Vendedor, Francisco, simpático, disponível, competente, com gosto e rigor no seu trabalho. Mesmo em período de férias agilizou documentos e fotografias necessárias para o seguro automóvel. Serviço de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bom atendimento, pena que carro que queria ver no site do stand virtual estava no stand em Lisboa e quando me dirijo ao stand de Lisboa para ver. O vendedor diz que o carro esta no Porto e ter de d... もっと見る
Rapidez no tratamento, transparência e, acima de tudo, um excelente acompanhamento ao longo de todo o processo de venda da minha viatura. Destaco ainda a disponibilidade e o profissionalismo demons... もっと見る
Vim à carplus à procura do meu primeiro carro, porque me foi recomendado por várias pessoas devido à sua qualidade. Fui atendida pelo Sr. Paulo Fontes, foi super prestável, simpático e esclareceu-me t... もっと見る
企業情報
Carplus Portugal について
当該企業による記述
Compre o seu carro 100% online ou visite os nossos concessionários em Sintra e Gaia.
Abrimos todos os dias.
Pertencemos a um grupo líder- o Grupo Salvador Caetano.
Descobre todas as vantagens de comprar um carro na Carplus:
Pode fazer test-drive de todos os nossos carros, sem compromisso;
Para sua tranquilidade, todos os nossos carros têm uma garantia até 3 anos;
Todos os nossos carros são submetidos a um rigoroso check-up de 300 pontos, o mais exaustivo do mercado;
Condições especiais de aquisição;
Entrega imediata e, para sua comodidade, serviço de entrega ao domicílio;
Valorização de retoma.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
O excelente profissionalismo e simpatia…
O excelente profissionalismo e simpatia do Sr. Paulo Fontes sempre disposto a esclarecer qualquer duvida que tinha.
Sem qualquer duvida futuramente a Carplus é uma referência a ser recomendada a amigos e conhecidos devido ao excelente serviço prestado e pela atenção que dão ao cliente.
O atendimento a simpatia do vendedor…
O atendimento a simpatia do vendedor André carvalho a rapidez na solução dos problemas.
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais, foram incansáveis em resolver todas as questões.
Mais uma vez fui bem atendido e…
Mais uma vez fui bem atendido e aconselhados pela equipa da Carplus na pessoa do vendedor snr Francisco
já é a terceira vez que fazemos negócio…
já é a terceira vez que fazemos negócio com a carplus e só temos coisas boas a dizer, desde o início do processo até a conclusão do mesmo, é um serviço que aconselhamos sempre que possível.
o vendedor esteve sempre prestável e foi incansável desde o primeiro dia.
Serviço de excelência
Uma experiência excecional, de início até ao fim. O Bruno Furtado esclareceu todas as minhas dúvidas e acompanhou o processo em todos os aspetos. Foi, também, uma ótima aquisição. Recomendo vivamente.
Embora não tenha ainda concretizado o…
Embora não tenha ainda concretizado o negócio vejo que estamos na presença de uma empresa séria, idónea, com colaboradores extremamente simpáticos mas também competentes. Recomendo vivamente.
O atendimento do Paulo Soares foi muito…
O atendimento do Paulo Soares foi muito bom. Agradecemos a boa disposição.
Mariana Almeida - Seat Ibiza
Todo o processo foi tratado com imensa rapidez, eficácia e simpatia pelo senhor Paulo Fontes, que foi sem dúvida uma grande ajuda e proporcionou uma ótima experiência durante todo o tempo.
Comerciais não muito disponíveis
Comerciais não muito disponíveis, antipáticos, não fazem o acompanhamento correto dos clientes. Optei por comprar em outro concessionário.
Excelente experiência na Carplus Gaia!
Correu tudo muito bem na compra do nosso Duster na Carplus de Gaia. O Pedro foi sempre super profissional, disponível e atencioso em todo o processo.
Decorreu de forma rápida e sem complicações.
Recomendo sem dúvida!
Profissionalismo e confiança
Super recomendo
O Rui Tavares é um profissional de excelência
Super recomendo a Carplus
CONFIANÇA
Adquiri uma viatura na Carplus no qual todo o processo foi tratado pelo comercial João Taveira ao qual agradeço desde o primeiro dia toda atenção, cuidado e principalmente a confiança depositada por ele na minha palavra.
Relativamente á viatura até ao momento estou bastante satisfeito, faço votos que assim permanece por longo período de tempo.
Quero destacar o excelente servicio
Quero destacar o excelente servicio. O trabalho do Sr. Paulo durante a compra do meu novo carro, inspirou-me um elevado nível de confiança desde o primeiro momento, com uma comunicação clara e um serviço de grande qualidade. A sua boa disposição e simpatia são verdadeiramente inigualáveis. Recomendo plenamente.
Processo rápido e fácil
Processo rápido e fácil desde o primeiro momento. Após preencher a ficha de caracterização do carro no site, recebi um telefonema do Rodrigo a solicitar fotografias pelo wapp. Enviei 6 fotografias e pouco tempo depois recebi chamada com o valor oferecido pelo carro. Combinámos data de entrega no escritório em Setúbal. No dia da entrega foram 15 minutos para assinar documentos. O dinheiro caiu em 48h. Confesso que desconfiei das facilidades durante todo o processo até ao momento em que o dinheiro caiu na conta. Pareceu sempre um serviço bom demais, em comparação com o que conhecemos em Portugal. Experiência óptima, deixo as minhas 5 estrelas.
Foram prestáveis desde inicio
Foram prestáveis desde inicio, rápidos na realização de todo o processo e confiáveis. Estou satisfeito com a minha compra.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。