Captain CBD レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

PremiÚre commande d’huile de CBD, parvenue sans problÚme ; la deuxiÚme a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Effectivement super promo 50 %

Effectivement super promo 50 % derniÚrement sauf que sur les 20 g ....quasi que des branches des porte manteaux ...tu comprends le coup aprÚs je t’explique d’avantage 😙

2021幎3月24日

Captain CBD からの回答

Nous avons pris note de votre insatisfaction et nous sommes trÚs à l'écoute des différents retours de nos clients. Nous sommes sincÚrement désolé de cette mauvaise expérience sur notre site. Nous espérons tout de même vous faire changer d'avis lors d'une future commande.

5぀星のうち3の評䟡

La plupart des fleurs sont ultra sÚches

La plupart des fleurs sont ultra sÚches avec beaucoup de branches . Cela fini en poussiÚre d’herbes . ( désagréable )
Mais certaines variétés sont tout de même trÚs bonnes . ( white widow et caramel candy )
Je n’ai pas encore tout goûté.
Donc je reste sur ma faim pour une premiÚre expérience.

2021幎3月18日

Captain CBD からの回答

Bonjour Romain, nous sommes navrés que votre expérience chez Captain CBD n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié certaines de nos variétés et vous recommandons grandement notre extrait de fleur Cannatonic qui saura vous faire changer d'avis.
Le Captain espÚre vous revoir bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Super service hélas trop dépendant

Super service hélas trop dépendant d'une poste défaillante 9fois sur 10 vers chez eux.

2021幎2月20日

Bonjour Stéphane,
Merci pour les 5 étoiles ! Effectivement nous essayons d'être les plus réactifs et assidus possible pour que vous soyez livré rapidement mais nous sommes parfois confronté à une Poste capricieuse... Merci de rester fidÚle au Captain malgré tout.

5぀星のうち5の評䟡

Difficile de juger autre chose que la

Difficile de juger autre chose que la livraison, pour l’instant!
A suivre pour les « effets »!...

2021幎3月8日

Bonjour Sonia,
Merci pour tes 5 étoiles ! N'hésite pas à nous donner ton avis sur les produits une fois testés.

Du sérieux!!

Du sérieux! On nous rappelle rapidement , colis reçu colissimo !
😊 super

2021幎3月6日

Bonjour Christine,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez le Captain vous ai plu.

Super site

Super site, super accueil, super prix, tout super quoi!!!

2021幎3月3日

Bonjour Zoé,
Merci pour ton SUPER avis ! Nous sommes ravis que ton expérience chez le Captain t'ai plu.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfaite des produits et de la

TrÚs satisfaite des produits et de la rapidité de livraison. Je ne mets pas 5* car la question que j'ai posée par mail sur les granules CBD est restée sans réponse plus de 3 semaines aprÚs.

2021幎2月25日

Captain CBD からの回答

Nous ne retrouvons pas votre mail. Nous sommes trÚs étonné car nous sommes pourtant trÚs attentifs aux retours et messages de nos clients. Pour répondre au mieux à toutes vos interrogations, n'hésitez pas à nous écrire sur messenger. https://www.facebook.com/CaptainCBD/
Ainsi nous prendrons contact au plus vite avec vous.

5぀星のうち4の評䟡

Herbe de qualité/trÚs trÚs longue à arriver...

Herbe de qualité, prix attractifs, promos d'enfer. Tout cela est dégradé par des délais de livraison parfois hallucinants... Pour ma derniÚre commande je l'ai passé le samedi pour la recevoir le lundi de la semaine d'aprÚs. Soit 10 jours... Pour une commande de plus de 100€...

2021幎3月1日

Bonjour Nicolas,
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. En revanche nous regrettons la gêne occasionnée par les services et délais de livraison (parfois plus longs) de La Poste. Nous essayons d'être les plus assidus possible en traitant vos commandes à J+1 et en les expédiant à J+2 aprÚs validation du paiement de votre commande. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix, bons produits, livraison rapide, cumul de récompense intéressant (réductions)

2021幎2月19日

Captain CBD からの回答

Nous sommes ravis que votre expérience chez le Captain vous ai plu.

Correct mais sans plus.

2021幎2月12日

Bonjour Zaz,
Nous sommes trÚs à l'écoute de vos avis et toujours en quête d'amélioration de l'expérience client. N'hésitez pas à nous à nous contacter sur contact@captain-cbd.com pour nous donner de votre ressenti.

Expérience top ! Je recommande

C’est la premiÚre fois que j’achÚte des produits à base de CBD, et trÚs bonne surprise ! Les thés ont beaucoup de goûts, et l’huile me convient parfaitement. L’envoi de ma commande a été trÚs rapide. Je recommande ce site a 100%.

2021幎2月12日

Captain CBD からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

De la qualité !

Super !
La qualité des fleurs sont au rendez-vous et la livraison est rapide.
Seul point négatif, l’ergonomie de l’ancien site qui laissait à désirer. Mais maintenant c’est beaucoup mieux

2021幎2月9日

Bonjour Julien,
Nous sommes ravis que votre expérience chez le Captain vous ai plu.

super huile VERT EDEN !

habituée aux huiles de CBD j 'ai achetée chez captain cbd depuis 1 mois l huile VERT EDEN 20% fabriquée en France . Arrivée comme prévueen 3 jours aprés ma commande le produit est super . Ayant laissée mon 06 on m a meme appelé qqs jours apres pour me demander mon avis !
je prends 5 goutes avec fini les nombreux réveils la nuit !

2021幎2月11日

Bonjour Phil,
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que l'huile Vert Eden vous convienne.

5぀星のうち5の評䟡

5 étoiles méritées aprÚs la gestion d’un souci de rupture. Malgré mon premier commentaire peu élogieux, je me permets de l’effacer et de le modifier en accord avec mon expérience globale qui s’est révélée finalement excellente. La qualité est au rendez-vous, malgré un petit souci, la réactivité et la compréhension du service client m’ont permis de changer d’avis quant au sérieux du site.

2021幎2月1日

Captain CBD からの回答

Nous ne retrouvons pas vos différents mails. Nous sommes trÚs étonné car nous sommes pourtant trÚs attentifs aux retours et messages de nos clients. Pour mieux comprendre d'où viens le problÚme, pouvez-vous nous écrire sur messenger? https://www.facebook.com/CaptainCBD/
Ainsi nous prendrons contact au plus vite avec vous.

Infumable !

Le site sur lequel je m'approvisione d'habitude étant en rupture de stock je me suis tourné vers captain cbd. Bien mal m'en a pris j'aurais mieux fait de fumer du thé... Il y a écrit sur leur sachet que eux c'est le goût...c'est clairement une publicité mensongÚre. L'herbe que j'ai commandé était censée être de l'indoor mais elle avait moins de goût et d'odeur que l'outdoor que je commande parfois en complément sur mon site habituel. C'est simple quand j'ai ouvert le sachet AUCUNE odeur rien. Et quand je l'ai fumé une horreur vraiment. Autant ça peut arriver d'avoir un produit un peu moins bon mais à ce niveau je n'ai jamais vu ça. Ce site est une arnaque surtout ne commandé pas chez eux. Pour ma part c'est une commande de 50gr totalement infumable qui va finir a la poubelle. Et cela doit être normal car j'ai demandé un remboursement au vu du produit infecte que j'ai reçu mais on ma dit que ce n'était pas possible. Un conseil tout sauf ce site. Sinon.vraiment acheté un sachet de thé le résultat sera le même.

2020幎11月17日

Captain CBD からの回答

Nous avons bien pris note de votre insatisfaction et nous sommes trÚs à l'écoute des différents retours de nos clients. Cependant, le produit que vous nous avez mentionné n'a jamais fait l'office d'insatisfaction ou retour de ce type de la part d'autres clients ce pourquoi nous sommes trÚs étonné de votre retour. Nous sommes sincÚrement désolé de cette mauvaise expérience sur notre site. Nous espérons tout de même vous faire changer d'avis lors d'une future commande. N'hésitez pas à nous contacter pour voir ce que l'on peut vous proposer.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。