De bons prix, un support correct mais perfectible. Les produits Foscam sont sympas mais ce qu'ils gagnent d'un cÃŽté ils le perdent dans des fonctions inutiles (impossible de supprimer les favoris par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
a fuir apres plusieurs achats chez casabill le service était au top aujourdâhui il vous lâche sans égard même si vous avez acheter chez eux plus de maintenance et plus d'aide au installation et vou... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 2 caméras et 1 enregistreur, j'ai tout reçu dans les délais, j'ai renvoyé l'enregistreur car je n'en avais pas l'utilité, j'ai été remboursé sur mon compte Paypal quelques jours aprÚs. Je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service impeccable, téléphone non surtaxé , conseil, courtoisie , que du bon et en plus le prix est compétitif j'ai appelé pour mettre en attente ma commande d'une camera IP 9821w ver 2 car j'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
CasaBill.com ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
A PROPOS
Crée en 2009, CasaBill.com importe et distribue les produits HIGH-TECH et ECOLOGIQUES les plus récents et innovants A PRIX LOW COST.
Casabill.com est le distributeur officiel de la marque de vidéosurveillance FOSCAM.
Lâenseigne vend les toutes derniÚres nouveautés écologique et électroniques grand public à des prix jusquâà 70 % moins chers que chez les spécialistes ou dans la grande distribution.
Siret : 51829093700011 - NAF : 4719B
- contact@casabill.com
- casabill.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
conforme à mes attentes
Conditions de livraison impeccables. Appareil un peu compliqué à mettre en service, le tutoriel est efficace même s'il mérite d'être simplifié, il y en a à gauche et à droite!
1 ere commande
La reception est conforme a la commande passée. Livraison rapide. A recommander.
Les délais ne sont pas respectés
j'ai reçu la premiÚre partie de ma commande (les cameras) 4 jours aprÚs la commande (pas 48 heures comme promis) . 11 jours aprÚs, la deuxiÚme partie de celle-ci n'est toujours pas arrivée. Le support Casabill devais me recontacter dans la journée pour me tenir au courant mais il est n'en a rien fait.
parfait
pour moi je mettrais la meilleur note pas de souci
tout a été réglo meme le service assistance
commande répondant parfaitement à mes souhait. Site à recommander chaudement.
J'ai reçu ma commande trÚs rapidement. La notice d'installation était trÚs claire.
Il faut avoir quelques notions de réseau mais tout est bien expliqué et cinq minutes
aprÚs installation, l'essentiel était fait.
caùmera ip au top
vraiment exellent rapport qualite prix
juste deçu du suivi client qui perd regulierement vos identifiants
donc oblige de refaire un compte a chaque fois
et perte des points gagnes avec la commande
un petit effort la dessus et sa serais le top du top
Livraison éclair
Que dire si ce n'est que c'est rapide: commandé un vendredi aprÚs-midi et livré samedi début d'aprÚs-midi.
Livraison conforme. Aucun soucis.
Excellent suivi de commande.
Colis bien emballé.
Suivi efficace avec changement d'adresse à ma demande, suite à une livraison légÚrement décalée pour cause de rupture de stock.
TrÚs bon accueil du service d'assistance téléphonique.
site a recommander , prix , produits , serieux
J'ai apprécié la communication sur le suivi de ma commande pour une camera en rupture de stock.C est tout ce qu on attend d un site serieux qui propose des prix trÚs compétitifs. Je recommande vivement.
Commande livrée dans les délais et bien emballée
La commande a bien été livrée dans les temps et bien emballée
Parfait!
Rapide, Sérieux trÚs bonne transaction. je recommande.
une autre vision des choses
Caméra répondant parfaitement aux attentes. Mise en Åuvre facile. TrÚs bon rapport qualité-prix. Notice trop succincte, notamment pour le paramétrage des box.
Assistance de CasaBill : excellente.
En plus de l'assistance internet, l'assistance téléphonique est parfaite.Les intervenants sont efficaces.
Toujours bien servi
Pas de problÚme avec CASABILL que je recommande vivement, j'ai déjà acheté
plusieurs caméras tout fonctionne bien, c'est génial de pourvoir surveiller depuis
chez soi par exemple sa résidence secondaire à des kms !
Bon produit, bonne Hot Line
Commercial : Pb avec produit non conforme, remboursé de suite par PAYPAL : PARFAIT
Hot Line : trÚs bonne hot line disponible prise de main a distance PARFAIT
Sans accroc !
Livraison rapide, les colis étaient bien protégés, et le matériel correspondait à mes attentes. En un mot : génial.
LE TOP
Serieux ,fiable , rapide ,service technique tres competent .... des vrais professionnels merci a vous
Parfait !
envoie rapide
prix bas
matériel "officiel"
super réactif, bref allez-y les yeux fermés
installation des caméra Foscam F19821W
Bonjour,je suis content du pesonnel,qui ma beaucoup aidé a installer mes caméra Foscam,avec beaucoup de patience!!!
Super produit
Camera de bonne qualité et trÚs bon rapport qualité prix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ