ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1Úre et derniÚre mission avec eux. Ce ne sont que des escrocs et sont malhonnêtes ! Ils vous mettent un temps de trajet et des états des lieux trop court, du coup je n'avais pas le choix de m'arr... ãã£ãšèŠã
Lavoro come driver del servizio Enjoy. L'attività Ú dinamica e flessibile, ideale per chi ha bisogno di un'entrata aggiuntiva mensile. Pagamenti sempre puntuali ed assistenza dalla control room dispon... ãã£ãšèŠã
Che dire, ho iniziato così come secondo lavoro ed Ú diventata la mia priorità lavorativa. Team eccezionale, supporto sempre presente, pagamenti precisi. Certo non tutti i transfert sono comodi ma n... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien ne va plus.
Petit topo sur moi: driver depuis fin de 2024 sur Otoqi, 300 missions, toujours en avance et professionnel jusqu'Ã la fin de chaque mission.
Je suis arrivé à un stade où il n'est plus possible de travailler avec Otoqi car les prix proposés sont bien trop bas (en comparant toutes les missions effectuées avec la plateforme durant 1 an et demi).
Il y a plusieurs raisons à cela:
- les drivers: tant que ces derniers continueront d'accepter n'importe quel mission à n'importe quel prix: la plateforme n'a aucune raison d'augmenter à nouveau les prix!
Ils continueront donc inévitablement de les faire baisser.
- La plateforme se fait de plus en plus de marge sur le dos des drivers, en ne connaissant pas le prix de chaque contrat avec les clients, Otoqi nous impose donc un tarif choisis qui les arranges bien.
à nous drivers de négocier ou d'attendre une montée des prix.
- le service client: une catastrophe.
Sois tu parles avec un tchat bot qui te décourage trÚs vite de continuer la procédure, soit tu as enfin un conseiller mais qui te sors des pavés de messages automatisés dont tu as déjà connaissance: en d'autres termes "tu nous fais ch..r, passes ton chemin".
Et par email c'est la même chose.
- Les pénalités ou le non-remboursement de frais trop récurrents.
Vous avez beau fournir les justificatifs et photos nécessaires: Otoqi trouvera toujours une excuse bidon pour ne jamais vous rembourser certains frais.
Pour les pénalités (retards où l'état des lieux départ ou arrivé ne sont jamais prise en compte; ou encore les tickets carburant "non-conformes") c'est un festival.
Déjà que les prix sont bas, vous avez également en plus de vos frais personnels une possible pénalité à la fin de votre mission.
En d'autres termes vous "payez pour travailler".
- Pour les négociations de prix: on vous répond par mail désormais avec des contre-offres ridicules et "null" donc non négociable.
Quand il y a une différence de plus de 50 euros avec votre offre: il y a clairement un problÚme.
Tant que ces problÚmes ne seront pas réglés: le métier de convoyeur mourra et ceux et celles qui veulent malgré tout y rester vont entretenir cette engrenage en acceptant n'importe quel prix.
Voleur et malhonnêtes
1Úre et derniÚre mission avec eux.
Ce ne sont que des escrocs et sont malhonnêtes !
Ils vous mettent un temps de trajet et des états des lieux trop court, du coup je n'avais pas le choix de m'arrêter pour mettre de l'essence (à peine en dessous du 1/4).
Ils m'ont dis que j'aurai pas du prendre cette initiative et leur signaler le problÚme, mais je suis prêt à parier qu'ils m'auraient pénaliser sur le retard !
En plus ils m'ont rajouté une pseudo pénalité sur un cmr non signé alors que tout était ok.
à fuir !
Comunicazione inesistente
comunicazione inesistente, non hanno un numero di telefono su cui poter fare affidamento in caso di bisogno di assistenza. E' dal 16 Febbraio che ho inviato decine di mail senza aver mai ricevuto una risposta. Dalla chat telegram se ne fregano beatamente. Qui bisogna mettere un avvocato per far valere i propri diritti.
Imparate a lavorare, il lavoro non Ú solo mero lucro, ma un insieme di fattori per far sì che si diventi un'azienda seria.
NOI DRIVER VI ALIMENTIAMO IL LAVORO E LE VOSTRE PANCE, RIPETO IMPARATE A LAVORARE!!!!!
Dopo quasi due anni di attivitÃ
Dopo quasi due anni di attività continuativa, l'aspetto più importante da elogiare, riguarda la professionalità di chi dirige il tutto, a partire da Giulio, persona squisita, paziente, educata, Ramon sempre pronto a risolvere ogni eventuale problema e tutto lo staff dell'assistenza.
Segue poi la correttezza fiscale e pagamenti puntuali.
Ovviamente Ú un'attività 100% autonoma, con tanto di gestione personale spese e tutte le responsabilità di un lavoratore autonomo, quindi se paragonata ad un attività da dipendente, dove tutto Ú dovuto con diritti e doveri, non Ú il posto giusto per un tale punto di vista.
Ideale come attività complementare, oppure anche unica attività , ovviamente correlata a viaggi più impegnativi e lunghi.
Per la mia esperienza di oltre 20 anni nel settore automobilistico, e da alcuni anni collegato anche ad altre piattaforme, questa Ú l'unica che attualmente soddisfa questi requisiti. Gli aspetti negativi delle altre piattaforme mi fanno porre Otoqi come la migliore attualmente.
Bonjour je mets en garde contre desâŠ
Bonjour je mets en garde contre des escroques au col blanc derriÚre leur ordi optu !
SFRUTTATORI DI GENTE BISOGNOSA
ho voluto provare di persona anche se un ex driver me lo avevano sconsigliato..
come prima cosa prendere una missione non Ú cosi scontato e facile a meno che non accetti il compenso ridicolo che ti propongono loro il che sarebbe da folli . Il più delle offerte che si fanno vengono puntualmente rifiutate..
non tengono conto di variabili come il ritorno , prezzo biglietto ecc..
ho provato a una volta a lamentare il fatto che pagassero troppo poco , mi hanno risposto che dovevo cercare missioni di andata e di ritorno , peccato che e quasi impossibile anche per l'orario di inizio della moggior parte delle missioni .
i 10 centesimi a km che danno calcolati sul i chilometri della tratta non sono quasi mai sufficienti , quindi devi aggiungere di tasca propria in più per ottenere il codice carburante devi attendere 15 - 20 minuti in chat , quindi ne va a influire nella tempistica del viaggio e ritardare l'arrivo , il che significa il più delle volte aspettare la riapertura della strutture di consegna e di conseguenza un treno perso ecc..
in più devi fare molta attenzione a compilare i verbale di inizio e fine missione altrimenti il malus e dietro l'angolo!.
potrei dirne ancora tante ma mi fermo ..
tirando le somme potrebbe essere un bel lavoro se ci fosse un riconoscimento adeguato a tutta la responsabilità che in quel momento hai da gestire.
Molti non tengono conto che la responsabilità di tutto quello che accade al veicolo al momento della presa in carico fino alla consegna e tutta del driver..
E qundi ecco svelato perchÚ sono costantemente alla ricerca di nuovi driver , non perchÚ sono in crescita ma per sostituire quelli come me che capiscono che non c'Ú convenienza e se ne vanno.
Si può fare di più
Buona esperienza, più possibilità , lavoro gratificante
Die seriöse Fa Otoqi
Die Firma ist absolut unseriös. sie zahlen keinerlei Kosten wie Zug Ticket, Bus, Taxi usw. auch keinen Stundenlohn.
Diese Kosten sind alles in der VergÃŒtung enthalten. Beispiel ein Auto in Norddeutschland Vormittag nach 8 Uhr holen. Re Zug kostet von Bayern 120.- â¬. Zeitaufwand mind 7 Std. Ice wird nicht bezahlt. Ablieferung in Mch Flughafen vor 18 Uhr. Nach 7 Std dann zurÃŒck mit RE zum Heimatort. 4 Std. Aufwand
Dies geht an einem Tag ÃŒberhaupt nicht. Also Ãbernachten am DB Bahnhof. zurÃŒck mit RE Ticket. 39.- â¬. In Summe 159,- ⬠bezahlt wird 167.- also ist das bei 18 std Aufwandf ein Stundenlohn von 0.17 ⬠pro Std. Wer macht sowas?
Sehr seriös.
Sind denn die Otoqi- Fahrer bekloppt??????? .
Câest à fuir
Câest à fuir. Je travaille avec des plateformes et des mandataires en direct. Mais je nâai jamais vu un service comme celui-ci. Les prix les plus bas je ne sais pas si ils veulent détruire le marché. Pour payer les convoyeurs des brindilles.
Vous prenez des pénalités pour leurs erreurs et ils vous traitent comme si vous étiez des moins que rien. Ils se sont trompés sur lâhoraire de fermeture de lâagence. Jâai du garder le grand utilitaire pour livrer le lendemain. A ce moment ils sâexcusent en me disant que câest de leur faute et que je ne serai pas pénalisé. Puis surprise ? Jâai eu plus de pénalité que le montant de la prestation. Fin de mission JE LEUR DEVAIT DE LâARGENT. Et quand jâexplique le problÚme et que câest leur erreur, on me répond « plus personne ne vous répondra câest comme ça » vraiment à fuir ne perdez pas votre temps.
Expérience trÚs décevante
Je devais effectuer une mission de Saint-Denis à Strasbourg pour 200 â¬, finalement négociée à 250 â¬. Le bon de commande indiquait clairement la récupération dâune berline.
Arrivé sur place, on mâannonce quâil sâagit en réalité dâun utilitaire de 20 m³ ! Rien à voir avec ce qui était convenu. Jâai contacté la plateforme pour signaler le problÚme, et on mâa répondu que jâaurais 100 ⬠de pénalité pour ne pas avoir effectué la missionâŠ
Situation incompréhensible et totalement injuste. Je déconseille fortement.
Le service BMW est au top
Le service BMW est au top, pas besoin de se déplacer pour déposer la voiture tout est pris en charge.
Chauffeur a lâheure pour la récupération de la voiture.
Very good driver
Conducteur a lâheure
Conducteur a lâheure. Aimable et efficace.
Le convoyeur était vraiment trÚs gentilâŠ
Le convoyeur était vraiment trÚs gentil agréable et souriant. Il a su prendre en compte mes impératifs horaires et mâa livré la voiture dans un état impeccable.
Chauffeur arrivé pendant les heures âŠ
Chauffeur arrivé pendant les heures convenus, excellent contact.
TrÚs bonne prise en charge
Excellent service
Excellent service. Ce type de convoyage devrait être systématiquement proposé lors de la restitution de véhicules en location.
Convoyeur trÚs courtois et trÚsâŠ
Convoyeur trÚs courtois et trÚs courageux livraison effectuée pendant intempéries de janvier 2026
TrÚs bien serieux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹