No se me permitió probar el coche antes de la compra, alegando falta de seguro para sacarlo del recinto, una limitación que pague luego.

Lo más grave fue la gestión del contrato de compraventa: lo solicité previamente, pero solo me fue entregado el mismo día de la retirada, después de haber realizado el pago. El contrato está redactado de manera que protege exhaustivamente a la empresa, dejando al comprador con pocas herramientas de reclamación. Recomiendo encarecidamente a futuros clientes que exijan ver y revisar el contrato con mucha antelación.

2. Coche mal preparado a pesar del cargo de 390€: Me cobraron un cargo de 390 € por "revisión, reacondicionamiento y preparación". Sin embargo, el coche fue entregado con defectos graves:

Faltaba líquido de la dirección asistida (la dirección saltaba y estaba más dura de lo habitual).

El tanque del líquido aditivo para el FAP (Filtro Antipartículas) estaba completamente vacío.

3. Gastos no cubiertos y silencio postventa: Al día de hoy, he gastado 450 € en solucionar estas deficiencias que debieron ser cubiertas en su "revisión". Además, tendré que afrontar un gasto de cerca de 1.000 € para reemplazar el FAP.

He contactado al vendedor a partir del día siguiente de retirar el coche, y a la empresa para exponer estos problemas, pero he recibido un completo silencio como respuesta. La falta de responsabilidad postventa es total.

Su falta de responsabilidad, en mi caso en particular me ha impactado de manera que ellos no tienen idea, ni al parecer les importa.

2025幎10月27日

Compré un coche ( más de 11.000€) hace

Compré un coche ( más de 11.000€) en Canalcar, de Las Rozas hace un mes y a los 400 empieza a perder aceite llamo a la garantía y me dicen que lo lleve a taller concertado y me dicen que está mal montada la cadena de distribución que cuando compre el coche me dicen que la han cambiado ellos.la garantía dice que no lo cubre y llamo al concesionario se pasan la pelota entre la comercial y el jefe de taller y al final pago yo el arreglo y me dice el jefe de taller que ellos lo tenían que arreglar ( perdón un taller que ha puesto todo al revés y no le han puesto silicona para sellarlo bien, ya veo la garantía) en conclusión un engaño manifiesto.

2025幎10月24日
5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella por no poder poner

Pongo una estrella por no poder poner menos. Al final no compré el coche ya que llamé y me dijeron que estaba disponible, tras 1 HORA de camino, llego ahí y me dicen que lo sienten mucho que ya está reservado y al salir del concesionario miro la pagina y el coche sigue disponible para comprar, llamas y llamas y nadie coge el teléfono. Un vacile como una casa de grande.

2025幎10月20日

Yo compré un Hyundai i.20 en Canalcar

Yo compré un Hyundai i.20 en Canalcar de las Rozas. Además de que pague por el servicio de puesta a punto del coche una pasta, y me lo dieron dos días tarde y mal, ya q tuvo que volver al taller y tampoco lo repararon bien. Me sacaron el dinero por una garantía que no vale para nada. Se llama ConforGest. El servicio post venta es una basura. Graban tu número de teléfono para no cogerlo. A mí me gustaría que consumo metiese la mano ahí porque son unos estafadores. Si quieres comprará ahí. No les compres la garantía y echa 2000€ más de taller. Eso sí, uno, como dicen ellos de tu confianza

2024幎10月18日

Son una estafa

Son una estafa. Tras valorarlo por un comercial en 1200 euros y en cesión para venta, a los tres días no les interesa y no lo quieren ni para desguace. Hacen perder el tiempo y son muy poco profesionales

2025幎8月22日

Estafado

Estafadores.Compré un coche con 104.00 km con precio ligeramente superior a 10.000Euros y te dicen que está totalmente revisado. A los dos meses exactos empieza a darme serios problemas con el desenlace de tener que sustituir el embrague porque estaba desgastado. Es evidente que no he podido ser el causante de ésta situación y al hacer uso de la garantía se me dice que no cubre precisamente por ser un problema de desgaste de piezas. Lo dicho. Estafadores sin paliativos

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Muy malos, muy poca seriedad.

Unos impresentables, con muy poca seriedad, te hacen una valoración que luego te explican que es una aproximación de mercado, aún asi deje que me hicieran oferta y cuando fui a venderlo a la semana siguiente, esa oferta ya no servía, me la bajaron un 40%. (visita otras empresas, te hacen una tasación real, así lo he vendido yo). Muy muy malos, me hicieron perder el tiempo.

2025幎4月5日

DENEGACION GARANTIA

En cuanto me llevé el vehículo me apareció un error.
AD-BLUE... y se desentendieron.
ME HAN DENEGADO LA GARANTIA... ESTOY EN PLEITOS CON ELLOS. unos sinvergÃŒenzas.

Adjunto carta recibida justificando la DENEGACION de la GARANTIA... IMPRESENTABLES.

2024幎11月29日

NO COMPREN AUTOS ACÁ

No te dejan probar los autos para comprarlos, luego no se hacen responsables, el seguro que te venden adicional es con CmfortGest una empresa scam que no paga jamás una avería, compré dos autos idénticos, ambos fallaron a los 4 meses de uso simultáneamente. Me bloquearon mi numero y no reciben mis llamadas.

2025幎1月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ