Un immense merci à toute lâéquipe de Carter-Cash Claye Souilly pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis venu aujourdâhui pour un pneu crevé par un clou et lâéquipe a pris en charge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Jâai appelé le service client pour avoir une information sur la possibilité de (déposé 3 batterie pour avoir une réduction sur la batterie que je dois acheter on mâa confirmé que câest po... ãã£ãšèŠã
à chaque vidange et autres je prends les piÚces chez eux et je remarque quâelles tiennent bien dans le temps et quâelles vieillissent bien. De bon conseil par téléphone , même si lâerreur reste huma... ãã£ãšèŠã
Ãquipe de Sté Luce hyper sympa, je me suis trompé dans ma commande de pneus, réactivité immédiate pour me procurer la bonne paire de pneus adaptées à mon véhicule et montage hyper rapide malgré les 40... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services dâentretien en atelier à prix bas toute l'année
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prise de commande sur le site
Prise de commande sur le site. Pneus en stock. Intervention sur place. Tout s'est bien passé. Personnel a l'écoute.
A recommander
Prix compétitif ( achat pneu + prestations annexes ). Personnel agréable.
Par contre, il serait mieux de proposer un rdv afin de limiter le temps d attente ( j imagine un samedi )
Site clair et facile à prendre en main
Site clair et facile à prendre en main. Payement tout aussi simple.
Client fidÚle, je m'y retrouve !
Site assez clair
Site assez clair. Beaucoup de choix de pneus et divers choses pour l'automobile. Prix compétitifs pas rapport au autre site et le montage des pneus est sans égale
Tout a été parfait
Tout a été parfait Personnel sympa compétent peu d'attente
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience
Commande reçu en trÚs bon état
Je conseil ðð
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, trÚs bon conseil du personnel. par contre le magasin est resté dans le passé pas trÚs moderne.
ABEL Auto .. I bought manual optical renovate kit... Jai acheter kit rénove optique manuelâŠ
Jai acheter kit rénove optique manuel de la Marque ABEL AUTO . TrÚs satisfaits du résultat comme un pro quand un nouvel optique coûte 500⬠ici 9.75⬠pour les deux phares. Un grand merci a la team Carter-Cash de Quimper toujours a notre écoute mais surtout de bon conseils.
I bought manual optical refurbished kit from the ABEL AUTO brand. Very satisfied with the result like a pro when a new optic costs â¬500 here â¬9.75 for the two headlights. A big thank you to the Carter-Cash team at Quimper, always listening to us, but above all good advice.
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix, retrait rapide a l'accueil du magasin.
Prestations rapides
Prestations rapides, trÚs bon rapport qualité prix. Personnel super sympa. Je recommande vivement.
Rapide et bon marché !
Facilité de navigation sur le site, large choix de pneus. Montage le lendemain au magasin en moins de 20min par des mécanos hyper pro et sympathique. TrÚs bonne expérience
EntiÚrement satisfait.
PremiÚre commande sur ce site et entiÚrement satisfait, je recommanderais.
Pour une expérience aisée.
Tout est clair sur le site. la seule restriction est que je pensais laisser mon véhicule le matin et le récupérer plus tard or cela n'est pas possible même si les pneus concernés sont disponibles sur place. Cela n'est pas mentionné sur le site.
Excellent rapport qualité-prixâŠ
Excellent rapport qualité-prix pneus/montage.
Tout simplement parfait.
Je venais pour une crevaison
Je venais pour une crevaison, jâai attendu 1h45 avant dâêtre pris en charge de maniÚre pas trÚs aimable à lâatelier tout ça pour me répondre que mon pneu nâétait pas réparable en même pas 1 minute. Suite à un défaut de mon pneu.
La piÚce commandée ne correspondait pasâŠ
La piÚce commandée ne correspondait pas à ce que j'ai demandé
Accueil Sympathique
l faut arriver de bonne heure, bien avant 9h, pour ne pas attendre trop longtemps
Top en prix et livraison
Des tarifs en ligne trÚs abordable et varié livraison rapide en magasin top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ