Vendedor, Francisco, simpático, disponÃvel, competente, com gosto e rigor no seu trabalho. Mesmo em perÃodo de férias agilizou documentos e fotografias necessárias para o seguro automóvel. Serviço de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rapidez no tratamento, transparência e, acima de tudo, um excelente acompanhamento ao longo de todo o processo de venda da minha viatura. Destaco ainda a disponibilidade e o profissionalismo demons... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Carplus Portugal ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Compre o seu carro 100% online ou visite os nossos concessionários em Sintra e Gaia.
Abrimos todos os dias.
Pertencemos a um grupo lÃder- o Grupo Salvador Caetano.
Descobre todas as vantagens de comprar um carro na Carplus:
Pode fazer test-drive de todos os nossos carros, sem compromisso;
Para sua tranquilidade, todos os nossos carros têm uma garantia até 3 anos;
Todos os nossos carros são submetidos a um rigoroso check-up de 300 pontos, o mais exaustivo do mercado;
Condições especiais de aquisição;
Entrega imediata e, para sua comodidade, serviço de entrega ao domicÃlio;
Valorização de retoma.
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Venda de viatura
Destaco ainda a disponibilidade e o profissionalismo demonstrados em todas as fases pelo Rui Marques.
Bom atendimento
Bom atendimento, pena que carro que queria ver no site do stand virtual estava no stand em Lisboa e quando me dirijo ao stand de Lisboa para ver. O vendedor diz que o carro esta no Porto e ter de deixar calção para mandar vir o carro para Lisboa.
muito profissionalismo
muito profissionalismo , muito cuidado , exemplar . tudo 5 estrelas !
Venda de veÃculo com celeridade eâŠ
Venda de veÃculo com celeridade e profissionalismo por parte do Colaborador Rui Marques.
Recomendo
Atenção, disponibilidade e simpatia do comercial que acompanhou o processo!
Acompanhamento...
O que tornou a minha experiência óptima foi, sem dúvida, o atendimento e o acompanhamento do vendedor. A empresa deve continuar a investir em profissionais competentes, dedicados e empenhados, para lá de bons carros.
Vendedor exemplar
Serviço de limpeza do automóvel na data de levantamento estava medÃocre, levantei o carro com bolor nas laterais dos bancos. Foi agenda nova limpeza na semana seguinte.
O serviço e a ética profissional porâŠ
O serviço e a ética profissional por parte do vendedor foram excelentes.
O André silva e quem me motivou praâŠ
O André silva e quem me motivou pra comprar o carro, sempre demonstrou vontade de me ajudar pra fazer a compra. Ele tentava e tentava de tudo. Foi um ótimo profissional pra me ajudar.
Simpatia e disponibilidade
Simpatia, disponibilidade e rapidez no tratamento do meu processo.
Muito satisfeita com o atendimento.
Recomendo.
Serviço
Diria, que o serviço de venda foi o esperado, profissional e com respeito à marca. Agora resta saber, caso o carro não corresponda ao esperado, como é o serviço pós venda. Mas acredito que tudo vai correr bem.
Processo de tratamento rápido
Obrigado Francisco
Serviço de excelência do comercialâŠ
Serviço de excelência do comercial Francisco Cardoso, desde a apresentação de veÃculos até à concretização da venda e acompanhamento de procedimentos contratuais.
Cem por cento confiável
Profissionalismo, simpatia, acompanhamento pós venda e seriedade.
à um parceiro em quem se pode confiar e recomendar.
Obrigado João, assim como toda a equipa que representa a Car Plus.
Atendimento e rapidez!
Fui muito bem atendida pela Aladayana, que resolveu com celeridade o meu processo e manteve-me sempre ao corrente de tudo!
Foi um serviço rápido
Foi um serviço rápido, foram sempre muito claros nas respostas, sempre disponÃveis para esclarecer. Foi uma compra praticamente 100% online, o que torna o serviço difÃcil á partida, coisa que não aconteceu neste caso, foi simples claro e rápido.
Ãtima experiência
Vim à carplus à procura do meu primeiro carro, porque me foi recomendado por várias pessoas devido à sua qualidade. Fui atendida pelo Sr. Paulo Fontes, foi super prestável, simpático e esclareceu-me todas as dúvidas. Qualquer dúvida ou problema que possa surgir ofereceu-me também ajuda. Recomendo a carplus pelo seu serviço e qualidade de carros.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ