Un immense merci à toute l’équipe de Carter-Cash Claye Souilly pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis venu aujourd’hui pour un pneu crevé par un clou et l’équipe a pris en charge... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour J’ai appelé le service client pour avoir une information sur la possibilité de (déposé 3 batterie pour avoir une réduction sur la batterie que je dois acheter on m’a confirmé que c’est po... もっと見る
À chaque vidange et autres je prends les pièces chez eux et je remarque qu’elles tiennent bien dans le temps et qu’elles vieillissent bien. De bon conseil par téléphone , même si l’erreur reste huma... もっと見る
Équipe de Sté Luce hyper sympa, je me suis trompé dans ma commande de pneus, réactivité immédiate pour me procurer la bonne paire de pneus adaptées à mon véhicule et montage hyper rapide malgré les 40... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Réception en 48h après commande parfait
Réception en 48h après commande parfait
Pneu 1er prix en 4 saisons homologué 3 pmf parfait
Navigation et commande sur le site…
Navigation et commande sur le site simple.service client agréable vraiment top.mes.pneux ont été montée en meme pas 20 min avec une équipe tres sympa.travail sérieux je recommande.
remerciement à l'équipe carter Cash D'Avignon
Bonjour, ce matin 26 mai, j'ai laissé une roue creuvée...je l'ai récupéré ce soir, très satisfait de l'équipe Carter Cash d'Avignon.... (réparation creuvaison offerte) j'ai acheté une clé de 27 polygonale...en remerciement du geste commercial....c'est rare aujourd'hui
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te venden una batería con 3 años de garantía y no te informan que tienen que verificar el montaje para cubrirla, de lo que nadie te informa en la compra. Excusas para no hacerse cargo de nada.
Personnel professionel et sympathique…
Personnel professionel et sympathique a l agence d avignon 84
content de mon achat sérieux et très…
content de mon achat sérieux et très agréable surtout question prix
Tarif pneu compétitif
Tarif pneu compétitif. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de programmer la pose, des délais de plus 1h30 m'ont obligé à venir plusieurs fois.
Tout est bien sauf le temps d’attente…
Tout est bien sauf le temps d’attente un peu long et le manque de machine à café et distributeur d’eau ou d’aliment dans la boutique.
Parfait, bonne communication, produit conforme à la commande, délai de livraison respecté. Prix compétitifs. Merci
Bosal 135-369 qualité origine infèrieur a de l'adaptable !
Les écartements ne correspondent pas au montage d'origine écart de plus de 45mm en largeur. Dépassement de 25mm en hauteur sur le tuyau latéral G. Très déçu du travail fait par Bosal.qui doit semble t'il,se reposer sur sa réputation, et en a oublié un savoir faire originel. Il a fallu chauffer pour déformer les tubes afin que cela correspondent aux points de fixations d'origine du moteur 2cv6, AK400.
commande passer le 17/05/2026 pour 4…
commande passer le 17/05/2026 pour 4 pneu avec montage commande payer et aucune commande en cour
Prix /prestations excellent
Passer une commande via internet simple et ludique, le coût du changement de pneu est imbattable. Livraison souvent plus courte qu'annoncée. Seul petit reproche, parfois l'attente pour le changement peut être long vu que c'est sans rdv.
Chez Carter cash Arras
Chez Carter cash Arras, on ne donne pas de devis écrit pour le montage de pneumatiques au motif que les prix changent souvent. Curieux.
Très sérieux
Très sérieux
Nous avons fait changer nos pneus et ils sont très fiables
Achat de pneus en ligne et pose sans rendez-vous en centre
Achat de pneus en ligne sur le site extrêment simple, avec proposition de pose dans un centre près de chez moi à des prix défiants toute concurrence. Dès que les pneus sont disponible, il est possible de venir sans rendez vous pour la pose, pour moi ce fut très rapide. Equipe très sympathique et professionnelle
Service rapide personnel à l'écoute et…
Service rapide personnel à l'écoute et de bon conseil
Sattisfait
Je n'avais jamais changé mes essuie-glaces depuis l'achat de mon véhicule. Soit 7 ans. On voit clairement la différence. Facile à installer.
Que ce soit sur le site, le suivi ou la livraison, tout c'est bien passé.
Satisfait de mon 1er achat sur ce site.
Super Service
Le site est fluide et très simple d'utilisation. Le service en magasin et a l'atelier a été parfait. Équipe tres pros et agréable. Surtout Carlos qui s'est occupé de mon changement de pneus
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。