Carlesshow レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Non comprate da questi malfattori! Ho comprato un vestito nero con le bretelle dorate , in contrassegno di € 44,00 , ordine Carles Show CAR 113247 . Arrivato il corriere, pago e sorpresa tro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un'azienda formidabile e seria ho.ordinato 7 abiti che sono.arrivati in tempi rapidissimi e sono bellissimi di ottima qualità ed i gestori di una gentilezza squisita sempre disponibili ad ogni tua r... もっと見る

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Non comprate da questi malfattori

Non comprate da questi malfattori!
CAR 113247 .
Arrivato il corriere, pago e sorpresa trovo un vestito ( ????) che non ho ordinato, più che un vestito un sacco bianco a strisce nere , ripeto CHE NON HO ORDINATO!
Chiedo il reso e il rimborso a officialassistenza.clienti .... e mi mandano un messaggio WhatsApp con scritto che si scusano ma è stato un errore della ragazza in prova alla spedizione, e se voglio andarle incontro ed evitare il suo licenziamento, mi offrono il SACCO A € 21,90 ( Sacco che ho già pagato € 44,00) e così si risolve il problema per loro.
Naturalmente mi può dispiacere per la ragazza, ma gli ho risposto che voglio il mio rimborso di € 44,00.
Mi rispondono che sarò contattata dal direttore della sala spedizione. È passata una settimana e il silenzio più assoluto e hanno bloccata la chat di WhatsApp. Ho tutto documentato e passerò le informazioni a chi di dovere . Basta così!
Non comprate da questi imbroglioni !

2026年7月6日
5つ星のうち1の評価

ho effettuato due ordini il primo

ho effettuato due ordini il primo, mai arrivato, e dopo un mese mail che avvisava che l'ordine era stato annullato, ora dopo tempo ho riprovato e l'ordine è stato di nuovo annullato, peraltro asserendo "su mia richiesta" mai fatto richiesta di annullamento ordine.
devo dire che viste le recensioni sono molto contenta che siano stati annullati.

2026年6月22日
5つ星のうち1の評価

L'azienda è una truffa bella e buona

L'azienda è una truffa bella e buona! Un abito era strettissimo e il reso era possibile solo a pagamento, oltre a doverci rimettere anche la spedizione. Ho contattato già l'avvocato e gli ho girato i vocali che mi hanno mandato, con delle proposte vergognose, da vera e propria truffa!

2026年5月29日

TRUFFATORI

TRUFFATORI! Merce sbagliata e invece del reso gratuito mi hanno proposto uno sconto sul prossimo acquisto, altrimenti avrei dovuto spendere "25/28€" per rimandare indietro il pacco (circa 20€ per due pantaloni). Intanto li denuncio alla Polizia postale 😡

2026年6月12日
5つ星のうち5の評価

Un'azienda formidabile e seria…

Un'azienda formidabile e seria ho.ordinato 7 abiti che sono.arrivati in tempi rapidissimi e sono bellissimi di ottima qualità ed i gestori di una gentilezza squisita sempre disponibili ad ogni tua richiesta.
Consiglio vivamente di acquistare abiti da questa azienda ne rimarrete soddisfatissimi come lo sono stata io e li ringrazio infinitamente.
Mi raccomando acquistate acquistate ve lo garantisco della qualità e cortesia.

2026年5月8日

Sono dei disonesti

Ho ordinato due completi.Al di là della qualità pessima e spediti come pezze vecchie tutte arrotolate in busta di plastica,mi sbagliano a spedire un colore.Chiedo il reso.Soluzione? CHE NE dice se le mandiamo un altro con 10 euro di sconto e quello sbagliato se lo tiene?Cioè devo acquistare altro e non rendere.Al mio rifiuto mi dicono che sarei stata contattata per istruzioni reso.Scomparsi,!!!Truffatori. NON acquistate

2026年4月30日

Tutto perfetto!!

Ordinato una tuta bellissima che è arrivata nel giro di qualche giorno... Spedizione e consegna top!!
L'articolo è molto carino nell'insieme io mi sono trovata molto bene...
Comprerò ancora da loro!! 🥳 🥳

2026年4月18日
5つ星のうち5の評価

Non scrivo quasi mai recensioni

Non scrivo quasi mai recensioni, ma questo completo merita davvero! 😍
Appena mi è arrivato sono rimasta sorpresa dalla qualità e da come veste… è semplicemente perfetto.
Mi è piaciuto così tanto che ho appena fatto un altro ordine! 🔥
È comodo, elegante e super versatile,Vestibilità impeccabile e tessuto davvero piacevole sulla pelle.
Consigliatissimo, uno dei migliori acquisti fatti online!

2026年4月15日
5つ星のうち1の評価

Pessimo sito gestito da gente senza…

Pessimo sito gestito da gente senza scrupoli, non fanno reso e negano il loro indirizzo di sede.
Pacco arrivato senza bolla di accompagnamento per non far fare il reso.
Non c'è modo di cambiare l'articolo.
Gli articoli venduti sono di bassissima qualità e cuciti malissimo.
Non rispondono ai chiarimenti.
Non acquistate da questa gente.

2026年3月10日
5つ星のうち1の評価

Buongiorno ....sono o veramente…

Buongiorno ....sono o veramente incazzata nera dopo aver ordinato una tuta colore nero di euro 46.oo ....mando un email durante le feste dicendo che l articolo nn era arrivato....sembra che poi il corriere nn mi ha trovato a casa senza lasciare nessun avviso... ritorna il corriere e mi trova i tempi x cui io mi serviva la tuta era passato ho indossato altro ed ho rifiutato ...mi contattano tramite wp....io blocco il numero ....mi mandano un altro wp con un altro numero dicendomi che dovevo pagare le spese di spedizione...per farla breve acconsento nuovamente di accettare la benedetta tuta garantendomi che in due giorni me sarebbe stata consegnata...aspetto giovedì e venerdì prima selle festività ma niente ..
Chiamo dicendo che ero stata a casa tutti i due giorni x aspettare il corriere...la signora si è scusata dicendo che lunedì mi sarebbe stata consegnata .....aspettato lunedì mattina ma niente ...alla fine ho lasciato perdere mica potevo recuperi in casa aspettando i comodi del corriere...oggi mi mandano un wp chiedendomi le spese do spedizione 20 euro..io per togliermeli davanti farò il bonifico sperando che servano per carta igienica perché è un furto....sinceramente nn mi va di intraprendere vie legali ma io quei 20euro li maledico.....nn co.prate niente da questi truffatori anche perché keggendo le altre re enzimi la merce fa calare.!!!!!!!

2026年1月2日

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori! Il vestito è orribile, non corrisponde a quello ordinato ed è di scarsissima qualità!!!!
Per giunta bisogna pagare per ricevere un buono di acquisto nel caso di reso. Io ci sono cascata, mi auguro che nessuno più ordini da questi imbroglioni maledetti!

2025年12月29日

Vergogna ….

Vergogna ….. articolo completamente diverso dalla foto sia nel modello che nel materiale e sopratutto nel colore … ma tanto si trattengono 13.99 euro quindi possono tranquillamente continuare a frodare i clienti

2025年12月3日

Truffa, non lasciatevi fregare

Mia madre ha ordinato un vestito da questo "sito", qualità pessima, due taglie più grandi e quando li abbiamo contattati per fare il reso sono spariti sia da WhatsApp che dalle email (tra l'altro hanno diversi indirizzi mail con nomi strani, tutti falsi probabilmente). Ti fregano facendoti pagare tramite contrassegno invece che con carta di credito, perché con la carta qualsiasi problema può essere segnalato alla banca o a PayPal, mentre i contanti puoi riaverli indietro solo per vie legali, e sanno che la gente non ha la voglia di perderci tempo e preferisce perdere 30 o 40 euro. Ma prima o poi un bel controllo della Guardia di Finanza arriverà, o qualcuno deciderà di metterci di mezzo gli avvocati.. e allora saranno lacrime. Al karma non si sfugge. Nel frattempo consiglio vivamente di evitare questa gentaccia che non sa guadagnarsi da vivere senza fottere il prossimo

2025年11月24日

Non Ordinate ...

Non Ordinate .... la merce non arriverà.....si sono fatti pagare e della merce neanche l ombra ...se avevano bisogno di soldi bastava chiedere....l elemosina si fa sempre volentieri ai poveri... senza offesa per questi ultimi 👋👋👋👋

2025年11月6日

レビューの対象になっている企業の方へ