レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Hatten sämtliche fahrzeugdaten im vorfeld – ersatzwagen wurde auch bestellt. Ersatzwagen war dann keiner reserviert. obwohl termin vor zig wochen bestätigt wurde, wurde mir dann nach ca 1,5 stunden mi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein erstes Mal bei Carglass Tulln und ich bin mit einem Lächeln rausspaziert. Der Mitarbeiter Christian L. Ist professionell, man sieht das er vom Fach ist. Halbe Stunde Wartezeit, ein Café an... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Termin war bestätigt, aber keine Frontscheibe vorhanden. Neuer Termin 3 Wochen später. 5 Kunden wurden gleichzeitig hinbestellt -> 40min Wartezeit. Dann war mein Auftrag nicht am Tablet vom Carglass-M... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mein erster Termin wurde abgesagt, weil angeblich die Scheibe beim Verladen zu Bruch gegangen ist. Anfahrt also für die Fische. Beim zweiten Termin wurde beim Scheibeneinbau mein KFZ beschädigt, es wu... もっと見る

企業情報

1. 自動車ガラス専門店

当該企業による記述

Carglass® ist der Spezialist für die Reparatur von Steinschlägen und den Neueinbau von Autoglas in ganz Österreich. Wir arbeiten täglich daran, Ihnen bei einem Autoglasschaden die bestmögliche Hilfe anzubieten – schnell, einfach und unkompliziert.

2.4

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich hatte einen großen Riss in der…

Ich hatte einen großen Riss in der Scheibe bei meinen Lexus und bin wie üblich zu den Fachwerkstatt gefahren. Da die Scheibe nicht lagern war wurde mir ein Termin in 4 Wochen angeboten. Am nächsten Tag habe ich beim Carglass nachgefragt und bekam einen Termin binnen 3 Tage! Bis auf längere Wartezeiten in der Hotline hat alles super funktioniert und ich kann es nur weiterempfehlen.

2023年2月20日

Finger weg!

Hallo Zusammen, also ich kann jedem nur raten, FINGER WEG! Von diesem Unternehmen... Was mir passiert ist, hat mit kompetenten und Erfahrung im Service Bereich absolut nichts zu tun. Das ganze toppt es noch mit teilweise sehr unfreundlichen Mitarbeitern und Leuten im Kundenservice, wo alles andere als Kundenorientiert handeln!... Aber mal ganz an den Anfang zu der Geschichte... Im Frühjahr 2022 habe ich meine Windschutzscheibe tauschen lassen. Ich wartete 3h ca. und dachte mir nun, dass ich endlich weiterfahren konnte. Nun musste ich feststellen, dass mir eine verkratzte Scheibe verbaut wurde ( okay, wo Menschen sind passieren Fehler ), es wurde mir angeboten eine neue Scheibe zu bestellen. Dies wollte ich aber nicht, da ich keine Zeit hatte ein weiteres mal hin zu fahren und weitere 3h zu warten. Ich fragte, was man mit als Entschädigung anbieten könnte, wenn wir die verkratzte Scheibe drin lassen. Der Standortleiter bot mir als "Kulanz" 100 Euro Tankgutschein an..... ähm wie bitte? Für eine Scheibe, wo ca. 1200 Euro verrechnet wurde, wird mir 100Euro als Entschädigung angeboten? Okay wir einigten uns dann auf 150Euro. Auf die Tankgutscheine musste ich dann sage und schreibe 1 Monat warten und gefühlte 10x mit dem Kundenservice/Reklamationsabteilung rumschlagen und nachtelefonieren wo nun endlich die versprochenen Gutscheine bleiben! Soooo ich dachte der Fall wäre nun abgeschlossen, doch nun geht es weiter... Einige Monate später musste ich feststellen, dass bei der getauschten Windschutzscheibe die Kunststoffverkleidung vom Rückspiegel weghängt, bzw. raus steht. Ich fuhr zum Carglass Feldkirch, welche ( zu den regulären Öffnungszeiten wohl gemerkt ) geschlossen hatten, wegen Personalmangel 🤦🙈.

Ok ich habe ja Zeit OHNE Ende und fuhr somit am nächsten Tag in die Filiale in Hohenems.

Dort wurde ich schon dumm hingestellt, von der ersten Mitarbeiterin, dass dies wohl "Normal" wäre. Erst nach Nachfragen, hat mein Anliegen ein weiterer Mitarbeiter angeschaut und musste feststellen, dass beim Scheibeneinbau der Windschutzscheibe gepfuscht wurde und alle Clips abgebrochen wurden von der Abdeckung! Der Mitarbeiter damals versuchte die abgebrochen Clips mit einer "Dichtmasse", ne Art Kaugummi provisorisch zu reparieren in der Hoffnung, dass es hält und niemand merkt!

Ähm, wohl nicht bei mir!!!

Wie man in vorherigen Bewertungen lesen kann ist die Beschädigung von solchen Bauteilen kein Einzelfall!

Nun wurde mir gesagt, es tut Ihnen Leid, sie würden eine neue Abdeckung bestellen. Nach 1 Woche war diese da, ich fuhr nun zum 3x hin, musste jedoch feststellen, dass die falsche Abdeckung bestellt wurde. ( Sie hatten aber die alte, bzw. das Muster vor Ort und hätten es vergleichen können ). Nun
musste ich ein 4x hinfahren wegen den Pfuschereien der Firma Carglass. Rückrufe von Vorgesetzten werden NICHT ausgeführt, wie ich verlangt habe. Die Reklamationsabteilung ist sehr schwerfällig. Ich kann jedem nur abraten. Hätte ich davor gewusst, was auf mich zukommen, hätte ich den Fall meinem Anwalt übergeben, dass er sich mit denen rumschlägt! Selbst ein Stern ist für diese Leistung noch zu viel!

@Carglass.... Sparen Sie sich bitte ihre Standard Antwort auf mein Kommentar! Wenn Sie ernsthaft interessiert sind Ihren Service zu verbessern und meine Meinung nochmals zu hören, dürfen Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch bei mir melden. Die Kontaktdaten haben Sie bereits!

Mit freundlichen Grüßen
Benjamin Glantschnig

2022年12月19日
5つ星のうち2の評価

Carglass kannst vergessen.

Waren heute noch mal bei Carglass in Linz, Bäckerfeld.
Wie befürchtet wurde die Reperatur nicht zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Die Dichtungen waren falsch zusammen geführt. Und die obere Scheibendichtung ist ebenfalls falsch verbaut. Auf der einen Seite zu lange auf der andere Seite dafür zu kurz geraten. Da könnten sie nix machen. War die Antwort wird so geliefert. Dann sollten sie die Scheibenfirma " Pilkington" kontaktieren. Wie es mit der Qualität aussieht.
Ich werde wohl Pilkington eine Email zu kommen lassen. Mit dieser Meldung von dem Carglass Mitarbeiter.

Ich werde jetzt endgültig Carglass meiden. Da zahle ich lieber mehr. Und es passt.

2021年7月22日
5つ星のうち2の評価

Betrifft Carglass Leonding

Betrifft Carglass Leonding.

Die Windschutzscheibe wurde bei unseren SEAT nicht mittig eingebaut. Links war mehr Spalt wie rechts.
Das Auto wurde nicht nach Einbau der Scheibe gereinigt. (Das Armaturenbrett)
Wir wurden nicht informiert, das das Auto schon seit 1h fertig war und wir unnötig die Zeit in der Gegend verbringen mussten.

2021年4月16日

Bewertung zu Carglass®

Bewertung zu Carglass®
wolfgang
1 Bewertung
1 Stern: ungenügend
Vor 2 Tagen
hervorragendes marketing - leider katastrophale arbeit
ich hatte mir am 10.02.2021 auf der autobahn einen winzigen steinschlag zugezogen - der steinschlag hatte eine minimale absplitterung aussen (geringer als secknadelkopf) zufolge - von innen war auf beiden seiten ein minimaler sprung von ½ cm auf jeder seite zu sehen - da ich die carglasswerbung kurz zuvor gehört hatte, machte ich mir am selben tag noch in linz einen termin aus - dabei wurde der minimale schaden auf ca 25 cm erweitert und mit den worten „wir benötigen einen weiteren termin zum tausch der windschutzscheibe“ ohne erklärung oder gar entschuldigung abgetan!!
mir ist schon klar, dass immer etwas passieren kann, aber die art wie damit umgegangen wird geht gar nicht!!
ohne jemanden was unterstellen zu wollen, hat man aber fast das gefühl, dass mit absicht kleinstschäden zu umsatzbringern erweitert werden!
ich werde den dienst von carglass mit sicherheit nicht mehr nutzen!!
Ändern
Löschen
Antwort von Carglass®
Vor 1 Tag
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Umgang vor Ort solche Erfahrungen gemacht haben.
So darf das nicht laufen und das entspricht auch nicht unserem Serviceanspruch.
Gerne möchten wir Ihrem Anliegen nachgehen, um unseren Service zu verbessern.
Dazu benötigen wir bitte ein paar Angaben.
Bitte schicken Sie uns doch eine Mail mit Ihrem Kennzeichen und Ihrer Telefonnummer sowie eine Kopie Ihrer Bewertung an carglass.de, damit wir den Auftrag zuordnen und an unseren Kundenservice weiterleiten können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Carglass® Team
Facebook
Verknüpfen Sie Ihr Facebook-Profil mit einem einzigen Klick mit Trustpilot. Es ist so viel einfacher.

Weiter mit Facebook

nachdem ich meine daten und infos zu meinem fall an carglass.de weitergeleitet habe, wurde mir mitgeteilt, dass de nicht zuständig ist und dass mein fall an at weitergeleitet wird - leider wie in ö so üblich ist bis dato nichts passiert - überlegen sie sich gut, bevor sie in linz zu carglass fahren, ausser sie wollen schlecht behandelt werden!!

2021年2月16日

Carglass Leonding - Reklamationen nicht erwünscht

Bei der Steinschlagreparatur meiner Windschutzscheibe wurden ohne Auftrag die Scheibenwischer ausgetauscht. Da ich mir erlaubte darauf hinzuweisen, dass es üblich ist vorher zu fragen, wurde ich von der Dame im Büro schon unfreundlich behandelt. Da ein fairer Preis verrechnet wurde habe ich die Wischer letztendlich gekauft. Bei der Fahrt nach Hause habe ich bemerkt, dass die Wischer nicht passen. Also wenden und retour zu Carglass. Beim Betreten des Büros wurde ich von der Dame im Büro gleich unfreundlich auf die Maskenpflicht hingewiesen, die nur für Kunden gilt und auf meinen Frage, ob die Kunden nicht geschützt werden, ich gleich mit einem Betretungsverbot verwarnt wurde. Ich bin noch immer verwundert, wie man bei Carglass Leonding mit Kunden, die eine berechtigte Reklamation vorbringen, umgeht und wie leichtfertig man mit der covid19-Gefahr gegenüber Kunden agiert.

2020年8月25日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht !!! an Inkopetenz nicht zu übertreffen !!!

Vorsicht !!! an Inkopetenz nicht zu übertreffen !!!

ich beschloss meine Scheibe bei Carglass zu tauschen, da "CARGLASS REPERIERT UND AUSTAUSCHT"

Leider entstand durch schlampiges Ausführen beim Tausch der Scheibe, ein Wasserschaden in meinem Auto, dieser wurde seit mitlerweile 5 Wochen nicht behoben und Carglass weist jede Schuld von sich!

rechtliche Schritte wurden erhoben!

2020年7月22日

CARGLASS KLAGENFURT UNFÄHIG

Hatte kleinen steinschaden von 2mm in der Mitte der Scheibe, carglass Klagenfurt Filiale hat es geschafft die Scheibe ganz zu beschädigen bin natürlich auf meinen Kosten sitzen geblieben und kann mir jetzt eine neue Windschutzscheibe kaufen. Kundenbedienung sehr unfreundlich. Niemals wieder carglass Klagenfurt Filiale!!!!!!

2019年12月18日

Trustpilot エクスペリエンス