Carhartt Work In Progress レビュヌ

1,112
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unterirdische QualitÀt zu völlig ÃŒberteuerten Preisen. Hosen in Größe M bestellt, die nur wenig lÀnger waren wie die bestellte XS und genau so viel Taillen-Umfang hatten. Dann kann man gleich OneSize... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai contacté le service aprÚs-vente suite à un souci de livraison, il a réussi à conclure la situation avec diplomatie. J'achÚte exclusivement des vêtements Carhartt WIP essentiellement pour la d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Great choice of clothing. Always fantastic quality that lasts and lasts. All the family love Carharrt. Our defo go to if you want a well made item of clothing.

䌁業情報

1. ストリヌトりェア店

圓該䌁業による蚘述

Carhartt WIP adapts iconic Carhartt gear for those seeking refined design and style that remains true to the origins of the brand.

たあたあ

(1,112)

過去12か月のレビュヌ数: 185ä»¶

レビュヌを曞く

grauenvolle Reklamationsabwicklung

Ich habe ein T-Shirt reklamiert, das nach der ersten WÀsche trotz Einhaltung der Pflegehinweise deutlich eingelaufen ist. Statt einer sachlichen PrÌfung wurde die Reklamation mehrfach pauschal abgelehnt.

Nachdem mir bereits in der zweiten E-Mail entsprechende Paragraphen an den Kopf geworfen wurden, warum man nicht verpflichtet sei, die Reklamation anzunehmen, wurde mir anschließend schriftlich mitgeteilt, der Artikel sei „geprÃŒft“ worden und der Schaden sei auf unsachgemÀße WÀsche zurÃŒckzufÃŒhren. Bis zum jetzigen Zeitpunkt habe ich den Artikel jedoch noch nicht einmal zurÃŒckgeschickt... Eine tatsÀchliche Begutachtung hat also offensichtlich nicht stattgefunden.

Auf meine Nachfragen zur rechtlichen Grundlage und zur Bewertung meines Falls wurde entweder gar nicht oder nur ausweichend reagiert. Statt einer klaren ErklÀrung bekam ich Standardantworten und am Ende sogar den Hinweis, ich könne rechtliche Schritte einleiten.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der Marke und hatte bisher ausschließlich positive Erfahrungen. Umso enttÀuschender ist dieser Umgang mit einer einfachen Reklamation. Eine kundenfreundliche Lösung oder auch nur eine nachvollziehbare PrÃŒfung habe ich hier leider nicht erlebt.

2026幎1月26日
5぀星のうち4の評䟡

Ottimo

Ho acquistato on line dal.sito per mio figlio. Sul sito si trova un vasto assortimento di articoli (tutti) che in negozio non trovi. Inoltre ci sono molte offerte che non sono presenti né in negozio né sull'app. Tuttavia la consegna Ú un po' lunga e ci sono volute due settimane per ricevere l'ordine. Inoltre non sempre arriva la mail di conferma dopo aver fatto l'ordine.

2026幎1月25日

esperienza pessima

esperienza pessima. aspetto un pacco spedito il 7 gennaio 2026 e fermo a Carpi dal 9 gennaio. dopo due richieste, via e-mail, di un intervento da parte del mittente per capire cosa stia succedendo mi rispondono per ben due volte con la stessa dicitura pre-stampata! servizio clienti inesistente. posso dire di non aver mai dovuto lasciare recensioni negative per altri e-commerce.

O stjerner

O stjerner. KÞbte en jakke til 1950kr til min sÞn i julegave. Den var for stor. Vi sendte den retur den 27.12 25. De skrev at pakken var modtaget. Den 2. Januar skriver de så til mig at der ikke var nogen jakke i kassen men pandoraposer. Så dem kunne jeg komme og hente. Hvis jeg havde sendt jakken vil de have billede af jakken liggende i kassen og med labels på. Jakken kan ikke ses på billedet da den er i den lukkede kasse. Nu har vi sendt mails hele januar og det ser ud til at pengene er tabt

2026幎1月2日

Lieferung nicht erhalten, keine Kommunikation

Habe letzte Woche Dienstag eine Bestellung bei Carhartt Wip aufgeben...nach ein paar Tagen habe ich dann nach einer Sendungsnummer gefragt...vom Support kamen per Mail nur Standardantworten ohne Bezug.
Bis heute (nach 6 Tagen) immer noch keine Info zu meiner Bestellung. Habe heute versucht, den Support per Telefon zu erreichen...dreimal bin ich nach langer Wartezeit rausgeschmissen worden, dann wurde der telefonische Support komplett ÃŒber eine Bandansage eingestellt.
Leite jetzt die Beschwerde an paypal weiter, wenn das nicht funktioniert, werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt ÃŒbergeben...so kann man einfach nicht mit Kunden umgehen.

5぀星のうち1の評䟡

Terrible delivery and customer service

Terrible delivery and customer service. I had to return the item I ordered , and they only work with UPS , which in many areas of the Uk , there are only lockers. The label that Carhartt WIP generates for you to send the parcel back , don’t work on those because you need a PIN number that Carhartt don’t provide. So maybe you have to travel miles and miles to send the parcel back to an actual shop. Take this inconvenience in consideration before buying from them if you don’t have any UPS shops near you , in case you have to return it.

Lamentable equipo de devoluciones

Compramos una chaqueta inline para regalo de navidad, la devolvimos y nos dicen que está manchada y que no van a hacer la devolución, que si queremos organizar la recogida de la chaqueta lo hagamos por nuestra cuenta (20€ más) .. Si no pagas esos 20 € adicionales se quedan los 110€ de la chaqueta y la chaqueta, menudos ladrones

2026幎1月18日
5぀星のうち2の評䟡

Wachtend en onwetend

Als je de spullen in de winkel koopt, een dikke 5 sterren. Online spullen bestellen, wat een drama. Een week geleden alles besteld en je ontvangt direct de bevestiging. Nu week week later, nog helemaal niks vernomen met een verwachte leverdatum of iets. Nu staat er dat alle spullen met 5/6 werkdagen geleverd wordt, maar hoe moeilijk is het om de klant op de hoogte te houden.

Dit is bij ieder bedrijf al sinds 2012 goed geregeld....

2026幎1月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス