レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Collier avec pendentif et bracelet de cheville achetés sur le site Vente Privée. A la réception j'ai constaté qu'il y avait un soucis au niveau du fermoir du bracelet de cheville. Celui-ci ne fermait... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais offert un bracelet jeri à noël, trÚs jolie, fin et trÚs féminin (a bcp plu...). Du coup, je m'en suis pris un aussi et j'en suis ravie: un finesse trÚs féminine, et discrÚte qui tend à un sent... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Le délai d'envoi n'était pas précisé dans le mail de confirmation. J'ai relancé le service client au bout d'une semaine et j'ai reçu un mail m'informant de l'envoi du colis, sans réponse ni explicatio... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ゞュ゚リヌ補造業者
  3. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles de créateur made in Paris. Les bijoux haute fantaisie Caroline Najman sont issus de matiÚres naturelles et leur fabrication main offrent aux bijoux un caractÚre unique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Plus jamais

Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait bien volontiers. Service client médiocre. Mon colis a été perdu et ils n'ont pas cherché à trouver de solution. C'était ma premiÚre commande et ce sera ma derniÚre, aucune empathie.

2024幎8月7日
自発的なレビュヌ

Sav absent

Cela fait plus de deux semaines que j'ai passé ma commande et j'ai relancé au service aprÚs vente.
Aucune réponse et le status de la commande est toujours expédiée sans avancement et j'attends toujours.
C'est que c'est frustrant est la manque de communication.
Je donne pour cela une étoile.
Si mon achat n'arrive pas d'ici lundi je passerai directement dans vos boutiques sur Paris mais je ne serai pas contente.
Merci de prendre contact avec moi et m'assurer.

2024幎9月17日
5぀星のうち1の評䟡

Décevant et manque de communication

AprÚs avoir commandé un collier, je reçois au bout de quelques jours un message m'annonçant que la marque ne commercialise plus ce pendentif et ne va pas le re-commercialiser ... Il en restant pourtant 12 au moment de l'achat !
Le remboursement n'est pas immédiat, ce qui peut se comprendre, mais je ne sais toujours pas où cela en est (2+ semaines de délai pour l'instant)

2024幎8月29日

Déçue

Je suis trÚs déçue de la qualité et de la finition du bracelet, surtout pour le prix

2024幎9月5日

Caroline Najman からの回答

Bonjour, pour un souci avec votre bijou, une déformation ou mauvaise qualité, je vous invite à joindre notre service client avec une photo du bijou endommagé ! Voici l'email : serviceclient@carolinenajman.com

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai jamais reçu le collier la

Je n’ai jamais reçu le collier la premiÚre fois il était en rupture de stock la deuxiÚme fois le colis n’est jamais arrivé la troisiÚme fois la lettre n’a jamais était validé par la poste si je ne reçois pas le collier ou un remboursement rapide mon avocat va prendre lui même le dossier je ne supporte pas cette situation

2024幎8月7日
5぀星のうち2の評䟡

La boîte dans lequel était le collier

La boîte dans lequel était le collier était salie et j’avais payé un supplément pour avoir un emballage cadeau que je n’ai pas eu

2024幎8月26日

Caroline Najman からの回答

Je suis désolée de vous lire et de notre erreur concernant votre commande, je vous invite à contacter notre service client qui saura vous aiguiller, voici l'email : serviceclient@carolinenajman.com

TrÚs déçu de la qualité au vu du prix

TrÚs déçu de la qualité au vu du prix
J’ai commandé un collier via Gallerie Lafayette en février 2024 , en juillet il avait déjà perdu sa couleur or .. Un collier à ce prix n’est pas censé être dans cet état en si peu de temps , je ne recommande pas cette boutique

2024幎2月1日
自発的なレビュヌ

Caroline Najman からの回答

Je suis navrée de vous lire. Nos bijoux sont garantis 1 an et peuvent donc être redorer gratuitement dans cette période !
Je vous invite à contacter notre service client pour régler ce souci avec une photo du bijou endommagé : serviceclient@carolinenajman.com

5぀星のうち1の評䟡

Suite annulation de ma commande

J’ai annulé ma commande le lendemain, l’argent a été prélevée sur ma carte bancaire le 04/08/2024.
Et je ne vois toujours as je retour du montant en question sur le détail des opérations en cours sur ma carte bancaire.
Que faire??? J’ai fait un mail et je nlsi reçu aucune réponse en retour. Est-ce dû aux vacances d’été? Peut-être? Je vais attendre le début fe septembre et klaviserai ensuite

2024幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Aucune confirmation de commande par

Aucune confirmation de commande par mail.
Commande non reçue aprÚs 3 semaines d’attente mais montant prélevée sur mon compte bancaire.
J’ai effectué 2 relances mais en vain le service client nous fait tourner en rond. Ne prends pas son téléphone pour rassurer le client. Remet en faute les services de transports les Jo.
Vraiment honteux! TrÚs mauvaise expérience client! Je ne recommande pas du tout. Si vous aimez vraiment la marque je vous invite à passer par d’autres sites que CN.

2024幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bracelet minimaliste et qui ne tient

Bracelet minimaliste et qui ne tient pas au poignet!
Le tout pour ce prix de 39 €.

2024幎7月29日

Caroline Najman からの回答

Bonjour, qu'entendez-vous par "ne tient pas au poignet" ? Nos bijoux étant fait à la main, il est possible que certains présentent des erreurs de fabrication, dans ce cas-là, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client : serviceclient@carolinenajman.com.
Nous restons à votre disposition,

Bijoux d’oreille

Je suis ravie des bijoux d’oreille que j’ai achetés sur le site. Ils sont de trÚs bonne qualité et j’ai reçu un code de réduction de 10% pour mon prochain achat 😌

2024幎7月25日

Caroline Najman からの回答

Merci pour votre avis, à trÚs bientÎt !

5぀星のうち3の評䟡

Je recommande malgré la petite erreur

Erreur de préparation commande
La qualité des bijoux est là, l originalité aussi
Rapidité d envoi
Commande bien emballée

2024幎7月24日

Caroline Najman からの回答

Merci pour votre avis, à trÚs bientÎt !

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité. Expérience parfaite en terme de commande et livraison.

2024幎7月15日

Caroline Najman からの回答

Merci pour votre commentaire, à trÚs bientÎt !

Super

Super, les boucles d’oreilles sont magnifiques

2024幎7月1日

Caroline Najman からの回答

Merci pour votre commentaire, à trÚs bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。