Hatten sämtliche fahrzeugdaten im vorfeld – ersatzwagen wurde auch bestellt. Ersatzwagen war dann keiner reserviert. obwohl termin vor zig wochen bestätigt wurde, wurde mir dann nach ca 1,5 stunden mi... もっと見る
企業が回答しました
Mein erstes Mal bei Carglass Tulln und ich bin mit einem Lächeln rausspaziert. Der Mitarbeiter Christian L. Ist professionell, man sieht das er vom Fach ist. Halbe Stunde Wartezeit, ein Café an... もっと見る
企業が回答しました
Termin war bestätigt, aber keine Frontscheibe vorhanden. Neuer Termin 3 Wochen später. 5 Kunden wurden gleichzeitig hinbestellt -> 40min Wartezeit. Dann war mein Auftrag nicht am Tablet vom Carglass-M... もっと見る
企業が回答しました
Mein erster Termin wurde abgesagt, weil angeblich die Scheibe beim Verladen zu Bruch gegangen ist. Anfahrt also für die Fische. Beim zweiten Termin wurde beim Scheibeneinbau mein KFZ beschädigt, es wu... もっと見る
企業が回答しました
Carglass® ist der Spezialist für die Reparatur von Steinschlägen und den Neueinbau von Autoglas in ganz Österreich. Wir arbeiten täglich daran, Ihnen bei einem Autoglasschaden die bestmögliche Hilfe anzubieten – schnell, einfach und unkompliziert.
Haidingergasse 2, 1030, Wien, オーストリア
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bei meinem Auto (deutsches Kennzeichen) wurde in Salzburg die Frontscheibe gewechselt. Da ich hörbehindert bin gab es ein paar Kommunikationsprobleme. Diese Probleme wurden von dem Mitarbeiter beim Empfang mit einer Selbstverständlichkeit gelöst, die bewundernswert ist.
Vielen Dank, ich werde Euch weiter empfehlen !!

Carglass Austria GmbH からの回答
Die gesamte Abwicklung der Steinschlagreperatur über Carglass (Wr. Neudorf) verlief hochprofessionell. Angefangen von der Terminisierung (online & telefonisch) bis zur Reperatur und Organisation der finanziellen Abwicklung mit der Versicherung war alles perfekt - schnell, qualitativ hochwertig und sehr freundlich! Bin super zufrieden - absolut weiter zu empfehlen!

Carglass Austria GmbH からの回答
Ja toll so viele gute Bewertungen????? Fake oder doch nicht???
Ich warte auf alle Fälle seit 07.11 auf eine Meldung zur Reparatur. Mein Wunschtermin ist verstrichen und es hat sich noch niemand gemeldet. Warum bietet man einen Wunschtermin an wenn man sich dann nicht mal bei der Kundschaft meldet. Heute habe ich angerufen 11.11.24 okay blöd das Datum um 10.41 wurde meine Telefonnummer gespeichert für einen Rückruf. Tja was soll ich sagen/schreiben bis jetzt hat sich niemand gemeldet. Linz Bäckerfeld 2 und keine Antwort.

Carglass Austria GmbH からの回答
Carglass Filiale in Neufurth bei Amstetten kann man nur empfehlen. Top Servis, sehr freundliche Mitarbeiter. Steinschlag mit Frontschutzscheibe in 3 Stunden getauscht. TOP SERVIS. Bin hoch zufrieden

Frontscheiben-Tausch nach Steinschlag
Zuverlässig , pünktlich, freundlich, genau
Diese carglass Filiale kann man nur empfehlen
Wir sind sehr zufrieden

Carglass Austria GmbH からの回答
Hatte meinen steinschlag bei meinem mietauto der versicherung gemeldet. Bekam innerhalb von 1 tag einen anruf der firma carglass und einen termin für 2 tage später in Klagenfurt. Ich konnte die reparatur im büro abwarten und es wurde mir auch kaffee angeboten. Es wurde einen gratis wintercheck gemacht, alle scheiben geputzt und die innenräume gesaugt. Das personal war sehr freundlich und hat auf meine fragen freundlich geantwortet.
Ich war sehr zufrieden!
Will jessernig

Carglass Austria GmbH からの回答
Seien Sie vorsichtig, wenn40% versprochen wird.Auf eine Windsxhutzscheibe von schlechter Qualität gibt es keinen Rabatt .Außerdem bekommen Sie Ihr Auto mit vielen Kratzerb, die von fahrlässigeb und fehlerhaten Mitarbeitern verursacht wurden Ich habe auch Fotos von den Problemen geschickt die an meinem Auto aufgetreten sind,und keine Lösung
Nach ca. 10 Seiten ausfüllen auf der Homepage kannst endlich einen Termin reservieren. Der gilt aber erst nach einer telefonischen Bestätigung. Tatsächlich ruft dann eine Dame aus Deutschland an - verschiebt den Termin - und will zusätzlich zur unnötig langen und umständlichen online Registrierung noch weitere Daten haben. Zum Beispiel die Fahrgestellnummer meines Autos - für eine Steinschlagreparatur!!! "Das ist Vorschrift, wenn Sie einen Termin bei Carglass wollen" sagt die Dame patzig. Auf den habe ich dann gerne verzichtet.
P.S.: Und so was wird vom ÖAMTC empfohlen?!
Online Terminvereinbarung - keine Bestätigung erhalten - ob mein Wunschtermin möglich ist. Nach einem Anruf teilte man mir mit das ich telefonisch nicht zu erreichen war - nun - auf meinem Handy war kein Anruf von Euch. Ein Mail hätte genügt.
Service in Linz - mega okay.
Aber schade um die Werbung - wenns Online eh niemand juckt.
Der Wechsel und die Abwicklung mit der Versicherung meiner Frontscheibe war in Ordnung, nur die Qualität der eingebauten Frontscheibe entspricht nicht der Originale. Telefonische und persönliche Gespräche über die Qualität der Frontscheibe waren nicht zufriedenstellend bzw. E Mail wurden nicht beantwortet. Nach ein paar Tagen löste sich die Folie in der Scheibe, wieder zu Carglass Steyr gefahren. Bei Begutachtung wurde ich gefragt ob ich mit etwas heißes zur Scheibe gehalten habe. Es hatte den Vorschein das ich die Scheibe mutwillig beschädigt hatte. Nach gründlicher Diskusion und Aussprache wurde nun endlich eine Originalscheibe bestellt. 2 Wochen später wurde der Wechsel vorgenommen. Bei der Abholung stellte ich fest das die beschädigten Dichtungen eingebaut und nicht wie vereinbart gewechselt wurden und holte den Verantwortlichen vor Ort. Hr. M. dieser unterstellte mir vorerst die Dichtung bei der Kontrolle beschädigt zu haben, denn er habe Neue beim BMW Händler abgeholt. Da ich von Anfang an alles dokumentiert und fotografierte konnte ich beweisen das KEINE NEUE Dichtungen verbaut wurden. Hr. M. willigte ein und ich bekam neue Originaldichtungen eingebaut. Nach Info des BMW Händler gab es nur eine Bestellung dieser Dichtungen von Carglass Steyr. Die kaputten Dichtungen wurden bewusst verbaut. MEINE ERFAHRUNG EINMAL CARGLASS NIE MEHR CARGLASS STEYR.
Der Tausch der Windschutzscheibe meines Toyota Yaris sollte in Aktion nun 650€ anstatt 999€! kosten. Dies sagte mir bei Carglass ein netter junger Herr. Da mir das viel zu teuer war, holte ich mir mehrere Kostenangebote und bekam die Windschutzscheibe inklusive Einbau um 339€! Abzocke!!!
Sehr schlechter Service keine Rückmeldung bei Probleme !
Und kein vergleich mit Orginaler Windschutzscheibe !
Würde ich lieber keinen Stern abgeben. Absolut nicht verlasslich. Benützen keine Originalteile und keiner macht es darauf aufmerksam bis man das Auto wieder zurück bekommt. Ob man die Scheiben austaiuschen möchte haben sie mir aber 4 mal gefragt.
NIe wieder
bei CARGLASS in Hohenems. Auf Kosten der Kunden lässt man einen völlig unerfahren Mitarbeiter mal am Fahrzeug des Kunden üben. Ergebnis ist dann - so wie in meinem Fall - eine katastrophale "Reparatur".... dann greift die CARGLASS-Strategie:
1. Reklamationsabwehr der Empfangsdame durch äußerst "fachkundige" Stehsätze,
2. Weiterleitung an die 650 km entfernte Reklamationsabteilung in Wien, welcher meine Beschwerde völlig am A.... vorbei geht (darüber hinaus an Arroganz nicht zu überbieten). Dies endet dann mit dem Buberltrick, das 8 - 10fache weiter zu investieren, um dann das 1-fache als Gutschrift wieder zurück zu erhalten !??!
3. Da solche Geschäftspraktiken seit langem bekannt sind (siehe Bewertungen) und keine Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet werden, darf das Mamagement ohne Weiteres ebenfalls als inkompetent bezeichnet werden. Die träumen in der Pendeluhr.
Also, Finger weg von CARGLASS. Lieber direkt zur Fachwerkstätte.

Carglass Austria GmbH からの回答
Ich habe mir bei Carglass St. Pölten einen minimalen Steinschlag reparieren lassen. Gleich beim rausfahren aus der Werkstatt bekam die Scheibe einen großen Riss. Nach Reklamation meinerseits wurde ich jedoch nur darauf hingewiesen, dass die Scheibe bei jeder Reparatur reißen kann, dass ist halt dann so. Carglass hätte auch keine Versicherung für solche Reparaturschäden und komme auch sonst nicht dafür auf. Auch eine Kulanzlösung gibt es nicht.
Ich muss also für die Kosten für eine neue Scheibe aufkommen, obwohl ich nur einen kleinen Steinschlag repariert haben wollte.
Carglass sieht mich sicher nicht wieder und ich werde meine Erfahrung entsprechend weitergeben.

Carglass Austria GmbH からの回答
5 Wochen Wartezeit, Termin 8 Uhr morgens, Terminbestätigung per SMS um 14 Uhr am Vortag erhalten,
um 17.20 Mail - Mitteilung die Scheibe sei nicht gekommen:
Anfahrt umsonst, Pickerl Termin verschieben, keine Auskunft wann die Scheibe da sein wird, Verschleppen der Erstattung der Kosten für Verdienstentgang, Anfahrtszeit und Kilometergeld;

Carglass Austria GmbH からの回答
Nachtrag: Mit Kundenbeschwerden wird sehr respektlos umgegangen. Es fallen Aussagen wie "100€ Selbstbehalt sind jetzt das Problem?" Finde ich in Zeiten von Teuerung eine freche Aussage.
Kundenbeschwerden werden nicht ernst genommen, im Gegenteil, der Kunde ist der Schuldige; 0 Bemühungen um kundenfreundliche Lösung.
Ich hatte einen Steinschlag, den ich in der Filiale St. Pölten reparieren ließ. Dort wurde mir von einem Mitarbeiter erzählt, er dürfe einen einzigen Steinschlag nicht reparieren, ob ich einen zweiten hätte. Den hat er auch gefunden und mich gleichzeitig dreist angelogen (und bei meiner Versicherung natürlich gut abkassiert). Zumal dieser zweite Steinschlag sehr minimal zu sehen war, und keiner Reparatur bedarf (für den er auch nicht den Auftrag hatte)
Nach 2,5 Wochen hat sich bei besagten zweiten Steinschlag, ein Riss gebildet. Wenn der Steinschlag angeblich repariert wurde, darf die Scheibe später auch keinen Riss bekommen-deswegen lasse ich sie ja reparieren. Innerhalb von 5 Tagen hat sich die Größe des Risses verdreifacht, sodass ich das Auto nicht mehr benutzen kann. Termin für Windschutzscheibentausch ist allerdings erst in 1,5 Wochen. Bis dahin ist das Auto nicht benutzbar. Auf Nachfrage, da Angelegenheit sehr dringend, kann einem auch kein früherer Termin angeboten werden, bzw ist man auch nicht sonderlich bemüht eine Lösung hierfür zu finden.
Auf der Hotline kann einem auch keine Nummer oder Ansprechpartner der Ombudstelle gegeben werden, damit man selbst nachfragen kann (da noch keinerlei Reaktion auf Beschwerde) und ich nicht immer auf der Hotline anrufen muss.
!!! Finger weg-nicht zu empfehlen !!

Carglass Austria GmbH からの回答
Terminvergabe & Montage sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich.
Windschutzscheibe wurde über die Kasko verrechnet. Leider wurde der falsche Preis/Selbstbehalt weitergeben! Es sollte eine korrekte Weitergabe zum Kunden erfolgen!

Carglass Austria GmbH からの回答
Fachkräfte Mangel und vermutlich schlechtes Management führen zu teils unterirdischen Zuständen. Denke, lange wird das nicht mehr gut gehen.
Telefonisch wurde ein Termin vereinbart. Dies funktionierte auch problemlos. Der nette Herr im Callcenter verfügte offenbar über hellseherische Fähigkeiten, denn er war davon überzeugt, dass eine Reparatur des Steinschlages vollkommen ausreichend ist. Pünktlich zum fixierten Werkstatttermin war ich vor Ort. Ein Mitarbeiter begutachtete den Schaden und kam zu dem Entschluss, dass eine Reparatur unmöglich sei, da der Steinschlag im "Sichtfeld" ist und er mir nicht garantieren kann, dass ich nach der Reparatur das "Pickerl" bekommen würde. Also musste eine neue Scheibe her. Nächster Termin zum Scheibentausch wurde für eine Woche später angesetzt. Abermals war ich pünktlich in der Werkstatt, man nahm mein Auto in Empfang mit den Worten : "In zwei/drei Stunden ist der Wagen fertig". Ich bat darum, mich telefonisch zu informieren, wann ich das Auto abholen kann. Nach bereits 1 1/2 Stunden kam der Anruf: "Ihr Auto ist abholbereit!".
Mein erster Gedanke: "Das ging aber schnell.".
Im Büro habe ich den Schlüssel in Empfang genommen. Raus auf den Parkplatz. Das Auto von außen in Augenschein genommen - sah alles ganz passabel aus. Als ich einsteigen wollte, musste ich erst den Fahrersitz von mehreren Glasscherben befreien, sonst hätte ich mir wahrscheinlich Schnittwunden an meinem "Allerwertesten" zugezogen. Zu den Glasscherben im Fahrzeug gesellten sich dann noch Rückstände in Form von schwarzen Kunststoffteilchen und nette Silikonrester grinsten mir ebenfalls frech entgegen. Ich dachte mir, nun gut-das kann mal passieren. Das Wort Staubsauger ist in dieser Filiale offenbar ein Fremdwort. Einsteigen. Losfahren. Nichts wie weg hier. Nach gut einem Kilometer musste ich feststellen, dass die "neue" Frontscheibe einen tiefer Kratzer halbwegs im Sichtfeld hatte. Das darf es jetzt aber wohl nicht sein!!! Sofortiger Anruf in der Werkstatt. Ich müsste umdrehen, sie können sich das nicht vorstellen und wollen sich den Kratzer vor Ort selber anschauen. Also habe ich wieder umgedreht, bin zurück in die Werkstatt. Für mich natürlich die Gelegenheit, neben der kaputten Scheibe auch den verdreckten Innenraum zu erwähnen bzw. zu zeigen. Kein Wort der Entschuldigung. Ja, wir müssen eine neue Scheibe bestellen. Ich sollte mit ins Büro kommen, um einen neuen Termin zu vereinbaren. Da ich meine wertvolle Zeit nicht in der Lotterie gewonnen habe, bat ich darum, mich telefonisch oder per E-Mail zu informieren, wann die Scheibe im Haus ist und abermals getauscht werden kann. Nach 9 Tagen immer noch keine Info. Also rief ich in der Filiale an. Natürlich ist die Scheibe schon im Haus - wann ich Zeit habe und kommen möchte!!! Mein Fazit: In Punkto Kundenfreundlichkeit, effizienter Arbeitsweise, Sauberkeit besteht enormer Aufholbedarf.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。