Un immense merci à toute lâéquipe de Carter-Cash Claye Souilly pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis venu aujourdâhui pour un pneu crevé par un clou et lâéquipe a pris en charge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Jâai appelé le service client pour avoir une information sur la possibilité de (déposé 3 batterie pour avoir une réduction sur la batterie que je dois acheter on mâa confirmé que câest po... ãã£ãšèŠã
à chaque vidange et autres je prends les piÚces chez eux et je remarque quâelles tiennent bien dans le temps et quâelles vieillissent bien. De bon conseil par téléphone , même si lâerreur reste huma... ãã£ãšèŠã
Ãquipe de Sté Luce hyper sympa, je me suis trompé dans ma commande de pneus, réactivité immédiate pour me procurer la bonne paire de pneus adaptées à mon véhicule et montage hyper rapide malgré les 40... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services dâentretien en atelier à prix bas toute l'année
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Le site est fluide et trÚs simple d'utilisation. Le service en magasin et a l'atelier a été parfait. Ãquipe tres pros et agréable. Surtout Carlos qui s'est occupé de mon changement de pneus
TrÚs bien commandé le matin et pneusâŠ
TrÚs bien commandé le matin et pneus monté en début d'aprÚs midi
TrÚs bonne expérience je recommande
TrÚs bonne expérience je recommande
TrÚs bien
Site facile, bien renseigné des caractéristiques et de la compatibilité des produits, prix bien placés, retrait facile en magasin. Je recommande.
Prix intéressant , Bonne qualité de Plaquettes de freins
Prix intéressant . . . Livraison relativement rapide . . . Colis bien emballé malgré aucune fragilité . . . Je reviendrai . . .
Prix intéressant et Livraison rapide
Prix intéressant et Livraison rapide
TrÚs efficace
TrÚs efficace : commande de pneus passée par internet à 14h, à 18h ils étaient montés sans rendez-vous. Personnel trÚs sympa et à l'écoute, un bon choix dans le magasin et des prix trÚs corrects. Une trÚs bonne premiÚre expérience.
Bonne qualité des produits et prixâŠ
Bonne qualité des produits et prix corrects
abus de confiance
Ils ne montent que des pneus qu'ils vendent .C'est bien mais il faudrait avertir et non faire de la publicité sur la modicité des prix de montage !!!!!
Bon site avec des produit avec bonâŠ
Bon site avec des produit avec bon rapport qualité prix
Satisfaction capteurs abs.
Bonjour, Livraison rapide, produits conformes et bon rapport qualité prix .Je recommande.
Excellent accueil à la station deâŠ
Excellent accueil à la station de montage. Intervention rapide. Dommage que la prestation n'ai pas pû s'effectuer à la date prévue.
Commande rapide sur le site
Commande rapide sur le site, trÚs bon accueil à la récupération de la commande en magasin et montage rapide dans les ateliers sans rdv. Je recommande vivement.
TrÚs bien site trÚs simple dâŠ
TrÚs bien site trÚs simple d utilisation l attelage trÚs bien et facile à poser seul
Changement de pneus risqué!!!
J'ai effectué le changement de pneus sur mon véhicule 3008 le 30/04/26 chez Carter Cash FouquiÚres. 15 jours plus tard(ayant laissé mon véhicule au garage avant mon départ en vacances), je vérifie la pression des pneus et je découvre avec étonnement 2,5 bars sur un pneu et 1,2 bar, de l'autre cÎté. Heureusement pour nous les anciens que nous avons encore la présence d'esprit d'effectuer les vérifications basiques. Juste un petit conseil pour Carter Cash, soyez plus vigilants dans votre recrutement. Les deux jeunes ayant effectué le travail m'avaient demandé de mettre un avis favorable sur leur prestation, ce que je n'ai pas fait par mégarde!!!Prémonition?
Bon magasin
Bon magasin, prix honnêtes. Un peu dommage que les clients internet doivent faire la queue pour se voir attribuer un numéro dans la file d attente. Ce fonctionnement sans rendez-vous est un peu déroutant mais ça permet à l atelier garage un fonctionnement optimal.
Site carter cash nickel mais le magasinâŠ
Site carter cash nickel mais le magasin à revoir les vendeurs une catastrophe
Prise de commande sur le site
Prise de commande sur le site. Pneus en stock. Intervention sur place. Tout s'est bien passé. Personnel a l'écoute.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ