De bons prix, un support correct mais perfectible. Les produits Foscam sont sympas mais ce qu'ils gagnent d'un cÃŽté ils le perdent dans des fonctions inutiles (impossible de supprimer les favoris par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
a fuir apres plusieurs achats chez casabill le service était au top aujourdâhui il vous lâche sans égard même si vous avez acheter chez eux plus de maintenance et plus d'aide au installation et vou... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté 2 caméras et 1 enregistreur, j'ai tout reçu dans les délais, j'ai renvoyé l'enregistreur car je n'en avais pas l'utilité, j'ai été remboursé sur mon compte Paypal quelques jours aprÚs. Je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service impeccable, téléphone non surtaxé , conseil, courtoisie , que du bon et en plus le prix est compétitif j'ai appelé pour mettre en attente ma commande d'une camera IP 9821w ver 2 car j'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
CasaBill.com ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
A PROPOS
Crée en 2009, CasaBill.com importe et distribue les produits HIGH-TECH et ECOLOGIQUES les plus récents et innovants A PRIX LOW COST.
Casabill.com est le distributeur officiel de la marque de vidéosurveillance FOSCAM.
Lâenseigne vend les toutes derniÚres nouveautés écologique et électroniques grand public à des prix jusquâà 70 % moins chers que chez les spécialistes ou dans la grande distribution.
Siret : 51829093700011 - NAF : 4719B
- contact@casabill.com
- casabill.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ou est passé le Français
Matériel et service correct dans l'ensemble , sauf un détail dérangent , tout est en anglais .

CasaBill.com ããã®åç
galÚre pour la mise en service
matériel OK mais la notice pas en français donc pour la mise en route on galÚre dommage
Commande et livraison rapide
TrÚs satisfait de ma commande .
Bon rapport qualité/prix. Livraison sérieuse et dans les temps. Service de conseil téléphonique d'installation performante, par contre un peu long par mail.
Rapide et sans mauvaise surprise pour un trÚs bon prix
je regrette d'avoir choisi Casabill
La partie commerciale a bien été respectée, quelques jours plus tard j'ai testé mes caméras avant de les installer l'une d'entre elles présentait un défaut Je suis mis en relation avec l'assistance technique pas de chance l'informatique est en panne rappelez demain OK je rappelle le lendemain nous avons énormément d'appel rappelez demain etc.. bref Enfin j'ai un tech qui me demande de recharger le logiciel et de le rappeler
le lendemain rappeler plus tard enfin un autre tech qui me demande mon N° de commande que je n'avais pas sous la main je rappelle plus tard en fin un tech qui me demande d'ouvrir un ticket ? J'arrive à ouvrir un ticket pour recevoir un mail quelques jours plus tard me demandant de renvoyer la caméra Je pose une question à savoir si je pouvais déposer cette caméra deux jour avant la réponse négative Je poste le colis et je m'assure qu'il est bien parvenu Heureusement plus que 10 jours Enfin j'ai reçu un mail hier m'informant que la caméra à été remplacée et qu'elle va être livrée ? Pour info j'ai eu un problÚme de ce type avec Amazon que ce problÚme a été réglé en 48 heures en me renvoyant une caméra dÚs mon appel et de plus je n'ai pas eu les frais de livraison Conclusion je regrette d'avoir choisi Casabill pour finalement gagner que quelques euros
Cordialement
fonctionnement Camera OK , livraison sans probleme
produit sympa et efficace
E X C E L L E N T !
Excellents produits-disponibilité et aide à la configuration (heureusement pour moi)-prix trÚs sages-livraison rapide-je recommande vivement et Merci aux aidants. Note générale 9,5/10.
bon achat; livraison rapide
bon produit,
plus difficile à installer que je ne pensais, renvoie de ports, adresse IP, domaine...
le wifi ne fonctionne pas avec freebox mais avec BBox ok
Parfait !!!! Je recommande ce site
Livraison trÚs rapide 2 jours aprÚs la commande'
Objet arrivé en bon état.
Et trÚs satisfait de mon choix.
mauvais cadeaux
un cadeau offert : un cable rallonge secteur pour camera mais qui ne correspond pas a la camera commandée, super et le service aprÚs vente me dit que c'est un cadeau pour une autre camera ( c'est un cadeau)
cordialement
BONNE EXPERIENCE
Commande parfaite, livraison parfaite
Rien à dire
parfait
Livraison rapide, prix trÚs compétitif avec les soldes et les points de fidélité. C'est parfait.
contrÃŽle
Aucun problÚme, site serieux.délai respectté. Bon materiel, mais notice en anglais. Il faut réclamer la facture, dommage.
toutest parfais
TrÚs bon produit, Assistance technique trÚs a l'écoute du client .
Tous est trÚs bien, à recommander
Produit qui fonctionne bien - SAV qui réagit vite et bien
J'ai acheté une caméra FI9804W reçue rapidement.
Pour l'installation, le paramétrage a été un peu compliqué (ajout de plugin notamment) mais que ce soit par téléphone ou par internet (chat en direct), ils ont su régler tous mes problÚmes.
Au bout d'un mois d'utilisation, rien à redire.
caméra extra
trÚs satisfait de mon achat de caméra
-rapport qualité prix top !!!
-qualité du produit
-facilité d'installation
-assistance téléphonique parfaite
à recommander à d'autres
Efficacité + rapidité
TrÚs satisfait de ma commande qui a été traitée trÚs rapidement et correspond exactement à mes souhaits
TARIF
Je suis désolé de vous informé que vÎtre Caméra est a 125,99 ⬠chez vous et il y a la même chez Destocknet Distribution a 119,95 ⬠livraison gratuite
Commande simple et livraison rapide
Un petit bémol, concernant la livraison, 2 colis au lieu d'un seul dommage pour la planÚte ;-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ