Collier avec pendentif et bracelet de cheville achetés sur le site Vente Privée. A la réception j'ai constaté qu'il y avait un soucis au niveau du fermoir du bracelet de cheville. Celui-ci ne fermait... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai trouvé ce que je cherchais et ma commande a été livrée rapidement
J'avais offert un bracelet jeri à noël, trÚs jolie, fin et trÚs féminin (a bcp plu...). Du coup, je m'en suis pris un aussi et j'en suis ravie: un finesse trÚs féminine, et discrÚte qui tend à un sent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le délai d'envoi n'était pas précisé dans le mail de confirmation. J'ai relancé le service client au bout d'une semaine et j'ai reçu un mail m'informant de l'envoi du colis, sans réponse ni explicatio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles de créateur made in Paris. Les bijoux haute fantaisie Caroline Najman sont issus de matiÚres naturelles et leur fabrication main offrent aux bijoux un caractÚre unique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Plus jamais
Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait bien volontiers. Service client médiocre. Mon colis a été perdu et ils n'ont pas cherché à trouver de solution. C'était ma premiÚre commande et ce sera ma derniÚre, aucune empathie.
J'adore ces bijoux.
J'adore ces bijoux.
ils sont rafinés et tiennent bien le coup.
Le rapport qualité prix est excellent.
Sav absent
Cela fait plus de deux semaines que j'ai passé ma commande et j'ai relancé au service aprÚs vente.
Aucune réponse et le status de la commande est toujours expédiée sans avancement et j'attends toujours.
C'est que c'est frustrant est la manque de communication.
Je donne pour cela une étoile.
Si mon achat n'arrive pas d'ici lundi je passerai directement dans vos boutiques sur Paris mais je ne serai pas contente.
Merci de prendre contact avec moi et m'assurer.
Décevant et manque de communication
AprÚs avoir commandé un collier, je reçois au bout de quelques jours un message m'annonçant que la marque ne commercialise plus ce pendentif et ne va pas le re-commercialiser ... Il en restant pourtant 12 au moment de l'achat !
Le remboursement n'est pas immédiat, ce qui peut se comprendre, mais je ne sais toujours pas où cela en est (2+ semaines de délai pour l'instant)
Produits de qualité ðð»ð¹
Déçue
Je suis trÚs déçue de la qualité et de la finition du bracelet, surtout pour le prix

Caroline Najman ããã®åç
Je nâai jamais reçu le collier laâŠ
Je nâai jamais reçu le collier la premiÚre fois il était en rupture de stock la deuxiÚme fois le colis nâest jamais arrivé la troisiÚme fois la lettre nâa jamais était validé par la poste si je ne reçois pas le collier ou un remboursement rapide mon avocat va prendre lui même le dossier je ne supporte pas cette situation
La boîte dans lequel était le collierâŠ
La boîte dans lequel était le collier était salie et jâavais payé un supplément pour avoir un emballage cadeau que je nâai pas euâŠ

Caroline Najman ããã®åç
TrÚs déçu de la qualité au vu du prixâŠ
TrÚs déçu de la qualité au vu du prix âŠJâai commandé un collier via Gallerie Lafayette en février 2024 , en juillet il avait déjà perdu sa couleur or .. Un collier à ce prix nâest pas censé être dans cet état en si peu de temps , je ne recommande pas cette boutique

Caroline Najman ããã®åç
Suite annulation de ma commande
Jâai annulé ma commande le lendemain, lâargent a été prélevée sur ma carte bancaire le 04/08/2024.
Et je ne vois toujours as je retour du montant en question sur le détail des opérations en cours sur ma carte bancaire.
Que faire??? Jâai fait un mail et je nlsi reçu aucune réponse en retour. Est-ce dû aux vacances dâété? Peut-être? Je vais attendre le début fe septembre et klaviserai ensuite
Aucune confirmation de commande parâŠ
Aucune confirmation de commande par mail.
Commande non reçue aprÚs 3 semaines dâattente mais montant prélevée sur mon compte bancaire.
Jâai effectué 2 relances mais en vain le service client nous fait tourner en rond. Ne prends pas son téléphone pour rassurer le client. Remet en faute les services de transports les Jo.
Vraiment honteux! TrÚs mauvaise expérience client! Je ne recommande pas du tout. Si vous aimez vraiment la marque je vous invite à passer par dâautres sites que CN.
TrÚs jolies boucles d'oreilles
TrÚs jolies boucles d'oreilles, reçues trÚs rapidement dans un petit coffret.

Caroline Najman ããã®åç
Bracelet minimaliste et qui ne tientâŠ
Bracelet minimaliste et qui ne tient pas au poignet!
Le tout pour ce prix de 39 â¬.

Bijoux dâoreille
Je suis ravie des bijoux dâoreille que jâai achetés sur le site. Ils sont de trÚs bonne qualité et jâai reçu un code de réduction de 10% pour mon prochain achat ð

Caroline Najman ããã®åç
Je recommande malgré la petite erreur
Erreur de préparation commande
La qualité des bijoux est là , l originalité aussi
Rapidité d envoi
Commande bien emballée

Bijoux de qualité
Bijoux de qualité. Expérience parfaite en terme de commande et livraison.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã