Captain CBD レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

PremiÚre commande d’huile de CBD, parvenue sans problÚme ; la deuxiÚme a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Il manque 1 article dans mon colis.

Il manque 1 article dans mon colis.
J ai envoye 1 mail: pas de reponse.
J ai tenté d'appeler: pas de reponse.
Je suis déçue...

2021幎7月8日

Captain CBD からの回答

Nous sommes trÚs étonnés par votre commentaire. La team du Captain va vous contacter dans les plus brefs délais pour comprendre ce qu'il a pu se passer.
Excellente journée!

impecable

rien à dire, livraison en temps et en heure du produit commandé

2021幎7月8日

Captain CBD からの回答

Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux produits !

5぀星のうち5の評䟡

Toujours un plaisir de commander

Toujours un plaisir de commander, les produits arrivent vite et son de qualité.

Je recommande.

2021幎7月5日

Bonjour Julien,
Merci pour les 5 étoiles. Le Captain est ravi de te compter parmi ces fidÚles clients!

5぀星のうち2の評䟡

Annonces et pubs mensongÚres sur :

Annonces et pubs mensongÚres sur :
La qualité site qui en fait des tonnes en vantant leur "qualité " qui est..."exceptionnel" ...? Un site qui n'a pas besoin de vanter ses mérites n en fait pas autant..genre " Nous c'est le goût et la qualité aussi et l effet et ...bla bla quoi !"
Le goût pour les petits budgets n'existe pas ( encore moins l effet
Le prix sur les promotions..Annonces récurrentes qui paraissent.allegeantes !?cependant.au moment de passer au tiroirs caisse on s apercoit que nos fleurs choisies ne sont pas valide avec le code ..ah ben mince alors ...
Le processus final ...genre la micro tonic ou holly..je comprends pas la..même ne dégustation gratuite faites pas ça ?!? Vous êtes ouf ou imprudent ? Vous devlvri)ez savoir que la concurrence est active.Beaucoup ne prendrais pas ce risque
J ai cultivé j ai jamais fait pire que la meilleur e de vos fleurs ...je tenais à vous en faire part avant que vous disparaissiez ou changer encore de nom d enseigje
La bise les copains de l equipe ( qui n y sont pour rien mais qui sont sympa quand même)
Nb: Rencardez vous à the original green ,weed side story,la ferme et comparer !

2021幎5月4日

Captain CBD からの回答

Nous sommes véritablement surpris par votre avis. En effet, nous travaillons à vous offrir la meilleur expérience possible en vous proposant des produits de qualité. Nous ne vantons pas la qualité de nos fleurs premiers prix telle que la Sativa Dream ou la Holy Kush, nous sommes d'ailleurs plutÎt transparent quant à leur qualité dans leur fiche produit. A ce prix là, il est en effet difficile de s'attendre à une qualité premium Indoor. Si vous chercher des fleurs de qualité premium, nous vous conseillons plutÎt de vous orienter vers des variétés telles que la cannatonic, la mango ou encore la girl scout cookie, qui ont toujours fait l'objet de retour trÚs positifs de la part de leur consommateur.
Nous sommes trÚs soucieux des retours de nos clients et toujours en quête de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous serions ravis d'échanger plus amplement avec vous. N'hésitez pas à nous contacter.

5぀星のうち5の評䟡

Super produit conforme à l'attente

Super produit conforme à l'attente désirée.
Livraison ultra rapide que dire de plus....
Je recommande et recommanderais ;)

2021幎5月3日

Bonjour Nico,
Merci pour les 5 étoiles ! Nous ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients

5぀星のうち4の評䟡

Un peu déçue par le pack 20g de sativa

Un peu déçue par le pack 20g de sativa, mais trÚs satisfaite du reste de mes achats (pack essai de diverses variétés). Livraison ad hoc par ailleurs

2021幎4月21日

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour. Notre Sativa est une outdoor de premier prix, à ce prix là il est difficile de s'attendre à une qualité indoor. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ai satisfaite.

5぀星のうち4の評䟡

Commande reçu dans les temps mais la

Commande reçu dans les temps mais la composition de la white widow beaucoup de grosse branche qui me fais perdre du poids et un peu trop de feuille mais la qualité est bien

2021幎4月19日

Bonjour Marjolaine,
Merci pour votre retour. Nous sommes trÚs à l'écoute de votre avis et prenons en compte vos remarques sur la White Widow. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

trés déçue

trés déçue aucun effet

2021幎4月17日

Bonjour Dorothée,
Nous sommes trÚs sensibles et à l'écoute des retours de nos clients et afin d'améliorer votre expérience et celle des futurs clients, nous aimerions en savoir un peu plus quant à votre avis sur les perles Evielab. N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@captain-cbd.com ou sur facebook: https://www.facebook.com/thecaptaincbd.

Produits de mauvaise qualité

Produits de mauvaise qualité
On trouve beaucoup mieux ailleurs
Service client déplorable

2021幎4月15日

Bonjour Mohamed,
Nous sommes surpris par votre avis. L'Amnesia que vous avez commandé n'a jamais fait l'objet d'un tel retour quant à sa qualité. Nous avons l'habitude d'être trÚs attentif et à l'écoute de nos clients. Nous ne pouvons pas vous faire meilleure proposition que le geste commercial qui vous a été adressé.

TrÚs bonne équipe

TrÚs bonne équipe ! Professionnels, réactifs et sympathique.. 👍👍

2021幎4月14日

Bonjour David,
Merci pour les 5 étoiles ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

5぀星のうち2の評䟡

Déçue

+ le délai de livraison
- la disponibilité des correspondants sur le chat du site, les infos sur les produits et donc déception sur la qualité des produits (trim essentiellement composée de feuilles miettes et branches)

2021幎4月14日

Captain CBD からの回答

Nous sommes étonnés par votre retour d'expérience. En effet, nous avons pour habitude d'être réactifs et trÚs à l'écoute de nos clients.
Afin de comprendre plus en détails votre situation, n'hésitez pas à nous contacter sur Facebook: https://www.facebook.com/thecaptaincbd ou par mail: contact@captain-cbd.com.

Meilleur site !!!

De trÚs bonne qualité à bon prix abordable, un grand choix de variétés.
Je recommande !!!

2021幎4月9日

Captain CBD からの回答

Merci pour les 5 étoiles et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
A bientÃŽt chez Captain CBD

5぀星のうち5の評䟡

Site agréable avec de bonnes

Site agréable avec de bonnes explications.
Commande aisée.
Prix acceptable.
Livraison rapide et de qualité

2021幎4月9日

Bonjour Marie,
Merci pour les 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable sur notre site.

Super

Service client trÚs réactif et arrangeant

2021幎3月25日

Captain CBD からの回答

Merci pour les 5 étoiles !

Je déconseille

Bonjour commande passé le 17 février reçu le 22 mars entre-temps 2 messages envoyés premiÚre fois on me dit d'attendre et que j'aurai un petit supplément donc j'ai attendu j'ai renvoyé un autre courrier et là je reçois mon colis et bien sûr pas de supplément donc je déconseille capitaine pour ma part

2021幎3月25日

Captain CBD からの回答

Bonjour, comme échangé par mail, vous avez commandé une variété en précommande avec une expédition prévu pour le 15 mars. Ce détail explique notamment le long délai d'attente de votre colis. Nous vous avons fait part de nos sincÚres excuses par mail pour l'oubli de supplément et nous vous avons communiquer un code promo pour bénéficiez d'une importante réduction sur votre prochaine commande.
Toute l'équipe du Captain est navré face à votre insatisfaction et espÚre tout de même vous revoir chez Captain CBD pour vous faire changer d'avis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。