CapTrader GmbH レビュー 756

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Heyder war nicht nur sehr freundlich, sondern - was noch viel wichtiger ist - sehr kompetent. Zudem hat er proaktiv auf eine zusätzliche Hilfestellung hingewiesen. Mein Anliegen wurde durch das... もっと見る

5つ星のうち5の評価

mein Anliegen wurde von Captrader bzw. dem Mitarbeiter geduldig und freundlich bis zum Ende begleitet und gelöst. Und dies war kein Einzelfall, sondern rückblickend wurde immer wieder ein hervorrag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich empfinde den Kundenservice bei Captrader als sehr gut. Es gibt keine Warteschleifen, die Sachbearbeiter nehmen sich viel Zeit und beraten kompetent. Fragen werden ausführlich beantwortet und bishe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Einführungswebinar mit Herrn Dominik Kedzierski. In Summe hat mir dieses Webinar viel gebracht! 2 Stunden, die doch sehr schnell vorbei waren. Dieser Eindruck sagt schon alles. Ich habe nun e... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 金融機関
  2. 投資サービス
  3. 株式ブローカー

当該企業による記述

CapTrader ist ein Online-Broker mit Hauptsitz in Düsseldorf. Mit einem Konto bei CapTrader können Kunden per direktem Börsenzugang rund um die Uhr mehr als 1,2 Millionen Wertpapiere an 170 Börsen, in 37 Ländern mit 29 Währungen handeln. Das weitreichende Portfolio umfasst Aktien, Optionen, ETFs, Futures, Fonds, Währungen, Optionsscheine, Zertifikate und weitere Wertpapierarten. Neben den geringen Ordergebühren, der laut Börse Online in 2021 bis 2025 ausgezeichneten besten TradingApp, zeichnet sich der Broker durch einen mehrfach ausgezeichneten Kundensupport aus, der via Telefon, Live-Chat und E-Mail börsentäglich erreichbar ist. CapTrader komplettiert sein Angebot durch Schulungen und Webinare.

4.9

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Recherche einer Information und…

Recherche einer Information und versprochener Rückruf noch am gleichen Abend um 18 Uhr. Herr Stefl vergewisserte sich am nächsten Tag, ob alles zur Zufriedenheit verlaufen war, oder ob er noch etwas für mich tun könnte. Das nenne ich außergewöhnlichen Kundenservice.

2025年8月27日

CapTrader GmbH からの回答

Vielen lieben Dank Gabi Bindorfer für ihre schöne Bewertung und das Sonderlob an unseren Herrn Stefl. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg beim Handel!

5つ星のうち5の評価

Herr Philip Weihrauch ist immer sehr…

Herr Philip Weihrauch ist immer sehr freundlich und sehr kompetent....Immer schön ihm am Telefon zu haben, wenn es Fragen gibt.....

2025年8月18日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Vincenzo Catalano für Ihre schöne Rückmeldung und Bewertung. Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Support sensationell gut

Der support ist einzigartig. Ich bin schon viele Jahrzehnte im Finanzbereich tätig, aber der Service, die Unterstützung, die schnelle Erreichbarkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter ist einfach überragend

2025年8月25日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Helmut Lowski für Ihre schöne Bewertung, diese freut uns wirklich sehr. Ihnen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen!

Profi-Broker

Orderausführung fix, Support kompetent und geduldig.

2025年8月25日

CapTrader GmbH からの回答

Vielen Dank Henry und weiterhin viel Erfolg!

Bewertung für Herrn Rüdiger

Herr Rüdiger hat mir heute tatkräftig und mit sehr viel Geduld bei der Einrichtung bzw. Erreichbarkeit meines Depots am Computer über die CaptraderAPP
geholfen. Mit viel Müher hat er mir Schritt für Schritt am Telefon erklärt, was ich zu tun habe um mein Depot am Computer wieder zu ereichen. Vielen Dank!!
Pauschal möchte ich alle Mitarbeiter bei Captrader loben, da sie sich alle immer viel Mühe geben und mit Geduld meine telefonische Anfragen beantworten. Vielen Dank von hartwig Schwabe

2025年8月22日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Hartwig Schwabe für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, diese freut uns wirklich sehr! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen-Ihr CapTrader-Team.

5つ星のうち5の評価

Top Beratung und Unterstützung von Iris…

Top Beratung und Unterstützung von Iris Neustadt und Stefan Vogel. Sehr freundlich und hilfbereit konnten diese auch komplexe Fragen zur Eröffnung von Firmendepots beantworten.

2025年8月21日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Stefan Mayer für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen!

Eröffnung Firmendepot

Eröffnung eines Firmendepots für meine GmbH. Dies ist deutlich umfangreicher und komplizierter als die Eröffnung eines Privatdepots. CapTrader hat mich bereits im Vorfeld sehr gut beraten, für die eigentliche Eröffnung hat sich Herr Vogel 1 Stunde Zeit genommen, mich im Detail durch die Eröffnung zu führen.
Für mich ist die Kombination aus Interactive Brokers Infrastruktur und deutscher, kompetenter Support von CapTrader perfekt!

2025年8月20日

CapTrader GmbH からの回答

Das freut uns sehr P GmbH - vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihnen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen!

Rückfragen bei Firmenkontoeröffnung

Ich habe für meine GmbH ein Depotkonto eröffnet. Da mir einige Punkte noch nicht ganz klar waren, war ich über die kompetente und freúndliche Hilfe/Beratung durch den Captrader Mitarbeiter Stefan Vogel sehr dankbar. Es hat nun alles geklappt.

2025年8月18日

CapTrader GmbH からの回答

Sehr schön Trade Tradermann - vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihnen viel Erfolg mit Ihrem neuen Firmendepot an den weltweiten Börsen!

5つ星のうち5の評価

Ich möchte ein großes Lob aussprechen

Ich möchte ein großes Lob aussprechen. Nicht nur heute, sondern auch in den vergangenen Gesprächen habe ich immer super schnelle, freundliche und hilfsbereite Unterstützung bekommen. Erstklasse Mitarbeiter, Berater und ein besonderes Brokerhaus!

2025年8月15日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Mona für Ihre schöne Bewertung. Diese freut uns wirklich sehr. Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Tradingpsychologie & Praxis - absolut empfehlenswert

Tradingpsychologie & Praxis – Der Blick in den Spiegel
Tolles Webinar mit Dominik Kedzierski - „Der Blick in den Spiegel“ trifft auf meine Person voll zu. Für mich spannend, war bis zur letzten Minute dabei. Fühlte mich mehrfach ertappt.
Vielen, vielen Dank dafür.

CapTrader GmbH からの回答

Das freut uns sehr lieber Dieter Stein 10006094. Ihnen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen!

Wertvolle Reflexion

Eine solche Reflexion ist immer wertvoll, da man als Trader doch die meiste Zeit mit sich und seinen Gedanken und Entscheidungen allein ist. Viele Anregungen, danke!

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Kirsten Skacel und weiterhin viel Erfolg!

5つ星のうち4の評価

Lockere Art u interessante Themen

Lockere Art u interessante Themen. Vielleicht strukturierterer Aufbau damit man besser folgen kann

CapTrader GmbH からの回答

Vielen Dank Consumer für Ihr Feedback und weiterhin viel Erfolg an den Börsen!

In allen Punkten zufrieden

Die Kontoeröffnung ist übersichtlich und unkompliziert, aber was mir deutlich wichtiger ist, dass mein persönlicher Kundenbetreuer, Herr Gerald Stefl, meine Fragen stets freundlich und kompetent beantwortet. Ein sehr geduldiger und hilfsbereiter Mitarbeiter.

Der Aktienhandel im pre- und post-Market an den US-Börsen funktioniert tadellos. Ich handle über die Andriod-App und die Funktionalität ist sehr professionell. Ein- und Auszahlungen werden schnell gebucht.

Für den Aktien- und Optionenhandel ist Captrader für mich die klare erste Wahl. Empfehlenswert.

2025年8月12日

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank Gabor M. für Ihre schöne Bewertung, diese freut uns wirklich sehr! Ihnen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen.

Toller Service

Ich möchte den tollen Service von Captrader hervorheben. Unglaublich freundlich und kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben

CapTrader GmbH からの回答

Herzlichen Dank liebe Patrizia Haag, das freut uns wirklich sehr. Ihnen weiterhin viel Erfolg an den weltweiten Börsen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。