ho effettuato due ordini il primo, mai arrivato, e dopo un mese mail che avvisava che l'ordine era stato annullato, ora dopo tempo ho riprovato e l'ordine Ú stato di nuovo annullato, peraltro asser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non comprate da questi malfattori! Ho comprato un vestito nero con le bretelle dorate , in contrassegno di ⬠44,00 , ordine Carles Show CAR 113247 . Arrivato il corriere, pago e sorpresa tro... ãã£ãšèŠã
Un'azienda formidabile e seria ho.ordinato 7 abiti che sono.arrivati in tempi rapidissimi e sono bellissimi di ottima qualità ed i gestori di una gentilezza squisita sempre disponibili ad ogni tua r... ãã£ãšèŠã
L'azienda Ú una truffa bella e buona! Un abito era strettissimo e il reso era possibile solo a pagamento, oltre a doverci rimettere anche la spedizione. Ho contattato già l'avvocato e gli ho girato i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Contentissima degli acquisti
Contentissima degli acquisti, sicuramente sarò vostra cliente in futuro. Ho apprezzato molto l vostra serietà nel cambio merce e la qualità del prodotto nonché la vostra gentilezza e disponibilità . Graziemille
Ho acquistato un vestito.E'arroto inâŠ
Ho acquistato un vestito.E'arroto in tempi brevi,ma diverso da quello della foto,pagato caro e di pessima qualità .
Ho scritto una mail e richiamato,ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Sconsiglio vivamente
il completo che ho preso Ú stupendo eâŠ
il completo che ho preso Ú stupendo e mi sta benissimo
Ovviamente le recensioni positive sonoâŠ
Ovviamente le recensioni positive sono prezzolate, impossibile sentire gente entusiasta di prodotti scadenti, diversi dalle foto e con una policy di reso assurda che vi fa desistere sicuro dall'intento e un servizio clienti inesistente, perché non Ú un'aziensa seria. Questa ditta non esiste, Ú ambigua, cercate su internet e troverete le opportune indicazioni, scamadviser lo segnala pure. Esperienza surreale
Non comprate assolutamente !!
Non comprate assolutamente !!! Costo alto, tuta che sembrava un pigiama. Verrete contattati per una offerta di due capi con un leggero sconto, poi non vi risponderà più nessuno. Ditta poco seria. Oltretutto anche a provare a fare il reso, il costo e' di 20 euro. Non so capisce come bisogna renderlo. Lasciate stare!!!
Bellissimo capo
Bellissimo capo
Taglia perfetta
Spedizione super
Bravissimi complimenti
Sono davvero soddisfatta
Sono davvero soddisfatta! Ottimo abito, indossato Ú meraviglioso! Consegna rapida! Consiglio senza dubbio!
Ottima vestibilità e qualitÃ
Ottima vestibilità e qualità . La prima volta che ordino dai social e sono veramente soddisfatta. Rispettati i tempi di consegna. Gentilezza e professionalità anche nel contatto telefonico. Non cambiate mai, avanti tutta. La vostra forza Ú questa. Qualità , gentilezza e professionalitÃ
Qualità del capo e del servizio reso scadente
Capo arrivato nella taglia voluta e in tempi veloci: fine degli aspetti positivi.
La qualità del capo Ú estremamente scadente sia per la tipologia del tessuto (appare leso in alcuni bordi) che per le cuciture.
Leggete l'informativa sui rimborsi e la politica di reso e cambio: spese a carico dell'acquirente con l'aggiunta di 19,99⬠per i resi e 13,99⬠per i cambi (detratti dal rimborso); più una serie di clausole relative a foto da allegare nella procedura di reso online che sembrano poste volutamente per giustificare il rifiuto al reso parziale di quanto speso.
ATTENZIONE!!!!
ATTENZIONE!!!!! DITTA NON SERIA CHE HA DIVERSE RAGIONI SOCIALI ( TIPO MATRIOSCA ).LA MIA ESPERIENZA E' PESSIMA. HO RESO I CAPI DI ABBIGLIAMENTO SCADENTISSIMI MA A DISTANZA DI TRE MESI NON HO RICEVUTO ALCUN RIMBORSO PENSO DI ESSERE STATA TRUFFATA. STO INOLTRANDO DENINCIA ALLE AUTORITA'
Completi comodi morbidi taglie perfetteâŠ
Completi comodi morbidi taglie perfette gentilezza nelle informazioni dico ottimo
Prodotti Pessimi
Capi completamente diversi dalle foto. Materiale pessimo. Costo del reso troppo alto e sicuramente più alto del valore stesso del prodotto.
Completo stupendo ed Ú morbido io sonoâŠ
Completo stupendo ed Ú morbido io sono una 54/56 e dietro consiglio del venditore ho preso la 54.che dire pantalone mi sta bene e solo da accorciare un po.ho fatto la spedizione exspress arrivato in meno d 24h tutto ok.
Pessimi
Pessimi. Il capo non Ú affatto come in foto. Torna malissimo indosso, cucito con i piedi. Golf enorme e con uno scollo totalmente diverso dalla foto. Per restituirlo vogliono 20 euro più la spesa del corriere. Sono dei truffatori. Non comprate da loro!!!
Sono stata molto contenta
Sono stata molto contenta
Abito bello morbido
Grz infinite
Pessima esperienza
Ho preso una fregatura. Grossa, ma così grossa che sono più arrabbiata con me per esserci cascata che non con lâazienda venditrice. Ma grossolana âsta fregatura, così grossolana che nessun utente nel 2023, abituato ormai da anni a comprare online, può immaginarsi una bugia così grande.
Innanzitutto scrivo qui, dove posso recensire liberamente; perché sui vari siti, cloni gli uni degli altri, (Dejamy, Daryem,
Carles Show, Lesshy, Mashier, Deppis) dove sono in vendita gli articoli della società K6 srl, i commenti negativi li cancellano. Sono solerti in questo, sono solerti anche nellâinviarti il prodotto che hai acquistato online sulla base di una sola fotografia (replicata in vari colori) e di una descrizione che, nel mio caso, parlava di â95% morbida lana e 5% elastenâ. Per tutto il resto non sono solerti affatto.
Ricevuto il mio ordine (specificamente, completo
Trilly composto da cardigan, maglia e pantaloni) ingenuamente e in buona fede, differiva così tanto dalla foto pubblicitaria e dalla descrizione (per finiture, cuciture, materiale e colore) che ho pensato avessero sbagliato articolo. Invece no. Ho sbagliato io a comprarlo affidandomi a quanto pubblicizzato. Dopo aver cercato (invano) di contattarli telefonicamente, scritto (invano) una email, ho capito che lâunica strada era la richiesta di reso tramite procedura online sul sito del venditore. Soltanto allora il servizio clienti si accorge di me, proponendo, per messaggio vocale su chat, a una cliente che ti ha scritto della sua delusione, di fare un cambio con un altro articolo perché il cambio mi costerà di meno che chiedere il reso! Nessuna, anche semplicemente âistituzionaleâ, frase di consolazione a una cliente insoddisfatta: solo la precisa missione di non perdere una vendita, spacciata per suggerimento prezioso di farmi risparmiare contenendo le spese aggiuntive; Il marketing più desolato e desolante che io abbia mai esperito che, in confronto, i venditori ambulanti di cocco sulla spiaggia hanno più fantasia.
Il reso Ú a carico del cliente e costa ⬠19,99 oppure ⬠15,00. Dipende. Da che dipende? Eh.. dipenda da quale sezione consulti del sito online. Sono listati entrambi a togliermi ogni residuo dubbio circa la chiarezza e la coerenza dellâazienda nei confronti dei clienti.
La spedizione per il reso? Ci devo pensare io. A mie ulteriori spese, organizzando con un corriere a mia scelta (bontà loro) dopo aver imballato lâarticolo e aver inviato fotografie di cuciture gambe, ascelle, cartellini (a comprovare, immagino, che non sei andata in palestra a sudare con indosso il loro articolo altamente sintetico che il reclamizzato â95% lana morbidaâ si Ú materializzato in unâetichetta di generico âmisto lanaâ.
E quindi? i già citati ⬠19,99 (o ⬠15,00) a che servono? âCosti di gestioneâ. Posso immaginare che lâazienda li investa per pagare un corso agli addetti al âservizio clientiâ per recepire le frustrazioni mie (e, immagino, di molte altre incaute acquirenti) senza batter ciglio.
Pessima esperienza. Se questa recensione può dissuadere anche una persona soltanto dallâacquisto, sarò molto felice dei 5 minuti spesi per scriverla
e dei soldi che ho sprecato.
Stupenda â€
Stamattina mi Ú arrivato il mio completo e posso dire che Ú fantastico â€â€siete studenti grazie. E nn e la prima volta che sono molto soddisfatta
Ho acquistato un capo
Ho acquistato un capo, non corrisponde alle mie aspettative e sto tentando di fare il reso
Ho inviato piu mail e più messaggi
Ma non riesco a venirne a capo
Compro spesso su internet ma questa Ú la prima volta che trovo difficile restituire un capo e chiedere rimborso
Spero che qualcuno mi contatti al più presto
Ada fiordigigli
Una stella Ú anche troppo
Una stella Ú anche troppo.
Non sono rimasta per niente soddisfatta. à assurdo che per restituire un abito si debba pagare 20,00 ⬠di spedizione ed il corriere.
Ottimo prodotto cortesia e puntualità âŠ
Ottimo prodotto cortesia e puntualità non avevo al momento della consegna il contante per pagare sono stati molto comprensivi l'ho fatto lasciare in sede e sono andata a ritirarlo la settimana seguente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ