J'ai commandé une carte grise le 7 /0 9 /2026 à ce jour mon dossier est toujours en étude. À chaque fois que je crois mon dossier terminé on me demande une nouvelle pièce car celle que j'ai fourni... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... もっと見る
企業が回答しました
Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... もっと見る
企業が回答しました
Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.
連絡先
ネガティブなレビューの 65%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ça s’est très bien passé et rapide
J’ai pas eu beaucoup de coordonnées à donner, ça s’est passé assez rapidement un petit bémol le prix, mais de toute façon je pense pas que ça sera moins cher ailleurs

Carte Grise France からの回答
Déjà je n'ai pas reçu la confirmation…
Déjà je n'ai pas reçu la confirmation que ma voiture code était bien enregistré comme vendue. La personne qui l' a acheté à besoin d'un code que je n'ai jamais reçu.

Carte Grise France からの回答
Changement d'adresse carte grise qui…
Changement d'adresse carte grise qui s'est parfaitement déroulé.
Explicite, facile, rapide.
Et surtout conforme

Carte Grise France からの回答
Rapide simple et efficace moi qui vit…
Rapide simple et efficace moi qui vit en Guadeloupe j ai été super surprise et contente d avoir reçu ma cg

Carte Grise France からの回答
Une très bonne expérience rapide…
Une très bonne expérience rapide efficace tout et très bien expliqué je recommande en 4 jours la carte grise dans la boîte à lettre merci

Carte Grise France からの回答
Ma demande a pris plus 1 semaine avant…
Ma demande a pris plus 1 semaine avant être traité un peu trop long

Carte Grise France からの回答
On peut faire confiance à ce site
On peut faire confiance à ce site, j'ai reçu ma vignette de changement d'adresse 3 jours après.merci

Carte Grise France からの回答
Des voleurs de premier choix
Des voleurs de premier choix, je fait une demande et me rend compte que je me suis tromper, j'annule donc et demande un remboursement, évidement, vous ne récupérais pas tout, frais de dossier ect.., a fuir et ne jamais commencer avec eux alors que le site de l'ANTS c'est gratuit

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。